樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

春櫻!我來啦~(撲
因為上週考試用不到電腦
所以來晚了啊啊啊!(讓某瑜我切腹謝罪吧(拔刀(##

阿利送的音樂盒...
這應該不是巧合吧~233(有姦情XD)
戰鬥情節嗎......
我想看欸~春櫻就打吧~
嘻嘻~坐等更新
回復

冰痕 發表於 2015-12-6 23:28
嗯~我其實不知道月羽學姊的種族
會說是天使其實是因為艾絲琳是天使(前面有提(不想知道就別反白
那個音樂盒 ...

其實學姐才是天使喔~
艾思琳的種族和天使關係不大OW<
安眠啊......要安誰的眠呢XD
這個嗎.......我居然沒想到啊!(告#
回復

瑜鳴 發表於 2015-12-7 17:32
春櫻!我來啦~(撲
因為上週考試用不到電腦
所以來晚了啊啊啊!(讓某瑜我切腹謝罪吧(拔刀(##

小瑜!(接
沒關係考試不能用的心情我懂
啊啊千萬別切腹啊!(搶刀

這一切都是巧合(正色
科科那是堅定的友情啊XD
OK我知道了OW<
回復

「對了姐,今天晚餐吃什麼?」艾莉絲看到我下來開頭就是問吃的。
「外面,看你們……」
「啊?又吃外面啊?」艾琳妲不滿的嘟起嘴來抱怨:「我和莉這幾天都吃外面,你回來了還以為可以吃一下你煮的……」
「你們都吃外面?」我嚇到了。
給我等等!家裡不是還有老媽在嗎?
「媽每次都很晚回來,我們也不太會弄啊,不吃外面要餓死嗎?」艾琳妲的臉整個很無辜。
………媽你最近到底接了什麼通告還是戲啊?不要忘了你還有小孩诶。
而且這兩個小孩只有國小三年級啊!
「我知道了。」嘆了口氣,我往廚房走邊問:「冰箱有什麼?」
「……好像沒什麼東西诶?」艾琳妲歪了頭說。
「吃外面。」我改變方向往電話那邊走。
「不要啦!」這是艾琳妲。
「一定要嗎?」這是艾莉絲。
「唉呀,怎麼了嗎?」在客廳坐的學姐出來問。
對喔!都忘了學姐在我們家啊!
「我不要吃外面我不要吃外面我…」
「吵死人了。」我往我二妹的頭巴下去。
「恩……不介意的話我來煮吧?」在我們姐妹殘殺……姐妹鬩牆時學姐迸出了這句話。
「真的嗎?可是家裡沒東西诶?」艾琳妲立刻攀過去。
「沒關係,我去買就好了。」說完學姐就走到門那邊,「啊,我很快回來,不要亂跑喔。」
「大姐姐,鑰匙給你!」
「謝謝你,我出門了!」
等等,這樣好像哪裡不對勁啊?
「這個大姐姐好溫柔喔………」
「真是不好意思你姐姐我就是不溫柔。」我冷冷的拋出這句話,接著走回客廳。

