樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

春櫻~(撲
更新啦!更新啦!!
春櫻終於更新啦!!!
話說,雪音真的好可愛啊!!(此人已瘋
還有,那接駁車是怎樣,竟然停在大樓屋頂
害我好像去坐坐看喔!((謎:沒救了    瑜:哼!妳管我
還有還有春櫻加油喔!
坐等更新(茶
回復

櫻姊姊我回來了(撲

好久沒來了,姊姊更新好多啊!

努力補文中的悠//

好久不見W追文加油喔!旁有茶點請自用WW  發表於 2015-11-1 14:01
回復

發生什麼事情了呢?(好奇)

嘛,期待更新,加油!

這個是不能說的密密(告##)謝謝喔!  發表於 2015-11-1 14:01
回復

瑜鳴 發表於 2015-10-28 20:40
春櫻~(撲
更新啦!更新啦!!
春櫻終於更新啦!!!

嘿嘿歡迎小瑜W(接
原來更新讓各位那麼高興W
系統表示雪音人氣高於主角(##最好有這系統
因為..........因為接駁車高興(告##
這告訴我們要慎選接駁車(##
啊啊啊不行做要愛惜生命啊!(##
嘿嘿我盡量W
回復

「這個門平時不開放嗎…」我看著花了我很多力氣卻打不開的門,欲哭無淚道。
「主人,要我載你下去嗎?」雪音問我。
「你乖乖待好。」你是多希望被趴皮啊雪音,「要的話你幫我打開門就好了。」
我後面那句本來只是隨便說說,結果令我意想不到的回答出現了。
「唔……這個鎖很簡單啊,主人你真的要讓我試看看嗎?」
辦的到就開……等等。
「你真的會用?!」我不小心把音量調太大聲在從我嘴中放送出來,不過旁邊沒有人就是……
「這那麼簡單,況且人家可是……」
「好好好你很棒,可是你再說下去我就要冷死了。」現在好像有寒流吧?回來前有看氣象似乎是這麼說的。
「诶诶诶?我立刻幫主人開門!」雪音的聲音突然變得很緊張,接著他跳到地面上變成人形。
她將手貼在門上,自手開始出現了淡淡的光,而後試由簡單至複雜的紋路,最後擴散到整個門都是。
「……雪音。」
「是!主人!」
「記得我說的是開門,不是轟開門。」看這全身……全門都在發光,我有點擔心明日的各大頭版會是我。
不是有點,而是非常大點。
「主人我知道啊,不用擔心。」小蘿莉笑的一臉天真無邪樣。
我們之間的開門定義真的一樣嗎?!!!!!!!
「好了!」
啊啊啊不會是爆炸吧?!
「主人,我門開好了喔!」雪音拉著我的衣角。
我告訴自己好幾次沒什麼好怕的剛才沒聽到爆炸聲一定不會有事的心態轉頭,也真的沒看到什麼狀況。
看來我真的太小題大作了……才怪。
「……雪音,門呢?」我看著眼前可以通到下面的樓梯,不見剛剛把我困在外面的門。
「喔,好像開過頭了。」小蘿莉對我傻笑。
…………我到底為什麼要相信非正常人的話呢?

