樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

四個月??是指會考嗎?
剛好我也是國三生~~~
有點好奇第二部滴說~~
可惜的是,我的文還是少少的人和少少的文~~
回復

amy2001010812 發表於 2016-1-19 16:20
四個月??是指會考嗎?
剛好我也是國三生~~~
有點好奇第二部滴說~~

月雅:國三超累的~
星雅:高中也很累~
漾漾:她們在幹嘛?
暮輝:發懶。
黎香:因為期末考結束了。
漾漾:我們的還沒。
悠鳴森:超不想考的。
回復

第二百零五章

(漾漾視角)
       「最終戰優勝者為⋯⋯悠鳴漾!本次亡靈三對三的最後勝利者為悠鳴漾!」龍二殿下緩緩降落在某座骨頭山上,『殊羅耶爾(塔克薩),回來!』我和悠鳴森同時把自家亡靈叫回來,「殊羅耶爾,你沒受傷吧?」我抓著殊羅耶爾跟我臉一樣大的爪子問。

「沒。」殊羅耶爾輕輕搖搖頭,還開心的搖了下尾巴。「你看起來還真慘啊~」悠鳴森看著自家的死亡領主說,「吵死了!」看著身上的爪痕和鞭痕,死亡領主不爽的回嗆自家主人,我怎麼覺得他們倆的相處模式還真像損友啊?

「恭喜你,弟弟。」悠鳴森走到我面前說,「要不是剛好找到殊羅耶爾輸的就是我了!」我微笑著說,「它是你的守護者吧?要好好珍惜哦!」悠鳴森輕輕摸了摸我的頭,「當然!那姊姊的守護者呢?」我反問,「我也不知道,大概在第二虛空吧?」悠鳴森有些無奈的聳聳肩。

「以黑色意識之名,願悠鳴森盡快找到自己的守護者。」我把額頭抵在妖巫之杖的寶石上許願,「既然你們的比賽結束了,那麼換本皇打。」龍二殿下突然插進來發言,「咦?」「什麼?」我和悠鳴森同時疑惑的看著龍二殿下,不知道祂想幹嘛。

「殊羅耶爾,我向你發出挑戰!」龍二殿下收起背上的翅膀,一雙眼睛變成銀色,雙手化成爪狀,還長出一條由骨頭組成,像鞭子一樣的尾巴,殊羅耶爾默默看向我,「隨意,想玩就玩吧!」我揮揮手說,殊羅耶爾得到我的同意,便和龍二殿下打成一團。

「他們兩個在幹嘛?」因為比賽結束而跑進比賽場地的母親大人問,「龍二殿下說要挑戰殊羅耶爾。」我指著場上互抓互鞭的兩神(殊羅耶爾也是神級哦!)回答,「讓他們自己打吧!玩夠了他們自然就會停下來了。」母親大人淡定的把我拎出場外。

回到內院,我馬上向亞撲了過去,「亞!我贏了!」亞張開雙手接住我,「我有看到。」亞溫柔的說,「我很厲害吧!」我開心的用臉頰磨蹭亞的臉頰,「嗯!」亞獎勵般的摸了摸我的頭。「好閃啊!」母親大人笑咪咪的看著我和亞。

「母親大人,您有資格說弟弟嗎?」悠鳴森一臉黑線的看著整隻依偎在父親大人懷裡的母親大人說。「弟弟你過來一下。」悠鳴森帶著墨鏡一把把我從亞的懷裡撈出來,「什麼事,姊姊?」我站在悠鳴森面前問,「既然弟弟可以打敗姊姊,稱霸外院應該也很容易。

弟弟要趕快把該學的知識學起來,姊姊在外院等你。期待弟弟在外院闖出一片天哦!」悠鳴森笑咪咪的鼓勵我,「我會讓整個虛空學園都記住悠鳴漾這個名字。」我露出自信的微笑說,「真好奇母親大人從哪裡找來這麼妖孽的弟弟。」悠鳴森碎碎念。

「撿來的哦!」母親大人微笑著說,「啊?」悠鳴森一臉震驚,「是柳伊殿下和艾斯殿下撿到的。」父親大人在一旁補充,「⋯⋯」悠鳴森一臉無語問蒼天的表情,「姊姊在做什麼?」我牽著亞走到母親身邊問,「她不想面對現實而已。」母親大人笑的一臉高深莫測。

「對了,今天的午餐有巧克力蛋糕⋯⋯」被大家遺忘許久的暮輝的聲音從旁邊傳來,「什麼!」我和悠鳴森同時發出驚叫,「不早點去搶,很快就沒了哦!」暮輝補充,「等等我們啊!」我和悠鳴森同時發出慘叫,在一片賢者、神皇的笑聲中朝著暮輝追了過去。

(第一部《來自異界的逃難者》完)
回復

很好看喔雅雅~第二部會叫什麼名字呢? 我放假有空可以天天來啦~
回復

墨夜寒雪 發表於 2016-1-22 15:34
很好看喔雅雅~第二部會叫什麼名字呢? 我放假有空可以天天來啦~

星雅:謝謝!
漾漾:第二部叫《跨越異界的挑戰者》哦!
亞:接下來就不關我們的事,換人!
暮輝:終於可以休息了~
星雅:你還有事要做,回來啦!
西亞:接下來就輪到我出場啦!
大家等著看本少主大展神威吧!
漾漾:不要忘了我們哦!嘻嘻嘻嘻嘻~
回復

在寒假的第二部啊⋯⋯
感覺蠻幸福的,星雅姊姊是要開新的主題還是會繼續用這裏呢?
回復

來看文了
本人因中O電信的關係現在才可以看文
http://pinkcorpse.org/thread-48414-1-1.html
是第2部鈀!

辛苦了,沒有錯哦!  發表於 2016-1-23 22:05
回復

縭月櫻 發表於 2016-1-23 17:17
在寒假的第二部啊⋯⋯
感覺蠻幸福的,星雅姊姊是要開新的主題還是會繼續用這裏呢? ...

漾漾:開新的哦!
暮輝:篇名叫《跨越異界的挑戰者》
亞:自己找。
西亞:換我出場啦!
回復

星雅 發表於 2013-12-17 00:38
第十章

(漾漾視角)

哈哈!採到冰炎的痛腳了
回復

星雅 發表於 2014-1-2 00:02
第二十五章

(漾漾視角)

門後到底有甚麼呢?
怎麼不是叫漾漾保持冷靜而是叫冰炎呢?
回復