「诶姐,講笑話給我聽。」
「沒笑話。」
「那故事呢?」
「沒有。」
「那我講好不好?」
「隨便。」我忍下想撕筆記本的衝動。
因為學姐還沒回來,我和兩個妹妹都坐在客廳等。
我看著法陣學的筆記,然後耳邊不得清靜。
「姐,猜謎喔!」艾琳妲直接抽走我的筆記,接著被我拿回來敲了她的頭。
「講就講,我有在聽。」
「喔……」對方摸著頭邊問道:「狼來了!猜一種水果。」
「………不知道。」我秒投降。
「楊桃嘛!羊要逃走啊!」
「……你說答案就說答案,不要擺出那種看笨蛋的臉。」我居然會被笨蛋這樣看。
「好啦!再一題,羊來了!」
「提示。」
「什麼東西會沒有?」
「草莓啊?」
「賓果!那……地上沒土,池中沒水?猜一個字!」
「也,如果你不想被走就不要擺出我開竅了的臉!」我拿起抱枕往她砸過去。
太爽了,又命中紅心。
「姐,那換我考你。」艾莉絲推開她孿生妹妹的臉,很認真的舉起右手食指彎啊彎的,「這是什麼?」
「………蛤?」
「我知道我知道!」被推開的艾琳妲搶答道:「一隻蛆!」
「那這個?」加一隻中指在彎。
「兩隻蛆?」我搶答。
「這個?」加了無名指。
「三隻蛆!」我和二妹異口同聲。
「這個?」多了一隻小指。
「四隻蛆?」我回答,但出題的人搖了頭。
「屈臣氏啦姐!蛆乘以四啊!」艾莉絲很認真的替我解答。
「……好喔,繼續。」我挑眉,說道。
對方舉起另一隻手也比了4,問道:「這個呢?」
「兩間屈臣氏?」
「不對。」對方又搖頭了,「屈臣氏開分店。」
……………靠夭。
我無言的看著艾莉絲很認真的臉,接著忍不住笑了。
艾琳妲也跟著大笑,艾莉絲的嘴角也很明顯的上揚。
果然,還是在家好啊。
「我回來了……是不是打擾道你們了?」學姐探頭進來就看到我們三個笑成一團的模樣。
「沒有,學姐我來幫你吧。」我站起身,接過了對方手上的東西並帶對方走向廚房。

「不好意思,還要麻煩學姐。」我把袋子裡的東西拿出來,有些抱歉的說。
「不會啊,是我打擾到你們了,晚上睡覺的話我可以一個人睡外面沒關係。」
…………睡外面?
不不不學姐拿著睡袋的模樣太不搭了啊!快忘掉快忘掉!
「那個……學姐,你可以睡我房間,我頂多去和我妹她們睡而已。」我很認真的說。
「咦?可是這樣太打擾了,我頂多拿個睡袋睡外面啊?」
不!!!!!!妳真的要拿睡袋啊!?不要吧!
「沒關係的學姐,我的房間妳儘管睡,我會先把自己的東西收好的。」感覺活像是我在虐待人啊……可是我又沒有!
「恩,那先謝謝妳了。」載我鬆了口氣的同時,學姐轉移了話題。
「安,妳知道為什麼……」月羽學姐彈了下手指,四周頓時被佈下結界,「妳,會進到守世界嗎?」
「…………咦?」我愣愣的望著對方,不太懂為什麼她要和我說到這些。
「我不知道妳會不會開始胡思亂想,即使不是安地爾,但鬼王高手說的話通常會令人陷入迷網。」把袋子折好,學姐看向我,平靜問道:「妳呢?妳自己覺得?」
偏了頭想著,我回答了問題的答案……又或者是我自己的想法:「我是認為可以知道最好,可是我不希望連累到一些無辜的人。」
沉默了一陣子,學姐她輕聲說:「我會被鬼族盯上,和妳有些關係。」
我瞪大雙眼。
「我當初知道了不為人知的秘密,這個秘密是鬼族它們很想知道的,後來我的國家,我的族人,因我而被牽連,被迫和鬼族戰鬥。」對方的聲音很輕很平靜,平靜到我覺得有些發涼,「我族最後贏了,但我繼續留在那裏只會讓他們身陷危險,因此我自動離開,來到學院學習;聽說族中的人有請託……看著我,但我不知道它們之間交換了什麼條件。」
這個故事讓我很震驚,但令我更震驚的是那兩個無聲的字。
無殿。

好的笑話那段是突然想到所以加的(##
回復

睡..睡....睡袋?!
月羽學姊你太豪放了~(月羽:蒙古包什麼的似乎也很有趣呢
無殿嗎?問題很大呢。。。
雷多,雅多:主角苦命啊主角苦命啊~~
大大加油~~~~
回復

