樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

新讀者一隻!
阿利加油啊!去追你的老婆吧!(被某人巴頭

嘿嘿你好w科科要追到很難啊W  發表於 2015-9-12 23:49
回復

班導....(哇這記憶有點久遠
跨年去W-HOTEL頂樓看(嘿嘿 來亂的
開學前就是要做一些傻事XD
回復

冰痕 發表於 2015-9-13 14:43
班導....(哇這記憶有點久遠
跨年去W-HOTEL頂樓看(嘿嘿 來亂的
開學前就是要做一些傻事XD ...

哈哈真的頗久了W
诶诶未滿18會被擋的啊XDDD
科科W
以經想好要幹麻了,現在就是沒時間打(趴
回復

「那雪音,妳想和我回我家嗎?原世界那邊。」知道她的真實身分後,我也不好意思直接把人……狐狸鎖在宿舍自己回家。
「要!」
「那妳先整理一下東西,我出去裝個水。」

走到轉角處,我就聽到兩個人再聊關於昨天的活動。
「诶,妳昨天不是去二年A部嗎?有沒有看到冰炎?」
「沒有,不過我看到夏碎诶!好可愛啊!」
……恩,這兩個應該是學姐吧?
走到後面排對,我看了下兩個人的模樣似乎是長我兩,三屆的學姐。
「會嗎?明明就是冰炎比較可愛。」
冰炎他哪裡可愛啊這位學姐,他明明就是兇殘。
……或許是兇殘?
「夏碎啦!」
「冰炎啦!」
再吵屋頂就要掀啦兩位!
「吵死了妳們兩個。」一道不悅的聲音傳過來。
先聲明這不是我說的,我不知道別人的時實力如何不會便開口找死。
「啊?」說冰炎可愛的學姐轉過頭來。
「臭丫頭妳找死啊?」說夏碎可愛的學姐跟著轉過來瞪我。
干我屁事!我根本沒開口別亂說!
「是我說的,妳們兩個吵不吵啊?」看起來好像還沒睡醒的翠絲學姐瞪回去。
……好像哪裡不對?
「翠…翠絲………」那兩個學姐頓時便的結結巴巴,名字都說不好。
噢…….學姐好霸氣啊。
希望她千萬要忘記我之前惹到她的事啊!!!
「怎麼?嫌我吵到妳們嗎?恩?」學姐挑了眉,繼續質問。
「對…對不起,我們不是故意的請拜託原諒我們啊!」
翠絲學姐是有那麼恐怖嗎?眼淚都快出來了是怎樣?
「要吵就滾回去吵,沒看到後面有人要裝水嗎?」
真謝謝大人您還有看到我。
那兩個學姐又道了欠,然後頭也不回的跑了。
我壓下也想跟著跑的情緒和翠絲打招呼,「早安。」
「恩。」對方回了單音後靠在牆壁上,「受不了,來這裡還要聽見一群花癡的發言。」
有什麼辦法呢?誰叫學校帥哥多,女生當然要花癡一下了嘛……
「學姐好像不住這裡喔?」沒記錯對方是白袍,應該住白館才對。
「恩,來找思凝那笨蛋。」學姐的語氣說道那個名字似乎降了幾個音階。
..........對不起我不該問。
「煩死了,她爽住這關我什麼事?還要幫忙叫她回家......」學姐似乎開始進入抱怨狀態,我還聽到她說要再把頭髮剃掉一次來洩恨..........不要這麼偏激啊學姐。
動不動就剃頭髮是怎樣?妳沒有其他的招式了嗎?
.......還是說其他的更狠,剃頭髮是最輕的,這樣嗎?
「是說剛才那兩個學姐怎麼了?」
奇怪的看著我,翠絲學姐突然想到什麼而收回眼神開始解釋:「我都忘了妳不知道這件事。妳......應該猜的出我家不普通吧?」
我點了頭,對方突然笑了下說:「妳沒想過我為什麼事在C部嗎?」
诶?
對喔,依學姐昨天和她妹吵的內容,學姐應該是在A或B部啊!
「我對那些自以為的貴族很想痛毆一頓,為了不要天天看到那群人以免真的扁下去,我想盡辦法來讓自己進C部,方法就是打架。」
........學姐妳打架?
不要這樣!就算妳童年的事很悲慘也不要有這麼偏激的想法啊!
「最後是成功了,因為我當初隨便找個藉口去和商店街的一個人打,反正我打的人也不是什麼善類。」似乎是想到有趣的回憶,她說:「大概是我不怕死敢拼的個性吧?那實有些在場的人看到回學校傳,傳到很多人都知道我了。」
「是,是這樣啊...」我想我應該掛了好幾條黑線在後頭。
阿斯利安你真有種,走在她身旁都沒壓力嗎?

