樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]歸人<完>

18.

「唉呀呀∼∼冰炎小朋友,要不要也來一瓶啊∼」因為喝了酒而顯得臉頰微紅的不知道是不是在酒精作用下看起來比平常還要興奮地撲了過來。

黑著臉一巴把惡魔的臉給推開,冰炎直直地往他的目的地──那個顯然是被灌酒現在趴在桌上暈的七葷八素的褚冥漾,走了過去。

「喵喵真的不是故意的,喵喵不小心忘記這個果汁瓶被拿來裝酒了。」金髮碧眼的少女睜著一雙大眼無辜地說道。

冰炎一張臉宛若罩著萬年寒霜。

如果相信這句話的話他黑袍就不用幹了!後面那群人的竊笑聲大到他都聽的見了!!

他隱約還看見有人偷偷對米可蕥比了個拇指。

這個白痴!把東西喝下去之前都不會先看一下的嗎!

「我先帶這笨蛋回去了。」幾乎是咬牙切齒的說出這句話,冰炎一把將人打橫抱起,丟下移動陣。

「希望接下來事情可以順利解決。」安因望著兩人消失的方向,半是嘆息地說道。

「主神會看顧這些孩子的。」賽塔微笑,輕輕搖晃著酒杯,盪漾了一片醇柔的月光。

「我們已經幫他們製造了機會,剩下的就要看他們自己了。」黎沚眨了眨眼,像個孩子般的晃著雙腳。

「不過……大家是不是都忘記這裡還有一個人呢?」阿斯利安倏地開口。

眾人隨著他的視線看過去。

「……」還有一個人也被放倒在一旁。

然後,今晚一直很安靜幾乎沒說什麼話的夏碎站起身。

輕輕的抱起自己同父異母的弟弟,他另隻手撥開千冬歲額前的髮。

「我帶他回去吧。」斂下那雙讓人看不懂情緒的紫眸,夏碎跟著搭檔的腳步離開了這場聚會。

火鍋依舊冒著翻騰的沸泡。

解鈴還需繫鈴人。

有些事,沒有誰能夠幫的上忙。

冰炎小心翼翼地將人放到床上。

黑髮少年睡的安穩,像是因為知道身邊的人足以讓他信任。

如果這房間裡還有其他人在的話,想必會訝異於他眼底的柔和與寵溺吧!

只怕就連現在躺在床榻上睡著的褚冥漾都不會相信他家學長原來也會露出這種除了凶惡以及冷笑以外的柔和神情。

然而此刻冰炎的確是這樣子的,或許應該這麼說、他所有的溫柔,只會給眼前這個人。

全部,都只給他。

精靈一旦認定了一個人,便是此生此世。

有些遲疑的指尖撫上了他的臉龐,像是對待什麼珍貴事物般,極其輕柔的撥開他的髮絲。

就這樣靜靜地凝視了人半晌,冰炎轉身,銀髮在空中甩出一個弧度像是絲絲的華光。

在他要踏出腳步時,卻猛然感覺到一股細小的力道扯住了他的衣角。

他回頭,撞進了那雙有些朦朧卻溫潤如水的子眸中。

褚冥漾只覺得在意識模糊之際有人輕輕地將他抱起,竄入鼻間的是再熟悉不過的那抹冷香。

發熱與酒精發作的腦袋無法思考,他只是往那人的懷裡鑽了鑽,下意識地覺得安心。

彷彿是察覺到他不自覺的依賴,那人頓了頓,更加小心地抱著,任由他往裡蹭著。

不久後,他便感覺到了床鋪地柔軟,而那人卻站在床邊良久,沒有要離去的跡象。

臉頰旁驀地一道冰涼的觸感,替他拂去了幾绺搔著他脖子的髮絲。

是他嗎?溫柔的令人不敢置信。

床邊氣息微微波動,稍稍睜開眼,正巧捕捉到那人欲轉身的那一抹粼光。

而幾乎是反射性的、他差不多是想也不想的就抓住劃過床邊的衣角。

完全睜開眼的同時,那人也回轉過頭。

「……你醒了?」是了,就是那熟悉的人熟悉的聲音。

冷冷清清的語調,淡漠一如那從窗外投進淒清的月光。

*接下來就是兩人的對手戲了(興奮搖尾巴

不過這篇是清水所以不會有H最多只到接吻而已

如果想看的話只好自行腦補吧?(被打

另外酒不是惡魔大姐而是喵喵帶的

事實證明交友宜慎

如果已經來不及交到這種會陷害你的朋友的話......

