樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

冰痕 發表於 2015-8-9 18:48
怎麼莫名覺得阿利有點可憐......
艾絲琳迷上唱歌比賽了?!!!!會不會比賽後直接某學姊拖去當歌星(賺錢工具
情 ...

诶诶怎麼會這樣覺得OAO?
如果真的這樣主角會死命抵抗XD
喔喔這個不錯喔!考慮加入文w
回復

好其第四位會唱甚麼歌WW
不知道會是怎樣的歌呢WW

是說我又卡文了...
有點猶豫要讓劇情如何前進(飄
回復

我快要笑死了,哈哈哈哈XD   女主唱的都是珍珠美人魚的歌曲XDDD

因為作者我目前在回味童年W  發表於 2015-8-12 21:23
回復

不知道第三場女主要唱是什麼歌,還蠻想大大讓她唱真珠美人魚-沙羅的歌:Return to the Sea ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

那首太快啦!OAO 以主角的速度跟不上(認真(艾:##  發表於 2015-8-12 21:28
回復

嵐維亞 發表於 2015-8-9 23:18
好其第四位會唱甚麼歌WW
不知道會是怎樣的歌呢WW

呃啊我的腦細胞!
我,我再看看(##
糟糕這裡可能要卡了OAO

居然又OAO
好吧我可能也要卡了就是
回復

這幾首也不錯喔
東京闇鴉 ED 君が笑む夕暮れ、東京闇鴉 OP X-encounter、封神演義 OP 「WILL」

喔喔感謝W努力想稿中  發表於 2015-8-15 09:21
回復

『你相信,這世界上有神嗎?』
『沒有所謂相不相信。』
『那你覺得別人所認為的你,是個神般的存在嗎?他們可都這麼說呢。』
『我就是我,不會因為別人的話語而改變。』

我猛然睜開眼,卻發現四周沒什麼異常。
那剛才我聽見的聲音是……等一下!
「好的我們所有的選手都唱完歌了,接下來要請所有人都站到舞台上集合—」露西亞的聲音把我徹底打醒。
啊啊啊我就知道我一定是睡著了啊!
夏雅!妳下次再讓我中午不睡妳就死定了!
是說第四位選手唱了什麼歌啊?我好像聽到他說要唱什麼「百戀歌」……
「小妹妹妳起來啦?」剛才變出分身的那位風流……抱歉,成熟大姊收回手,估計原本是要拍我的,「我還在想妳繼續睡的話就直接打醒妳。」
原來剛剛的手是要打我的嗎?!
不認識的人妳好意思打下去啊!
「走了,要上台了。」成熟大姊指著舞台的方向提醒我。
我知道不用妳提醒。
站上台後,我還是有點睡意,以至於露西亞說了什麼都不是聽得很清楚。
「好了,廢話不多說!現在來公佈第一名!」
妳還真的在講廢話啊!
有些死目的看著主持人,我覺得有時候恍神也是好事。
「第一名是……哇!真是了不起!」主持人立刻看向我說:「恭喜妳獲得第一名!」
………我?
有點茫然地指著自己,我看見對方滿是肯定的微笑。接著我就感到身旁參賽者的殺氣。
呵呵呵……各位大人就饒了我吧………

「接下來是最後階段—」露西亞在公布完全部的名次後立刻公布最後的題目:「最後一關—請各位參賽選手找一個人來和你對唱!」
……啊?
對唱?
真的把這裡當卡拉ok嗎喂!
我是要去哪裡生一個人和我對唱!?
「如果台下有觀眾想參加可以踴躍舉手報名喔!」
妳想把這裡搞成大亂鬥嗎?
「限時10分鐘!請各位選手找一位和你對唱的人來進行比賽!」

「我現在要怎麼辦啦!」我跑到喵喵那邊去求救。
「恩……不然你隨便找人?」據說是我朋友的夏雅出了這個餿主意。
「……我以為你會對我說:『沒關係我陪你上台。』之類的,原來是我把你想得太善良嗎……?」我眼神死的看著對方。
「呃……呵呵呵,我的歌喉不太好,你總不能拉我上去傷別人的耳朵吧?」
「那你怎麼沒想過我的歌聲也可能傷到別人的耳朵?」我直接照抄她的回答,接著看向喵喵,「喵喵,妳可以嗎?」
「诶?可是我沒什麼把握……」
沒什麼把握沒關係啊!我剛剛不就是這樣被你們推上去的嗎?!
「我不要上去。」翠絲學姊霸氣先拒絕。
「那個……我不能從旁協助。」戴洛學長委婉拒絕。
「我……」阿斯利安才說一個字立刻被翠絲學姊推了一把,「阿斯利安你上去吧!」
……學姊你是認真的嗎?
我明天……不,先別說明天,我等等走的回宿舍嗎?
「先等等。」夏雅示意我們安靜,接著喵喵拿起手機不知道撥號給誰,講了幾句後很開心地掛電話。
「艾絲琳,月羽學姊說她等等會過來幫妳喔~~」喵喵很歡樂的說。
喔,學姊要來幫我啊。
………不對啊妳剛剛打電話給月羽學姊?!不會打擾到人家嗎?
「然後學姊還有說要順便抓…唔,抓誰去了?」喵喵有點苦惱地想著。
........是賽茵學姊吧?是吧是吧?說要抓誰我也只想得到這位人物。
「為什麼要抓人?」戴洛學長有些好奇的發問。
「好像是工作到一半跑出來了。」
我看向賽茵學姊剛才站的位置,只見人對我吐了舌頭,接著跑走了。
……學姊妳也知道要跑否則會被修理得很慘嗎?

前面粗體那邊是主角睡著作夢的對話喔W
回復

看來要變得超級有趣了耶
不知道會出現什樣有趣的歌

嘿嘿,敬請期待w  發表於 2015-8-24 08:54
回復

對唱啊~~~期待阿利跟艾絲琳的深情對唱(誤
可惜主角還沒開竅...唉...阿利你加油
回復

那段對話有什麼意義嗎?
女主好悲催啊!
原本以為是阿利要跟艾絲琳對唱的說...
回復