祝各位中秋快樂喔~OW<

回復

祝春音中秋節快樂
不得不說喵喵她們對於A部的評語真的很好耶

謝謝喔ow<那兩個女生不是喵喵啦w是不認識的學解(路人甲們(#  發表於 2015-9-28 09:55
回復

偶是新讀者呦~追蠻久滴文,只是有時忘記看到哪,就要找蠻久的說,春櫻的文很好看呦~(可以叫妳櫻姐嗎?(少裝熟#

歡迎新讀者~感謝你長久以來的支持~要叫我什麼都可以喔w還有帖子不能發火星文,要改一下喔ow<  發表於 2015-9-28 12:32
回復

嘿嘿嘿,好久沒過來了~~
是說我看到錦鯉抄時,我正在聽雲煙......這神馬巧合??
阿利獻花耶~~趕快抱得美人歸吧(艾:你說什麼??
嗚嗚櫻姐救我!!!
好吧正規的打完還是要摧一下文XDD
下一篇~(伸手((被巴
回復

t3y584 發表於 2015-9-28 22:50
嘿嘿嘿,好久沒過來了~~
是說我看到錦鯉抄時,我正在聽雲煙......這神馬巧合??
阿利獻花耶~~趕快抱得美人歸吧 ...

不好意思這麼晚才回><
诶诶好巧W
嘿嘿我家女兒趕對你怎樣就要被我整了~放心OW<
(艾:##
下篇啊.......(傻笑(##
回復

阿斯利安天然系的當然不怕翠絲      吧?
如果是我
我一定會整到他們不要那麼自以為
不然會 良 心 不 安

好久不見喔~黑黑原來是這樣嘛w 呃啊那四個字讓我冷汗直直落啊.......  發表於 2015-10-24 21:45
回復

「那……學姐我先走了喔?」雖然說學姐的不耐煩不是針對我,不過我覺得還是先閃為妙……
「恩,對了,到時候我們約在哪?」
「………诶?」
看我一臉呆樣(應該是),翠絲有些無奈的嘆了氣,「跨年的事……」
「喔!我到時候搭火車去……麻煩學姐在火車站等我。」
「恩。」
答應了?
嚇死了,我還以為學姐不會答應叫我自己走到地點。
「那,那我先走了喔。」我第二次發出很逃離的心情。
「好。」
這個字落下我就立刻以最快卻又不讓對方懷疑的速度離開,走到了第一個轉角就聽見—
「妳—還好意思出現在—」這是那個神經病的聲音。
「吵死了閉嘴!」這是翠絲學姐的聲音外加意聲清脆的「啪」聲。
啊啊啊拜託妳們不要打起來我還沒走啊!
也不知道我是哪根神經接錯又或者是神經斷了,我居然很有種的停下,然後躲在牆壁後看著那對像是仇人的姐妹發展。
妹妹蹲下抱著頭,姐姐則是拿著一本數學講意捲起筒狀,估計剛才打來的聲音就是這麼來的。
……數學講義?
我立刻拿著已經裝好水的水壺走回房間,本人不是很想知道那本數學講義是怎麼回事我。

「有東西沒帶到嗎?」我低頭問雪音,算是我的寵物。
「沒有喔!我剛剛都檢查過了!」小蘿莉認真的回答我,讓我不禁想到可能是他媽媽的人……
不是我要說不過差很多啊,小妹妹你是不是和你爸比較像?
「怎麼了嗎,主人?」小蘿莉狐疑的看著我,又亮又黑的大眼真的很迷人,「我都檢查過了喔,包括主人的……呃,內衣……」
「這個就不用說了。」我直接把手放在她嘴前禁止他繼續發聲,「對了,你變回狐狸的樣子比較好,不然被別人看到就糟了。」
對方點點頭,身體隨之發出淡淡的光芒,等到完全的黯淡下來時已經變回了一隻雪白的狐狸。
…………妳的衣服呢?
很想問這個問題的我最後只是像她伸出手,確認她好好的待在我肩上後我舉步離開。

回家我也沒特別說要選哪一台車,反正做起來都一樣。
只不過等我下車時—
「這裡好像是屋頂诶,主人。」雪音的聲音在我腦中響起。
我知道!
他喵的你這可惡的金魚!把我放在大樓的屋頂是要我跳下去嗎?!
我以後有能力不痛毆你一頓我跟你姓!
「主人,要我載你下去嗎?」雪音又問起。
「不用,我自己想辦法下去就好,別引起不必要的騷動。」我在心中不斷詛咒那台該死的接駁車早日忍到不該忍的人接著被……掉。
我的心腸就是沒有很善良。
四處看了下,找到了可以下樓的工具後我拖著行李下去。
不過時光如果能倒流,我一定,絕對不會選擇要從樓梯下去,而是不管三七二十一叫雪音帶我從高樓跳下。
當然,時間不能倒轉,我也不能預知未來。

數學講義是我看織女後的惡趣味XD
然後有點緊急所以沒滿千字,不過再打下去又是落落長的一段啊!!!!!!(抱頭
下次更新不定期(遠目(痛毆
回復