樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

冰痕 發表於 2016-1-2 13:06
艾絲琳青春期還沒到(哈哈別揍我
學姊做菜好厲害  真是個好媳婦
不過是誰的我就不知道了(#嘿嘿

要慢等的意思嗎XDD
學姐表示出長期任務的必備ww
嘛嘛,其實有設配對,不過還在考慮,畢竟學姐的情商也令人有些擔憂(摸下巴
謝謝喔ww
回復

我是新讀者喔~我可以叫你櫻嗎?你可以叫我蒼哦,我覺得櫻寫的文非常好看!
回復

蒼珥達娜 發表於 2016-1-7 17:30
我是新讀者喔~我可以叫你櫻嗎?你可以叫我蒼哦,我覺得櫻寫的文非常好看! ...

喔喔哦歡迎新讀者~~
可以啊ww歡迎亂叫(##
真的嗎我寫的很好!!
謝謝你的稱讚!
回復

櫻姐~悠我來了喔~

(努力捕文ing

然後雪因原來你那麼老了owo
回復

wa901226 發表於 2016-1-8 17:06
櫻姐~悠我來了喔~

(努力捕文ing

歡迎悠~~
沒關係可以慢慢來的owo好感動又有人回來了
雪音:這才不是老!媽媽她都7……唔唔唔!!!
老師:哎呀,跳過這題吧!(燦笑
回復

我到底........有著什麼力量?
「诶,到了!」我的衣領被扯連帶我整個人都往後倒—幸好沒摔下去。
站穩後我看向執行動作的兇手—因為就她站我隔壁,其他人都是走路狀態—她則是笑著指著前方。
順著方向看過去,前面是.......恩,車水馬龍的大馬路。
翠絲學姐對不起我錯了,感謝妳救我。
「還好吧?總覺得妳不是很高興。」
「沒有啦,其實......」要說出口的話到了嘴邊,我才發覺發不出半個音,我只得草草的結尾:「不,沒事。」
「嘖,要高興一點啊,這可是我趁我家那死老頭沒發現時給他坑來的場地啊。」
............蛤?
等等等一下,妳到底是想讓我高興還是震驚?!
「學姐,妳說......」我想我的臉有點扭曲。
看了我一眼,她說:「走吧,綠燈了。」
......我知道了,妳不想我繼續追問吧?
「對了,有其他我不認識的人嗎?」也不知道到底要去哪哩,反正走的路上氣氛還蠻沉的,我隨意聊了個話題。
「沒有,妳不想被人一直煩到回家吧?」
也是。
「那除了我邀的,還有誰嗎?」我有點好奇。
本來也邀了月羽學姊,不過她早已經有安排所以婉拒了。
不是我要說,雖然跨年沒有什麼重大的含意,但也不要出任務嘛!
好好的放假還出任務不覺得很那個嗎?!
算了當事人都沒意見我還要有什麼意見。
「恩........戴洛,阿利,還有叫什麼去了........?」翠絲皺緊眉頭,似乎是非要想出答案不可。
那個........想不到也沒關係的,我並沒有非要知道答案不可這位大姊。
「啊,我想到了!」拍了手,對方說道:「是........」
「艾絲琳!」另一到聲響直接打斷呼之欲出的答案,接著我看到了一顆金色的頭就直接往我這裡衝來—
看到當下我應該是臉面扭曲的很厲害。
「喵喵等一下啊!」我這句話根本就是尖叫了。
就在要撞上我的那一刻,衝過來的人硬生生煞車成功,我感到空氣中未消失的速度化為風拂過我身旁。
只能說.........照這風吹過的威力來看,要是真的撲撞成功,我大概會飛出去吧.......
煞車成功的喵喵站在我面前稍微喘氣,接著用力抱住我:「艾絲琳妳總算來了,我等好久。」
妳把其他人放哪去了?等的不只妳吧。
「抱歉,有事拖延了。」我隨意掰個謊言,現在想想搞不好是我一路恍神而學姊也任我恍,腳步放慢等我,「對了,夏雅呢?」
「她臨時有事不能來了。」回答的是千冬歲,他推了下眼鏡。
「這樣啊.....」我難免有些失落。
朋友在一起,少了一個總會感到不對勁。
「所以我才又邀了那兩個。」翠絲指了我後面。
有兩個人站在那,一個似乎是改了髮色和瞳色—因為他原本不是黑髮—臉上表情似乎對於會來這裡感到不爽;隔壁滿臉微笑的人則是笑著對我打招呼。
所以那兩位就是妳剛才一直想不起叫什麼名的嗎?
還有就是......學姊,妳到底怎麼邀到人的?
疑問歸疑問,我沒膽真的問出口。
「對了,因為每個會場人都很多,所以我改了地點。」一開始提議要看跨年活動的人拿出一大袋東西來,「這裡比較空曠,所以我們就在這裡看吧,順便放煙火。」
.........哪尼?
「這邊是要看什麼....?」我不自覺得把內心話說出,等到所有人都在看我我才發覺這件事。
什麼表情嘛喂!我只是提出一個很實際的疑問啊!
「不用擔心。」替我解答兼解圍的是戴洛學長,只見他一張手,立刻有一個透明的螢幕出現,他說:「這樣就行了。」
我在上面看到現場轉播,歌手在唱跳的模樣看的一清二楚,清楚到我都覺得好像伸手就可以碰到人一樣..........
..........不是吧?
「戴洛,這是.....」阿斯利安轉頭問他老哥道。
「啊,沒什麼,不過就是簡單的空間切割。」說完他還對我們眨眼道:「別亂碰喔,萬一打擾到他們的演出就糟了。」
「那你把他架高吧,免得煙火射進去,保證變明天頭條。」翠絲揮了手說,完全就是命令口氣。
煙火不就往上射嗎?!妳是要設什麼方向啊!
「這沒問題。」好脾氣的戴洛學長真的照做。
不對吧!你不是應該要說放煙火朝上就好了嗎?!還是你也想亂放啊!
還有剛才什麼空間切割的......那到底是什麼?
慘了老師上課有說到這個嗎?!要是有我期末考總覺得會悲劇啊—!
突然覺得自己好煩喔,一個人在無聊的內心吶喊。
「艾絲琳。」老天似乎是聽到我的喊話......或是覺得我也真的很煩,所以派喵喵在我耳邊輕聲說:「剛剛戴洛學長的意思.......唔,做個比喻好了。」
真感謝妳用比喻,不像某人......某狐狸。
彷彿知道我內心在想什麼,躲在我衣服中的雪音小小叫了聲,以表抗議。
「艾絲琳,妳想像我們和舞台之間就像長方形,彼此站在對立的兩端。」見我點頭,她才繼續說:「戴洛學長就是把之間不必要的長方形消到只剩一點,只留頭尾這樣。」
這樣啊........
「啊,不可以說出去喔,不然會有不好的........來........」喵喵又補了這句。
請不要隨意消音謝謝配合。
還有既然會有很糟糕的結果就不要亂來啊喂!