恩,請自求多福多燒香拜拜吧(去死
回復

由此可知交友要謹慎
不過以漾漾的善良(好騙)程度來說
應該會被賣了還幫人數錢吧
回復

耶我來了∼(我撲
風你都沒有更害我差點遺忘這一篇(淚指(不對吧##
漾漾真的好可愛(扭(揍飛
還有這次竟然是喵喵帶酒,我一直以為是奴勒麗(驚恐
喵喵被奴勒麗帶壞了阿。。。。。。
回復

嗚,風大太久沒更這篇了
冷冷都快忘光了

不過喵喵妳居然帶酒來OAO
冷冷只能說,做的好(沒良心
回復

啊!!!!怎麼又停在這種要命的地方
我要看漾漾撲學長或學長壓漾漾啦!(欸欸尺度太大了
不!我相信各位大大都會很想看的
期待下次更新∼∼
回復

學長復活了,可喜可賀!(你高興個什麼勁啊?)
回復

19.

褚冥漾看著冰炎朝他走回,半跪在床邊。

他不由自主地繃緊了身體。

以前沒意識到自己喜歡學長時他還能泰然自若地和他相處,而現在他卻對他每一個動作都很敏感。連這樣的距離都會讓他心慌意亂,看一眼都是惶恐心驚。

「下次不要亂喝酒,不然倒在哪邊被學院裡的……吃掉就等著去醫療班排隊復活吧。」

依舊是冰冷的話語毫不留情地迎頭砸下,褚冥樣卻聽得出他彆扭的關心。

這個人總是不自覺地洩露出他的溫柔,讓他一點一滴的就陷入那陷阱,還心甘情願。

他的刀子口豆腐心、他的不著痕跡的體貼,他的一切都讓他耽溺於這個名為「颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭」的漩渦,離不開他的身邊。

好喜歡好喜歡。

「你在想什麼?」冰炎用著一種似乎別有深意的眼神凝望著他,那雙總是燃燒著火焰的紅瞳此刻盈滿了他看不懂的情緒。

「……沒有。」褚冥漾移開視線。

冰炎皺起眉,擺明了就是不信。

……不然他是要告訴他他剛剛在想他有多喜歡他嗎?

望著他,有甜蜜、有感動,但更多的是酸楚。

他知道自己喜歡學長,但他更清楚的知道學長也喜歡自己的機會有多小。

冰炎從來就不缺乏追求者,喜歡他的女生大概多到可以去填海再繞地球一圈。比他強的人多的是,不像他老是拖學長後腿。

而他,只是學弟。

當然,他也可以等,因為冰炎現在很明顯的對談戀愛這檔是毫無興趣,只是,他能等多久?

精靈有接近永恆的生命,他要用什麼去賭?

等到天荒地老、滄海為霜,回首不復見過往,冰炎卻依舊能舞著那把長槍在他的每一個輪迴。

「褚。」

一聲呼喚追回了他的思緒,他看著冰炎似乎因為他的分心而皺起的眉心,垂了垂眼。

「我沒事,學長我可以回去了嗎?」他問,預期不會得到一個拒絕。

「不可以。」……這個笨蛋。

褚冥漾一愣。

冰炎看起來一點也不像是開玩笑。

對於自家學弟比他不知道強大幾倍的遲鈍,冰炎只想嘆氣。

他難道不知道自己在想什麼全都表現在臉上了嗎?

那外洩強烈的情緒,是愛是恨是掙扎是絕望。

冰炎不是笨蛋,從來不是,從僅些情緒便能推斷出對方在想些什麼。

「……學長?」褚冥漾有些怯怯地望向拒絕他離開以後便陷入沉默的某半精靈。

冰炎沒有回答。

見狀,他有些遲疑地站起身,孰料被一記立即掃來地兇猛紅眼給瞪地坐了回去。

「就這麼想走?」略顯不悅的聲音闖進他的耳際。

聞言,他卻沒來由地心一縮。

就這麼想走嗎?

