樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

哈哈哈哈
你們是要變成情歌大賽嗎?
幻想三國誌系列裡面的歌也是不錯的

情這個字包含的範圍很廣啊W就是這樣才有發揮的空間OWO是說那個情放大到底XDDDD  發表於 2015-8-8 09:38
回復

情歌嗎WW我腦內跑過一大串的...
古風情歌...需要我推薦幾首嗎~
都很好聽喔呵呵WW
第二首千年之戀是FIR的對吧~~我超喜歡飛兒的歌WW
回復

嗯…千年之戀不是有惡搞版的嗎?
我印象中啦...不過大大很喜歡這首歌嗎?
艾絲琳是要唱....關於親情的?還是友情的?
手印?
回復

嵐維亞 發表於 2015-8-2 23:32
情歌嗎WW我腦內跑過一大串的...
古風情歌...需要我推薦幾首嗎~
都很好聽喔呵呵WW

居然有那麼多OAO
好啊請短消給我謝謝W
我目前沒想到什麼歌啊..........(所以就用那個代打嗎#
對啊是FIR的,我之前聽過,在找對唱的時候偶然又找到
回復

玥亞 發表於 2015-8-3 09:29
嗯…千年之戀不是有惡搞版的嗎?
我印象中啦...不過大大很喜歡這首歌嗎?
艾絲琳是要唱....關於親情的?還 ...

那個惡搞板到底XDDD
我蠻喜歡那些歌詞的W有一篇冰喵就是這樣打出來的
這個嗎........到時候就知道了W
敬請期待~~(#
回復

「好的,感謝第二位選手露依帶來的演唱!」請第二位選手休息後,露西亞走上台說:「第三位選手艾絲琳請上場!」

我站起身正要走上台,不過眼睛卻看到了不該看到的人……

媽啊賽茵學姊為什麼在這裡啊!!!!!!!!!!!!
發現到我在看她,學姊爽快地揮了手還附贈一個媚眼過來
……我沒事我沒事,學姊來沒什麼好怕的,我不要亂想就好了。我邊想邊走
「那這回合你要唱什麼歌呢?」露西亞笑笑地問我。
「愛的默契」我堅定的回答。
「哎呀!是什麼性質的歌呢?」主持人對這首歌感到很好奇。
好奇的原因我猜是每個參賽者都唱愛情歌她會瘋掉。
「先說就沒有意思了,不是嗎?」我勾起微笑說:「不過可以有很多方面的解讀」

「那還真是期待,加油喔!」

音樂的前奏開始響起,代表著演唱的序幕揭開。
「心痛被孤立在黑夜,不斷被擴大毫無設限,不需要—感覺;平靜又清澈的海面,被陽光折射後意念,不輕易—改變。」
「張開眼就能看的見,不需要參考太多意見,相信自己會通過考驗,記住這點;想要聽就能聽得見,真相需要自己去發現,太多雜念,杜絕傷悲。

隨著音樂進入副歌,我也往前走。
「感受心中的快樂全神貫注,默契讓你和我不再感覺孤獨。沒有人能更清楚,我對你有多在乎,你的微笑透露對我的愛歸屬;命運的牽引用愛碰觸,奇蹟讓你和我勇敢面對痛苦。無論會有多辛苦,無論有多少衝突,默契讓友情更加—堅固。」
換了口氣,我繼續唱下去。
「我能看見,你的傷悲。即使你沉默我也能了解;我能感覺,你的喜悅,這份愛抵的駐任何離別;相親相愛,相互安慰,七個人的心能突破重圍;無論多恐懼,愛讓我們更堅強,更努力—」
台下有些歡聲雷動的感覺,不得不說我嚇到了。
不過,我很開心。

等待間奏過去之後,我握緊麥可風開始唱完最後一段:

「感受心中的快樂全神貫注,默契讓你和我不再感覺孤獨。沒有人能更清楚,我對你有多在乎,你的微笑透露對我的愛歸屬;命運的牽引用愛碰觸,奇蹟讓你和我勇敢面對痛苦。無論會有多辛苦,無論有多少衝突,默契讓友情更加—堅固。」

唱完的同時我看向喵喵和夏雅,並朝她們笑了下。
這首歌,為妳們而唱。
「好特別的歌呢,是在唱友情嗎?」露西亞上台問我。
點了頭,我說出了選這首歌的動機:「因為……我不懂友情代表著什麼,會這麼認為是因為我從小一直沒什麼人緣。」自嘲的笑了下,我續道:「可是來到這裡我發現了友情對我來說很重要,有了他們,我可以分享很多事。」
「感覺你的每首歌都充滿了很多人生哲理,而且……」露西亞頓了下說:「明明是

國中生卻好像經歷了很多滄桑,是我的錯覺嗎?」

………妳是在嫌我很操老的意思嗎?沒有吧。
「還是感謝妳為我們帶來這首歌。接下來讓我們歡迎下一位!」
我離開舞台的那刻,露西亞在我耳邊輕聲地說:「謝謝妳不用讓我每首都聽愛情歌曲。」
妳還真的是因為這樣才問我這首歌什麼性質啊。
笑了下,我離開舞台,與第四位參賽者擦肩而過

我一定是有病才會堅持歌詞不用複製(趴
因為父親節所以更新這樣W
回復

原來露西亞也想聽其他的情歌阿

不知道接下來會出現什麼樣的情歌

十位都唱愛情歌會瘋掉的我想W再怎麼好聽但同一性質會很膩呀  發表於 2015-8-8 23:55
回復

一直聽情歌會膩死....
這首歌是誰唱的啊?沒有聽過!
還有,我嚴重懷疑,大大有想要用歌詞充字的感覺。
是我的錯覺嗎? ( 笑
回復

怎麼莫名覺得阿利有點可憐......
艾絲琳迷上唱歌比賽了?!!!!會不會比賽後直接某學姊拖去當歌星(賺錢工具
情歌嗎?來個分手快樂//XD
回復

玥亞 發表於 2015-8-9 14:30
一直聽情歌會膩死....
這首歌是誰唱的啊?沒有聽過!
還有,我嚴重懷疑,大大有想要用歌詞充字的感覺。

是會膩死沒錯(認真(#
沒有嗎?我以為這首很多人知道
反正也視同一系列的(遠目
啊啊沒有啊!我絕對沒有這個念頭!QAQ
雖然每次打完都很想巴自己為什麼歌詞要拖那麼長
下次我如果有打到歌詞會打長一點的
感覺好對不起一直在等的人(跪
回復