原本想說是要休業式那天發的啊
結果一碰其他的遊戲就一直拖了(掩面
是說最近很冷,大家要保重身體喔
某櫻關心您
回復

月羽學姊呢?還是我沒看到
喵喵的速度真是太可怕了...
戴洛德空間切割酷耶 真方便
這幾天真的蠻冷的 打字時手都是冰的
春櫻加油~~

煙火是射人的呦 也就是躲避球(微笑
                                                         By夏碎
回復

蓋腳掌表示到此一……嗯,讀。(妳是什麼生物啊#)

不好的東西是指時間的告密者(還是單純就叫告密者?……記不清楚了#)或是鬼族嗎?
回復

冰痕 發表於 2016-1-24 17:31
月羽學姊呢?還是我沒看到
喵喵的速度真是太可怕了...
戴洛德空間切割酷耶 真方便

月羽去出任務囉~
她的想法是放假歸放假,自己要做的事仍是照做
蠻有自我個性的ww
火星人的各方面都不容小覷(認真(##
可以的話我也多希望有這種能力
直接到書店外排隊就好(##
我也是啊……手超冰的
要保重啊!
謝謝加油(星星眼

等等煙火不能和躲避球畫上等號啊XDD
回復

宿塵影 發表於 2016-1-24 20:52
蓋腳掌表示到此一……嗯,讀。(妳是什麼生物啊#)

不好的東西是指時間的告密者(還是單純就叫告密者?… ...

有腳掌代表真正來過(蓋章(##不要亂說
嘛嘛,其實在打的當下覺得是告密者的工作,但又覺得似乎不完全是
加上某櫻認為違反自然的一切,牽扯的範圍太廣,所以用消音帶過,避免把話說太死

總而言之就是很多事情別亂嘗試(認真(欸不是吧
回復