「對了,下面好像有不好的氣息。」變回狐狸的雪音趴在我肩上對我精神傳話。
「不好的氣息?」我稍皺了眉頭。
「恩,不過隱藏的很好,我沒辦法點出正確位置。」小狐狸的臉看的出明顯的失落。
我搔了她的下顎,說:「沒關係,他們不要出現最好,省了我們要動手。」
我拿起行李,腳步盡量放輕的走,卻也帶給我不小的壓力。
「需要我幫忙嗎?」雪音體貼的問我。
「沒關係,先不用。」我低聲回道,同時心裡也湧出了不少問號。
剛才雪音說也不好的氣息……這裡之前有發生過什麼事嗎?還是說有什麼……
「主人主人,這裡好荒涼喔。」雪音的傳話打斷我思考。
「什麼荒涼,你當這裡是什麼荒郊野外?」我好不容易走到平坦的樓層中央,休息同時順便回話。
「可是都沒人诶……」
沒人?
我看了下四周,的確都沒人,靜悄悄的氛圍環繞了我,「沒人才好不是嗎?」
「可是,可是外面的人剛剛看很多啊,現在這裡那麼安靜沒人好奇怪。」
我花了幾十秒才裡解雪音說的外面是指剛才從頂樓往下俯視的情景。
「所以呢?」
「這裡是十樓啊!十樓聽說在市區會很熱鬧不是嗎?」雪音似乎想說什麼,卻又不知道該如何表達。
你從哪聽來的啊?
況且我現在在屏東,所以十樓根本…………靠腰!
我現在台中啊!更何況新家附近如雪音說的算鬧區,這層樓不可能沒用到………
不!就算沒用到,也會有人上來查啊!
「下去看看。」我立刻下了決定,也不管會不會吵到人了,拖了行李直接往下一層樓奔去。
短短的幾秒鐘就只有我一個人的腳步聲和拖行李的聲音,四周安靜的可怕。
抵達九樓後,我環繞周遭,情況仍是一樣。
我又毫不猶豫地衝下去,而且刻意製造出比較大的噪音,希望能有人能注意到。
「怎麼會這樣……」我喘氣自問,握著行李的手越來越緊。
沒有任何人。
「主人。」雪音從我的肩上跳至地面變成人形,「這附近有不好的氣息。」
我的心跳漏了一拍,勉強鎮定問:「一樣的?」
「百分之百一樣,而且……」回頭看我的蘿莉臉色大變,「主人小心!」
恩?!
連轉頭都來不及,我的反射神經就是抱頭蹲下閉眼,接著是一道冷風刷過我的頭頂。
什麼鬼啊!
睜開眼看像前方,我看到了好像是刀的東西………
「主人快跑!」雪音直接推了我一把,我也來不及抓住任何東西就被推下去了—我的面前是樓梯。
給我看好眼前的建築再推啊!
我滾到了半樓梯那邊穩住身子,神經傳來陣陣的痛楚。
忍下痛苦,我四處找尋那抹嬌小的身影,發現對方被一坨黑影纏住逃不了。
「他X的給我放開她!」我從包包中隨便拿了個東西丟向那坨黑影,衝向雪音那趁機抓住對方後衝下樓。
「主人……你可以不用理我啊……」
「我沒興趣演什麼八點檔,況且怎麼可能不救你啊!」我閃過從後頭追來的不明物體說道:「我是你主人,連救你都做不到你就去找別人認主。」
我很弱,可是我不是做不到任何事。
回復

……啊,她無意間被自家狐狸謀殺了耶。

一坨黑影……為什麼我瞬間想到兩種生物(蜘蛛和蟑螂)呢?

哈……ㄨ主角不會那麼容易死的w呃呃那兩個比起來還算小case ww  發表於 2015-11-1 20:58
回復

一坨黑影...(想像中...
呃...我想到一個超詭異的畫面!為甚麼!(仰天
不過艾絲琳差點成為"史上第一位被狐狸推下樓梯掛掉的人"
艾絲琳:喂喂!幹嘛詛咒我!
回復

我很弱,可是我不是做不到任何事。
嗯嗯,這句話說得真好
就算弱,還是有能做到的事

某瑜:女主愛絲琳即將面臨重大挑戰
       男主阿利是否會出來英雄救美呢?
       讓我們繼續看下去~
某謎:......你有事嗎?
某瑜:沒有啊~
某謎:..............
某瑜:喂!你那什麼意思?!
某謎:沒,沒事。
(由此可知,瑜瑜成了瘋子)
回復

冰炎會出現嗎????(覺得會很有趣XD
愛絲琳快發威!!
改天讓阿斯利安拜倒在你的石榴裙下(好像扯遠了  我黑化了OAO
好久不見喔~~
回復

郁希x幽熙 發表於 2015-11-1 21:36
一坨黑影...(想像中...
呃...我想到一個超詭異的畫面!為甚麼!(仰天
不過艾絲琳差點成為"史上第一位被狐狸推 ...

不好意思這麼晚才回.......(冷汗
什麼詭異的畫面OWO!
可以偷偷告訴我讓我下次來用嗎XD(##
放心主角通常很難死(拇指(#

回復