樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

陰柔貌的漾漾
好想看
悠鳴海這位阿母冷靜一點啊
回復

悠鳴海:人家一直都很冷靜啊!
零:她從來沒冷靜過。
悠鳴森(女兒):尤其在研究屍體的時候。
悠鳴漾:......(我還是不要發表意見好了)
回復

受傷小公告

因為最近星雅騎腳踏車時,不小心跌倒。
整隻手呈現殘廢狀,暫時停止更文。
回復

哎呀~~
沒想到我才多久沒來
小星的手就殘廢了!?
跟我們班的某位同學有些相似.......
回復

第一百零四章

(漾漾視角)
       「認真打的話,小漾漾現在就可以和小亞打成平手了!」黎香(星域女皇)摸了摸下巴分析,「我也知道當年發生的事情嘍!」我指了指自己的腦袋說,「記憶裡面都寫的很清楚。」

「接下來輪到小亞和小蕾了哦!」零突然走上前拍了拍亞和小蕾的肩膀,把他們嚇了一跳。「你要做什麼?」亞努力忍住想要把零的手拍掉的慾望問,「當然是幫你們兩位激發血脈之力啊!」

零邊說邊把手從兩人身上移開,接著悠鳴海拔起插在地上的法杖,法杖直接化成點點星光消失在空氣中,地面上的洞跟法陣也跟著接連消失,有時候人還是不要亂想對心臟比較好,就算我是妖巫也一樣。

我默默無視地上自動癒合的洞洞。「換我,換我!」白鷺興奮的揮舞著雙手蹦蹦跳跳,直接被額頭冒出青筋的黑鷲一巴掌拍平在地上懺悔,「閉、嘴!」黑鷲咬牙切齒的低吼。

「是,哥哥。」白鷺乖乖閉嘴把自己從地上拔起來,零低聲念出幾段咒語,雙手掌心接連冒出一紅一藍的圖騰,碰的一聲兩把顏色不同的軍刀掉在地上,銳利的軍刀有一半都沒入地面下!

零一臉輕鬆的拔起兩把人間兇器,「白精靈的武器。每個精靈都不一樣哦!」原來白精靈也有自己的兵器啊!「因為零身上有兩種屬性,所以兵器有兩把。」悠鳴海替自家老公解釋(當我知道兩人關係時,感覺超詭異)。

「零殿下是混血精靈嗎?」小蕾好奇地問,「我是誕生於自然之中的精靈哦!」零搖搖頭說,要怎麼樣的環境才能誕生出如此詭異的雙屬性啊?

看到這裡,有沒有人好奇零怎麼誕生的啊?
在星雅母親的努力下,星雅的手已經恢復到勉強可以打字,
感謝母親大人!
回復

頭香(歡呼
某櫻是新讀者~昨天報到完今天沒事,剛好看到大大的文,寫得很好看!漾漾跟學長勢均力敵了耶(傻眼
漾漾變得更漂亮了,學長要小心漾漾被搶走喔(笑
回復

星雅歡迎新讀者哦!
漾漾不是跟冰炎勢均力敵,
而是完全壓制!
認真打冰炎打不過漾漾,
漾漾優勢太多。(被烽雲凋戈捅飛)
回復

第一百零五章

(漾漾視角)
       我看了亞一眼,顯然連身為半精靈的他都不清楚白精靈的誕生方式。「你到底是怎麼出生的?」亞那張大眼睛問,很好連「純」黑精靈都不知道,你們的出生到底有多神秘啊!

「白精靈一族誕生於自然之中。我原本應該是誕生於岩漿之種的熔岩精靈,但是生出我的那團岩漿卻在我誕生前被噴出砸到一塊冰川上。」零一臉無奈地說,還真是充滿戲劇化的誕生方式。

我和亞雙雙無言。為了打破這詭異的沈默,白鷺快速割斷自己的一撮頭髮,化成白霧往地上砸,「快點、快點!」祂出聲催促著,零只好揮舞著手上的兩把軍刀引導被自家主人丟到地上的白霧。

並加入自身屬性能量,讓白霧變成兩個一紅一銀的法陣,「站上去。」零對亞和小蕾命令,兩人(應該說是半精靈)在零的指示下分別站到銀色跟紅色的法陣上,一站上去法陣馬上放出更耀眼的光芒。

隨著法陣的運轉,亞和小蕾的眼睛半閉,臉上跟身上出現與法陣相同顏色的圖騰。「我剛剛臉上有出現那種東西嗎?」我抬頭問趴在我頭上的無名(水之賢者)問,無名眨了眨眼睛。

「沒有哦!主人是從繭裡孵出來,沒有滿臉的鬼畫符。(星雅:在此聲明一下,神氏在與人契約後,在與自己主人講話時的語態會降到小孩子一般。)」無名一臉認真的回答。

我摸了摸無名垂到我胸前的手臂,「大概是因為妖巫跟白精靈是相反的種族,再怎麼相似,還是由相反的神氏創造。」我盯著前方的法陣碎碎念分析。

留言是美德,美德是留言。大家要多多留言啊!
回復

再次搶得頭香~
話說無名的反應為免也太可愛了吧!!超想抱回家的(誤
期待下一回更新
回復

小櫻你好!(揮手)
星雅邊打文也邊冒愛心,無名的反應真的太可愛啦!
不過平時的無名可是很嚴肅的,隨便惹祂會被水沖走哦!
回復