就這麼想走。

怎麼可能……他怎麼可能想離開?!

多麼眷戀他給的溫度、多麼期盼他偶爾的笑容,多麼……多麼希望能永遠待在他身邊!

然而一切的念想在時間及微乎其微在一起的可能下皆化為虛無。

他開口,聲音比想像中沙啞。

「如果可以,請讓我走。」如果不愛,請你放手。

冰炎瞪著自己鑽牛角尖的學弟。

這白癡……他根本什麼都還沒說吧?

省略了所有的拐彎抹角──事實上他也不會拐彎抹角──他決定不再浪費時間。

「褚,我喜歡你,你不知道嗎?」

「褚,我喜歡你,你不知道嗎?」平靜地說出這句話,冰炎的心其實跳的很厲害。

聽到這句話,褚冥漾被驚的腦袋霎時一片空白。

他他他他剛剛幻聽了嗎?!

「學、學長……」你剛剛說什麼?

知道褚冥漾要聽什麼,他又重複了一次:「我喜歡你。」

沒有花言巧語、沒有海誓山盟,只有最簡單的話語,卻讓他覺得天地間最真實的莫過於此刻。

親耳聽見最希冀的話語,他終於確定他並不是置身夢境。

忽然之間,他發現自己看不清楚學長的臉。

「為什麼哭,你不高興嗎?」他皺眉。

不高興?不,當然不是,天知道他有多想聽見這句話。

他搖了搖頭,淚掉的更多。

冰炎嘆了口氣,伸手將他擁入懷中。

環繞的溫度溫暖多熟悉,依靠的胸膛是最令他安心的歸處。

雙手堅定的環著他,一如他一直以來毫無條件包容他所有的眷戀與軟弱。與學長在一起的每一刻他是多麼感激,他的一切多麼值得擁有,可是啊可是……

「……然後呢?」有些沒頭沒腦地,他問。

「什麼然後?」冰炎更是莫名奇妙地反問。

「你喜歡我,然後呢?」

「我要你。」將懷抱收的更緊,似是害怕懷中的人會突然不見蹤影。

要褚冥漾這個人完全屬於他。

對於冰炎的直接褚冥漾有些反應不及,過了好半晌才吐出一句話。

「……如果我說不呢?」

「你沒有說不的權利。」

抬起他的下巴,兩雙深邃的眼眸相對,一黑一紅,映在彼此的眼中都是如此美麗。

對於颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭來說,他想要的東西就一定會得到手。

從來就只有他不要,而沒有他要不到的東西。

緩緩的,他吻上他的唇。

一開始的吻輕而淺,後轉為深沉綿密,幾乎沒有呼吸的空間,醉人的吐息在兩人唇齒相接間交換著,舌尖轉動著對彼此的渴望。

褚冥漾被吻的腦袋發暈,原本輕微抵抗著的雙手被冰炎隻手禁錮在身後,另一隻則支撐著他逐漸發軟的身體。

等到褚冥漾背碰上一堵堅硬,他才發現兩人已退至牆邊。

冰炎放開了他,雙手在他的兩側支上牆壁,將他禁錮在他的雙臂之間。

褚冥漾覺得自己幾乎要被捲入那不見底的紅色漩渦。

「那麼,你的答案呢?」是否願意給我,你的心。

耳邊細語極具誘惑,引起他陣陣顫慄。

*再次聲明絕對不是肉文所以請不要期待什麼十八禁的場面喔喔喔喔

應該說兩人最煽的地方就在這裡而已(被打

就只有接吻而已啦~

附帶議題,下一篇就是完結篇了喔!
回復

喔喔放閃大好!!!!!
大大下篇
可惜御論不能放肉文
真的好想看喔......
回復

真可惜~~
沒關係  我可以自己腦補(欸欸
這麼快就要完結囉....(畫圈圈
以後會有番外篇嗎??
回復

嗚。。。。有被虐到,有點心痛
幸好結局皆大歡喜
原來下一篇就是完結篇阿。。。。。
然後回頭看我的留言,有三分之二是來催稿的(笑)
沒關係,我會到別帖來催(燦笑)
回復