查看: 106723|回復: 1029

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

大家好,我是星雅。這是我第一次發文,還請各位讀者大大們多多見諒。
本故事會竟量使用第一人稱來敘述,故事主要分成兩個區域,分別是漾漾視角的第一虛空,以及星雅自創角色的第二虛空,歡迎大家來看!  :)

序章

在一片茂密的樹林中,有著兩道身影在其中快速移動,其中一個身影對另外一個說:「艾斯,我們來這裡做什麼?」

被稱為艾斯的身影回答:「巡邏啊!這裡是來往第一、二虛空的重要地帶,要好好留意有沒有不該岀現的東西,要把他送回去,不要告訴我妳忘記了,柳伊。」

柳伊吐了吐舌頭說:「知道啦!咦?有人!」艾斯跟著跑過去,果真有兩個人昏倒在草叢中,渾身是傷。柳伊拉了拉其中一人的頭髮說:「他們是誰?」艾斯搖搖頭說:「不知道,先帶回去治療。」說完和柳伊合力搬起二人,消失在樹林的另一端。

評分

查看全部評分

回復

大大好厲害,寫的不錯哦!
期待下篇^^
回復

不错的文呢w
是罪恶王冠和特传的结合吗?
期待下集
回復

恩,還不錯看呢∼
大大加油哦!
這個是序章嗎?好像不太完整?
還是直接正文?
回復

那两个人是特传的人吗?
冰炎和漾漾?
大大会设定哪一个比较强呢?
回復

5# 羽言
羽言是只哪兩個人?昏倒的的確是冰炎和漾漾沒錯,另外
兩個都是我的自創角色一個是治療士,另一個是戰鬥員,
猜猜誰是誰?
回復

第一章

(漾漾視角)
      我緩緩張開眼睛,發現自己正躺在一張床上,印入眼簾的所有東西全部都是水藍色的,連身下的被單枕頭都是,不過上面畫滿了一大堆我看不懂的鬼畫符當裝飾。

「咦?你醒啦!」一個不認識的聲音從旁邊傳來,老實說還蠻好聽的,不過根據以往血淚交織的經驗顯示,越美好的東西越危險,我趕緊把頭轉向聲音來源......好樣的!竟然是一個藍髮藍眼的帥哥。

可不可以來點別的顏色。藍色的帥哥一臉關心的對我說:「你沒事吧,傷口還會不會痛,」要不是他提醒我我還真不知道我有受傷,可能是因為已經包紮好的關係,並不會覺得很痛,只是整隻手臂纏滿白色的繃帶,看起來有點嚇人。

我輕輕的搖晃手臂說:「感覺並不會很痛,只是有點不靈活。」「當然會不靈活,因為傷口很嚴重。」又有一個不認識的傢伙冒了岀來,你們這些人走路可不可以有些聲音啊?

這次冒出來的是一個女孩子,淡金色的長髮綁成很像小亭那種圈圈,眼睛則是紫色,手上還拿著一個疑似是醫藥箱的東西。

藍色的帥個對女孩點了點頭後看著我說:「都忘記自我介紹了,我的名字是艾克蘭斯•水韻,意思是海潮之聲,叫我艾斯就好。」

另一邊的女孩也興奮的搖晃著手上的箱子說:「換我,換我!我叫作柳伊•優•瑟特,請多多指教!」

因為時間的關係只好把文章停在這裡(星雅還想睡覺)祝大家一夜好眠!
回復

大大寫得很好啊...

不過我個人覺得似乎多分些行比較好,看起來比較不會眼花唷!

基本上我都會分很多行,看起來比較多可以偷懶(#重點?

大概這樣,加油喔我支持你
回復

第二章

(漾漾視角)
      艾斯微笑的等到柳伊自我介紹完後,趕緊從她手上拎過箱子,必免她因為過於興奮亂甩箱子砸到人。「我記得『柳伊』這個名字是黎明曙光的意思對吧?」艾斯邊說邊從箱子中拿出幾根棉花棒、玻璃瓶、繃帶等東西,果真是個醫藥箱。

「沒錯,沒錯!因為聽父親說我是在黎明的曙光中誕生的,才會取名為柳伊。」柳伊邊說邊一把抓起我受傷的手臂放在醫藥箱上,看似粗魯其實柳伊的動作非常輕柔,好像很熟練的樣子。

艾斯輕輕的解開繃帶:「要換藥了。」我好奇的盯著自己的手臂看,繃帶的下面是一條橫貫我半隻手臂的猙獰傷口,因為治療的關係已經好了大半。柳伊拿起棉花棒沾著玻璃瓶內的藥物塗抹在傷口上:「剛撿到你的時候傷口看起來恐怖多了,整個深可見骨,滿地都是血要不是我趕緊給你止血,你已經死於失血過多。」

我趕緊道謝,柳伊一臉無所謂的擺擺手:「你沒事跑到界森林幹嘛?」「界森林?」我問,「就是我們對發現你的森林的稱呼,那裡可是禁區,我們是去巡邏的。」艾斯解釋。

老實說我也不知道我為什麼會倒在那裡,只記得原本是要參加白袍考試,學長因為不放心也跟了過來,我們一起被傳送到考試地點,我原本還奇怪怎麼一個人影都沒有,沒想到突然白光一閃我就失去意識了。
想到這我趕緊問:「學長人呢?」「學長?如果你是只跟你倒在一起,有著一頭銀色頭髮加一搓紅的傢伙在那,目前還沒醒來。」柳伊只著隔壁另外一張床說,我趕緊跑過去。

噹噹噹噹∼終於打完第二章,星雅要去休息了,歡迎大家踴躍回覆。
回復

大大你好唷~~
你寫得很好,要加油唷~~((笑

說真的
我剛開始看見艾斯
疑似想到了甚麼東西.......((別理我
回復