冰痕 發表於 2015-12-13 14:45
睡..睡....睡袋?!
月羽學姊你太豪放了~(月羽:蒙古包什麼的似乎也很有趣呢
無殿嗎?問題很大呢。。。

學姐表示長期出任務的必備技能XD
艾:我才不管什麼技能,學姐你千萬不要這樣啊啊啊啊啊啊!
是的問題的確不小(##
主角命沒有好過啊owo(##
謝謝鼓勵~
回復

「那學姐,妳………」我好不容易找回了自己的聲音,卻不知該從何開口。
「潔絲有說過吧?說過我老是愛找死,碰到鬼王高手就打。」月羽學姐轉過身,不在面向著我。
潔絲?
聽後面那些熟悉的線索,我很直接的連想到潔絲緹亞學姐。
潔絲.緹亞,她的全名嗎?
「我也想改掉這找死的舉動啊,不過我實在克制不了自己的情緒……」
對方的聲音,在顫抖。
我的眼皮也隨之跳了幾下,一股冰冷的寒意竄出。
她要說什麼,我大概知道。
「我的雙親因為那場戰爭而被鬼族殺了,我怎麼可能克制的住!」

太安靜。
「不好意思,我有點失態了。」短暫的靜默後,學姐率先開口。
「………」我很努力想說些什麼,可是除了發不出聲,我也不知道該說什麼。
在那永遠的笑臉下,是一道又一道難以治癒的傷痕嗎?
「妳先出去吧,這邊我來就行了。」彈了下手指,四周的結界被對方解開。
在一片混亂的狀況下,我迷迷糊糊的走出了廚房。

