樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

對了
大家有LINE的話可以聯繫我
我可以把大家加進去
我的ID是pearl-skate
要加的話要先密我
回復

星雅:小夜好久沒上啦!
黎香:今天烤肉好好吃。
龍二:升火升了一個小時就是了。
星雅:乾脆寫個和烤肉有關的番外好了。
黎香:前提是你有空嗎?
星雅:沒有。
回復

妳怎麼忍心不拿來給我
姊∼∼∼
我也想吃啦!

您好,請勿在帖內聊天,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-21 10:52
回復

398# 星雅

我沒用ID耶
快要畢業了好開心
但這幾天好熱
熱的受不了(皺眉)
回復

第一百零二章

(第三人稱視角)
       重新出現在大家面前的漾漾出現了巨大的改變,原本短短的頭髮整個長長到超過腰部,路人甲般的樣貌直接變成絕世美女,沒錯!是美女不是美男,要不是漾漾的胸部是平的,十個人中十個都會說他是女的。

漾漾輕輕抬起原本微微垂著的頭,緩緩張開嘴巴,散布在空中的碎片像是受到吸引般全部被他吸進肚子裡,讓他周圍原來就很恐怖的氣場直接提升一個層次,直接直逼史詩級Boss的等級。

在把所有碎片吃掉後,漾漾慢慢張開眼睛看向四周,一臉剛睡醒還沒搞清楚狀況的表情。「漾漾,把氣場收起來!」悠鳴海對漾漾招了招手,腦袋呈現漿糊狀的漾漾乖乖收起周圍讓人窒息的氣場。

(漾漾視角)
       我緩緩張開眼睛,困惑的看著前方。咦!我怎麼跑到空中來了?突然聽到有人在叫我的名字,低頭一看原來是悠鳴海啊!其他人也在耶,怎麼大家看我的眼神都怪怪的?算了!還是先下去好了。

當我輕輕降落到大家面前,悠鳴海便一臉興奮的抓住我的雙手,「小漾漾,你感覺怎麼樣?」我愣了兩秒鐘才搞清楚悠鳴海到底在問什麼,「感覺渾身充滿力量,還有腦袋裡被塞進了一大堆東西。」

雪(虛幻女皇)一把推開悠鳴海後,站在我面前雙手抱胸問,「你叫什麼名字,漾漾?」幹嘛問我的名字?「悠、悠鳴漾。」雪挑了挑眉毛,「以前的名字?」「褚冥漾啊,咦!我什麼時候改名了啊?」

「閉、嘴!」雪用絕對零度的語氣硬生生讓我把要說出口的話吞回去,真恐怖。「閉上眼睛,放輕鬆。」雪輕輕把手掌貼在我的額頭上,雪冰涼的手讓我下意識的把腦袋放空。
回復

漾漾你就在剛才改了名子唷~ (微笑)
今天畢業歡送會超無聊的 (揮揮手臂)
只有幾個表演能入眼~ (嘆氣)
回復

雪.....
她好兇喔.......

哎呀~~
夜兒不能這麼說呀~~
這次是意外的音響秀逗嘛~~
他們要上台表演前肯定也是花了極大的努力呀~~
疑?小星妳們有畢業歡送會嗎?
回復

407# 詩芹
星雅:沒有。
黎香:不過作者大人考完會考後就開始狂翻小說。
龍二:完全忘記要更文。
回復

第一百零三章

(漾漾視角)      
       過不了多久,雪把手移開,臉上閃過一絲驚訝,要不是我一直盯著她的臉發呆,我一定會錯過的。「覺醒記憶跟舊有記憶並未產生衝突,這次覺醒非常成功。」為什麼妳說的很清楚,我聽的很模糊?

完全不顧滿頭問號的我,雪自顧自的說完話後就自行退到一旁當擺設。亞一臉擔心的把我抱在懷裡輕輕摸著我的臉龐,「褚,你怎麼變成這個樣子?」啥?我微微歪著頭,一臉無辜的看著亞。

沒想到亞一秒摀著鼻子轉過頭去,耳朵還變成粉紅色的。「小漾漾你還是先看看自己現在的樣子好了。」艾斯(水之賢者之子)一臉無奈的召喚出自己的兵器盾牌給我充當鏡子。

「咦、咦、咦!我的臉怎麼變成這個樣子!」我一臉錯愕的抓著艾斯的盾牌鏡子大叫,「因為你覺醒成一名妖巫啦!還有,你可不可以小聲一點,你的尖叫聲很恐怖耶,小漾漾。」

悠鳴海摀著耳朵從旁邊冒出來用指尖戳了戳我的鼻子,「所以我現在是妖巫一族嘍?」我眨了眨眼睛問,「沒錯!因為妖巫一族的長相偏向陰柔,所以你才會變成現在這個樣子。」

悠鳴海點點頭,「沒錯!而且你因為是藉由我的血覺醒,所以你可以算是我兒子。我要快點告訴小森她有弟弟了!」我一臉黑線的看著眼前一臉興奮的悠鳴海,「我可不可以不要有這種阿母啊!」

我在心裡哀嚎。「那你除了腦袋裡被塞進一堆記憶、外表改變外,還有其它改變嗎?」亞輕輕撫摸著我的長髮問,我歪著頭想了想,「我的身體素質也提升了,還領悟了不少妖巫的天賦法術。」
回復

姐你終於回來了
很開心我又搶到頭香了
回復