樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

夜兒:廣,妳不可以欺負冰炎!(怒)
沫夜:以大欺小。(皺眉)
玉華:這樣事不對的唷!(冒黑影)
回復

廣:我們必須讓亞認清「黑袍」在第一虛空很弱。
黎香:黑袍只有雷級生的實力。
龍二:剛好卡一半而已。
回復

小公告~
星雅:咳、咳,最近星雅因為課業繁重,最近都睡不飽。
黎香:六十天後就要考會考了嘛!
星雅:所以星雅決定更改出文的速度。
黎香:改成一週一到二次!
星雅:請大家多多見諒。
回復

夜兒:辛苦了。
沫夜:妳還真閒。
玉華:是呀,為甚麼?
夜兒:因為妳家夜兒我已經有學校了唷!!
玉華:什麼學校?
夜兒:玉山高中,室內設計科!
沫夜:......
回復

星雅:在哪裡?
黎香:夜兒要學室內設計啊!
星雅:小芹勒?
黎香:怎麼考上的?
回復

第九十章

(漾漾視角)
       最嚴重的是,神氏之間還會結盟,互相支援。把一個小戰爭衍生成沒完沒了的大戰!」黎香邊說邊嘆氣,那些神氏平常一定很閒,如果忙的要死也不會打的沒完沒了。「神氏之間的戰爭就只是神氏之間的戰爭。

對虛空的運作有什麼關係?這樣還可以順便選出適合留下來的神氏,這樣不好嗎?」所謂物競天擇,這樣最後留下來的才是適合存在於第二虛空的神氏吧!「重點是祂們不只自己打。

還把自己創造出來的種族一起拖下水!」廣一臉憤怒的說,「啥?」我有聽沒有懂耶,翔(風之賢者)耐心幫我們解釋,「廣說太簡略了,你們一定聽不懂吧!祂的意思是說,那些神氏自己打還不夠。

叫自己的創造種族一起幫忙打,把戰爭延伸到小世界裡,才導致很多種族之間到現在還有仇恨存在。」感覺第二虛空一誕生就打打殺殺直到現在,還真悲劇讓我默哀三秒中。

「幸好小黑和阿白跟創世主攜手合作,硬是打斷神氏之間的爭鬥,種族之間則派遣黑色種族跟白色種族出手鎮壓,總算解決了這個沒完沒了的戰爭。」還真是不幸中的大幸。

「也因為兩族的出手,讓所有種族都奉他們為尊。讓兩族的地位整個抬高了許多,沒想到的是,這又是另外一場悲劇的開端。」黎香一臉沈痛的說,「感覺很不妙啊!」我抓著亞的手臂尋求安全感。

亞輕輕握住我的手,對我點點頭,「放心,那些只是過去式了,傷害不到你的。」謝謝你了,亞。你對我最好了!我蹭了蹭亞的手臂表達感謝,「我說的雖然是過去的歷史,可不代表未來不會發生哦!
回復

夜兒:芹兒姐好像要上學術科的。
沫夜:像台中二中?
夜兒:嗯!我是用報名的啦!
沫夜:報名?
夜兒:就是有些學校怕招不到學生,所已提前報名,有送東東。
沫夜:原來如此。
回復

星雅:台中二中不是男校嗎?
黎香:小夜兒喜歡室內設計啊!
龍二:不管選什麼都要乖乖上課哦!
回復

夜兒:一中才是男校!
沫夜:所以二中是?
夜兒:男女和校!
回復

星雅:原來如此!
黎香:哦、哦!(點頭)
龍二:只剩你沒學校念了,作者殿下。
星雅:......
回復