樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

玥亞 發表於 2015-8-29 00:20
為什麼賽茵要算帳?算什麼?
怎麼不趁聖誕夜來點激情呢?(什麼鬼!!?
我真的蠻喜歡艾斯琳的 ~

其實就是賽茵很喜歡玩(?)主角,會拿照片鬧她w
至於算帳則是月羽要算的,因為她們演完戲開會到一半人就跑掉了XD
嘿嘿謝謝這麼喜歡她W
下篇我努力中W
回復

你用錦鯉抄這首阿~~
我在fb有個兩百則留言就要拍自己唱歌的影片上傳時唱過這首ww
相信為了搶獻花資格阿利很努力吧ww
回復

嵐維亞 發表於 2015-8-29 23:17
你用錦鯉抄這首阿~~
我在fb有個兩百則留言就要拍自己唱歌的影片上傳時唱過這首ww
相信為了搶獻花資格阿利很 ...

嘿啊這首很好聽w
诶诶有啊,等等來找找看
其實阿利很想要可是怕自己沒機會
然後這想得當下翠絲就把花砸在他臉上了XD
回復

追完了~~~~
眾人好配合觀眾的想法->讓阿利獻花!!!
聖誕約會?阿利被催眠了約艾絲琳XD(滿腦怪點子
大大加油~~
回復

冰痕 發表於 2015-8-30 17:50
追完了~~~~
眾人好配合觀眾的想法->讓阿利獻花!!!
聖誕約會?阿利被催眠了約艾絲琳XD(滿腦怪點子

辛苦了~~
科科其實幾乎都知道他的心意除了主角W
嘿嘿目前約主角的還沒有人成功過W
謝謝喔~~
回復

回到宿舍後我把包包放到桌上,順便把窩在裡頭睡的雪音抓出來放到床上,然後拿了衣服準備去洗澡。
洗完差不多是20分後的事,我邊擦頭髮邊看手機裡的訊息,是夏雅傳來的。
裡面就是說些沒意起看煙火很可惜之類的,還順便幫我問了千冬歲他們要不要去跨年。
……好吧,有時候這個副班長還是挺貼心的。
將訊息傳給翠絲學姊後我打算先開禮物,因此我先把雪音—
………狐狸呢?
見鬼了我不是把牠放到床上嗎?
正當我慌張地不知所措時,一隻濕漉漉的白狐狸從浴室走了出來。
……妳什麼時候跑進去的啊?還知道洗澡。
我無言地把牠抓來擦乾,然後放在床邊,接著關燈蓋被子睡覺。
有什麼事明天再說再整理吧!

隔天我醒來的時間是早上9點。
……沒關係,反正今天是假日嘛………
我正麼想著邊思考我等等要搭啥車回家,然後我看到一個女孩睡在我旁邊。
…………
我五秒後才完全理解那句話的意思。
哭夭啊!
這位小妹妹妳誰啊走錯房間了吧!?
我驚恐萬分的看著對方,完全沒有印象何時帶了個小蘿莉回來。
真的是個蘿莉,黑直髮,稍肥的臉蛋,,五官有點深刻,有著獸耳外加現在熟睡的樣子真的很想給她戳下去—我的重點不在這啦!
妳到底誰啦小妹妹快醒醒啊!
「唔……」那位讓我很驚恐的小妹妹總算有要起來的跡象了。
我抱著好不容易可以解謎的心情看著她,她就這樣有點迷糊的睜開眼—
然後打了個哈欠,繼續睡回籠覺。
………
……
「………」我很無言地看著她,再看了自己的手。
接著我幹了一件讓我事後蠻爽的一件事—
我揪著對方的獸耳朵,大喊:
「給我起來妳這隻莫名其妙的動物!」

「嗚……」那位小妹妹揉了眼睛順便揉耳朵。
「妳醒了嗎?」我冷靜的看著她。
「嗯!」她用力的點頭。
「很好,那我問妳幾個問題,好好回答。」看對方又狂點頭,我問道:「首先,妳哪位?」
小蘿莉用一種很受傷的表情看著我,很像那種丈夫向妻子坦承他外遇加上要離婚然後妻子有的表情。
……告非我幹嘛做這種比喻。
「說。」我挑眉。
「主人妳怎麼可以不認得我—」小蘿莉突然哭了出來,還邊哭邊哭訴,「我一直跟在身邊結果主人居然不認得我,為什麼—」
………我這時候該怎麼辦?先揍下去還是先安撫她?
不過揍一個小孩太沒品,要安撫我還真不知道要說什麼……
……!
「妳剛剛叫我主人?!」我抓住她肩膀確認一件事。
「咦?不,不然要叫什麼?」
………好吧.我知道她是誰了。
那剩下的謎都解開了還要問什麼啦!
「雪音,妳可以變成人?」我先釐清幾個重點。
「當然……主人妳認得我了嗎?!」雪音很激動地撲過來。
我一指戳在她的額頭讓她達不成目的,接著說:「我知道了,不過還有幾個問題要問。」
「嗯!」
「妳……當初的傷還好嗎?」
「已經沒事了!」
「怎麼受傷的?」我皺起眉。
「因為……啊!這個不能說!」她摀住嘴巴
「恩?」
「我的媽媽告訴我,我是來服侍您的!不過現階段還不可以說。」小蘿莉搖頭晃腦地告訴我。
我還以為妳是孤兒,原來有媽媽嗎?
還有別用敬稱!我不是什麼了不起的人別用敬稱好嗎?!
然後我要別人服侍幹嘛?
「妳媽媽是誰?」叫一個蘿莉來服侍我,先別說虐待,服侍這件事我不需要。
「咦?主人您不知道嗎?」
「……別用敬稱,還有我真的不知道。」
「奇怪,可是主人幾乎都會看到媽媽才對啊?」
幾乎都會看到?
我仔細地端詳雪音的人類面貌,黑髮紫眼加上五官還真像我認識的—
………騙人的吧?
我揉了眼睛,決定先裝作不知道。
有時候人不要知道太多會比較幸福,真的。

我真的有病開學前一天晚上還更新
雪音的媽咪是誰可以猜看看W

回復:
诶诶原來夏碎是雪音的媽XDD

黑髮紫眼........夏碎?!  發表於 2016-4-16 08:59
回復

到底是誰啊!
我好想要看後面的故事發展啊!

嘿嘿可以猜猜看w下篇遙遙無期啊…  發表於 2015-8-31 22:53
回復

雪音的媽媽是班導吧
同樣都是黑髮紫眼
然後我是潛水很久的,請多指教!

厲害!給你一個讚w 請多指教喔~是說我好像有在大大的文留言過?  發表於 2015-9-6 12:38
回復

嗨呦~此乃新讀者一枚,雪音的媽媽百分三萬是艾絲琳的班導~

歡迎~請問如何稱呼? 答對了給你一個讚  發表於 2015-9-6 12:38
回復

大大可以叫我郁希或是熙(希),那我就叫大大櫻囉~OK嗎?OvO

好喔ww可以啊,小櫻也行~  發表於 2015-9-6 13:00
回復