我並沒有回到客廳,而是走到了自己的房間。
關上房門後,我再也支撐不住,直接跌坐下去。
我突然想起了所有不尋常的種種,包括夢境。
安地爾,凱洛迪爾,當初拉我入學的女性,夢中的藍髮女人,雪音……
「妳確定,她真的只是個普通人嗎?」
我不會……只是個普通人……
「主人,妳怎麼了?」雪音變成人形,在一旁問。
「沒什麼,只是在想事情。」
「主人還是很在意吧?聽了殿下的話之後。」在我一旁坐下,雪音有點像是在自言自語,又像在和我說話:「其實您要知道也是可以的啊,我們不希望您那麼早知道,只是因為我們不希望您要背負那麼重的責任。」
「遲早要面對,不是嗎?」我自顧自的問道,不再糾結要不要使用敬稱的話題上。
「多一些無憂的童年,不好嗎?」
「哪來無憂的童年,我覺得妳越來越像老師了。」我笑了,揉了雪音的頭,「妳到底幾歲啊?這麼老成是怎樣?」
「诶?主人知道我媽媽是誰?不對不對,我才不小呢!」彷彿要證明自己真的年紀不小,她還特意站起來,但也只比我坐著高一些……不對,才平視而已。
「人家已經兩百九十歲了!」
噢,那不就……蛤?!
「兩百九十歲?!妳們計歲方式是怎麼回事?為什麼妳看起來也才7,8歲?!」我的第一反應是這個。
等等這不科學啊!
「什麼啦!我不會對主人說謊的!而且看起來有那麼老嗎?!」
什麼叫不會對我說謊?!對妳媽妳也說謊嗎喂?!
「人家的表面年齡也才6歲吧!」
妳在唬爛吧!
「六歲就六歲,反正我會看錯一定是妳臉部線條太緊繃了,記得要多有表情。」
「主人,我可以合理的懷疑妳在牽拖嗎?」
「不可以。妳的表面年齡是自己可以隨意調的?」我轉移了話題。
「唔……基本上就像人一樣,長到幾歲看起來就是那個樣子,要維持……」
「妳舉例吧!」
「就像主人妳現在13歲,長的就是這個樣子,然後妳想變成10歲的自己也可以,要變成20歲的自己也行,不過後者比較費力,因為妳還沒長到那模樣。」
…………腦袋好脹,資料太多了。
「簡單來說就是妳要做餅乾,可以妳只有星星的模型,要做正方形的樣子需要很費力。」
「原來如此。」我點了頭,下秒瞪了她一眼,「一開始說這個不就得了嗎?」
「可是我沒想到主人的理解力不好…舞林,已在驟神摩啊?」
「妳問:『主人,妳在做什麼啊?』對吧?當然是捏臉啊!」我雙手就這樣給她捏啊捏的,「不好意思我的理解能力無法短暫時間內消耗太複雜的,妳對我再怎麼誠實也不要通通說真話啊!」到後頭我根本是在咬著牙說話。
但我也沒虐待她太久,話說完就放人了。
「可是媽媽說,不可以對人說謊……」
「那我現在教妳,對我妳要看心情,對別人不可以,但妳可以婉轉的說。」別把妳媽拉來當擋箭牌,還有老師妳也別教的太正直啊!
太正直很容易死的!
「那妳表面年齡該是幾歲?」我真的很好奇。
「和主人一樣啊,主人要看嗎?」
「恩。」
語音剛落,對方的身體就有了變化。
不用幾秒的時間,一個穿著日式和服的女孩就出現在我面前。
「可以拜託主人不要站起來嗎?我會自卑的!」長大的雪音聲音也多了些許的成熟,雖然還是個小孩。
算了,她都快300歲了。
「得了吧,妳看起來也有160,跟我差了不過5公分,自卑個頭啊!」我還是站起身,然後不小心撇到,接著就一直盯著對方的脖子以下,肚子以上。
「……妳給我變回來剛才的樣子。」
「咦,為什麼?」
「沒有為什麼,變回來就對了。」我轉開視線。
「姐,姐妳在裡面嗎?」門外傳來艾琳妲的聲音,「裡面有誰啊?好像有聽到什麼聲音。啊,我直接進去看不就……」
「妳可以開門,看我會不會揍妳。」警告的話拋出去,我邊向雪音使眼色,後者會意立刻變成狐狸躲起來。
「切,只是看一下嘛!」
「沒大沒小,別對我說切。」我開門敲了她的頭一下,力道有控制就是,「幹嘛?」
「要吃飯了,那個姐姐煮好了。」
「知道了。」我瞥了房內一眼,確認雪音躲的好好的便下樓。
再看到學姐的臉色已經恢復和平實沒什麼兩樣,我放下了心中大石。
然後我看到了餐桌上的菜色……
「學姐,這滿漢大餐是妳煮的?」
「對啊!」
「一個人?」
「恩!」
「太多了吧……」
「我怕有那麼多人要吃會不夠,所以多煮了。」學姐笑笑的回答我。
我沉默了。
兩個小學生加我一個食量也不太大的中學生會吃多少啊?!

給我等等到最後歡樂了是怎樣?(掀桌(##妳打的诶
回復

春櫻~我來了!!
雪音長大一定很好看~
話說,艾絲琳為什麼要雪音變回來啊?
是因為(胸部)而感到自卑嗎?(笑
滿漢大餐!!
有點多啊!!!
學姊妳怎麼煮的?!
教我!教我!我想學!!

嘻嘻﹑櫻櫻期待更新
回復

瑜鳴 發表於 2015-12-28 18:22
春櫻~我來了!!
雪音長大一定很好看~
話說,艾絲琳為什麼要雪音變回來啊?

喔喔哦小瑜
是啊媽媽都是個美女了,女兒怎麼會不好看呢ww
答對了就是自卑(遭毆
學姐表示這個需要訓練,多出任務就會(##
謝謝哦,我會加油滴ow<
回復

艾絲琳青春期還沒到(哈哈別揍我
學姊做菜好厲害  真是個好媳婦
不過是誰的我就不知道了(#嘿嘿
春櫻加油呦~~
回復