樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]歸人<完>

漾漾好遲鈍阿!
哪天被吃掉就完啦!

(只差一個字說!就被警告了!囧!)
回復

所說漾漾蠢到讓人想種了他
可是學長會捨不得吧?
至少在遇到阿嬤之前,會把它帶走吧?
回復

唉~一個遲鈍的要命 一個拉不下臉告白
到底什麼時候才能在一起
回復

喔喔我最~喜歡看冰炎吃醋了!

大大請把這種情況延長久一點!((##

樣樣好可愛喔!

大大加油!
回復

新讀者+1
大大的文好好看
我突然覺得我的文跟大大比起來真是差太多了(面壁
話說回來,漾漾真的是太可愛了啊~~
想吃掉他
回復

10.

冰炎的臉現在呈現難得的空白。

他終於懂夏碎的話到底是什麼意思了。

在親眼目睹好幾次自家的小學弟光是走到白園的短短一條路上就疑似(?)被示愛(作者:明明就只有送東西)了好幾次,而千冬歲與萊恩卻沒有什麼特別的反應,顯然他們已經見怪不怪了,對此冰炎感到非常震驚。

不是聽說很多人討厭妖師嗎?那現在這到底又是什麼情況?

冰炎似乎沒想到如果真的有哪個傢伙敢在他面前大喊「妖師去死」之類的話他貌似會是第一個把那個傢伙打掛鞭屍再毀屍滅跡的人這件事。

但現在我們的殿下目前最糾結的似乎完全不是眾人應該是討厭妖師的的這件事,而是他深深的感覺到褚冥漾有會被搶(?)走的危機。

雖然他有絕對的自信不會搶輸人,但那納粹只是感覺問題。

一種彷彿自己喜歡的東西還有別人想要的、討厭的感覺。

對於冰炎來說這種感覺還真是前所未有,一直以來他想要的東西都不多,而就算有其他想要的人在看到他時十成十都會打退堂鼓。

所以,這種有什麼會被搶走的危機趕他雖然一點也不喜歡,但還真是從未體會過。

這讓他開始思考究竟要怎樣快點把他要的人給追到手了。

第一次有想要好好呵護某樣東西的感覺冰炎其實很惶恐,因為他完全不曉得應該要怎麼做,只好用不著痕跡、看起來和以前一樣,實際上是極度小心翼翼來偽裝他的不安與害怕。

卻還是變成這樣了。

他一樣是個直接的人。

有什麼想要的東西就去追,不會猶豫,更不會退縮,這是他身為冰牙三王子與燄之谷第一公主的孩子的交噢,不允許他後退。

但,這次他卻害怕了。

他怕只要他一將雙手握緊,就會脆弱的破碎。

想要好好珍惜,所以小心翼翼,卻沒想到這份小心翼翼反而傷害了兩人,讓兩人的關係如履薄冰。

從來也沒想過感情該怎麼談,以前那群女孩子一打一打的來,他就是一票一票的打回去,看的他的搭檔夏碎是連連搖頭,直說他的情商根本是零。

是,沒錯,他的情商是零,但這可不代表他這個最年輕黑袍的智商也是零。

想清楚以後,他決定再次放手去追。

不顧一切。

是他的,就會是他的。

不是他的,他也會想盡一切辦法搶過來。

褚冥漾在白園結束與友人的聚餐以後,便準備回到黑館,他接下來都沒有課了,想說昨天電動打太晚要回去補個眠,只是當他一不留神就踏進一個深藍色陣法時,他就知道他整個下午的時間絕對會消失了。

會這樣子找(玩)他的人絕對不在少數,但從這個傳送陣法的樣子來看……絕對是客觀上來說他最不喜歡的那個。

你們這些火星人到底能不能夠給他一點人權啊?

褚冥漾的眼神很死地等著傳送的那一分鐘過去。

然後,映入眼簾的是一個房間……還有瀰漫一室的咖啡香氣。

*喔接下來就是某風就要爆字了OAO

但也有可能會再分成兩部份

看到最後一句大家應該就知道是哪位魔王出場了吧XD

某風最近心情都不太好

感覺很多事都沒有好好的進行

有些人真的很奇怪

不管是同學老師還是家人都一樣

這大概是人生必經路程吧...(?)

只好來這裡尋求安慰了(陰影

看過記得留言喔不然某風都快要淚奔了QQ
回復

@_@ 那邊有角落(指)可以話圈圈、長香菇
那是人生的特等席
心情不好,可以待到心情好黝~
大大加油∼
回復

喔喔喔喔!!

是安地爾嗎?咖啡咖啡安地爾!
我的最愛啊!(感嘆

雖然這篇文文留言不算多、但是坦白講真的很好看喔!
真的真的
所以絕對不準棄坑!

然後大大心情不好嗎?
不管何時、何地都不必為身旁的事物所動搖、走自己的路最重要喔!
相信一定會好轉、加油
回復

是安地爾嗎?
似乎他每次都會和冰炎搶漾漾
回復

噢噢安娣出现了!(是安娣尔
难道是来拐漾漾的?OAO
回復