樓主: 春櫻

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

瑜鳴 發表於 2015-11-2 17:55
我很弱,可是我不是做不到任何事。
嗯嗯,這句話說得真好
就算弱,還是有能做到的事

抱歉這麼晚回OAO
嘿嘿謝謝W
人在世上一定有做的道的事嘛,看想不想做而已

這是現場直播!!(指
好的接下來我要下班了,交給小瑜了
(##你多久沒更了給我回來!
回復

冰痕 發表於 2015-11-8 15:03
冰炎會出現嗎????(覺得會很有趣XD
愛絲琳快發威!!
改天讓阿斯利安拜倒在你的石榴裙下(好像扯遠了  我黑化了 ...

抱歉這麼晚回><
冰炎嘛..........(沉思中(#
好的開起主角發威技能(告#
反壓嘛XDDD

回復

「啊靠!」我跳了起來,閃過差點砍斷雙腳的莫名東西。
啊啊啊為什麼我回來就一定有這種衰事啦!
「主人,請放我下來。」雪音突然開口,表情很堅定。
「啊?」
「我不會有事,放心。」小蘿莉非常認真的說。
「少來,最好沒事。」我也很認真的回答她。
與雪音的對話同時我又跳了下,閃過襲來的黑影。
不過我沒料到的是—
「幹這哪招啊!」
那些黑影直接把我的腳纏住,封鎖住我的行動。
眼見我的手也快失去自由,在這之下我只先得把雪音丟出去。
冷靜,我千萬要冷靜,沒辦法動還不算什麼,我又不是被吃掉完全沒機會反擊。
……靠你個混帳!把我當擋箭牌是哪招啦!
「放開主人!」雪音氣憤不已,想動手卻又怕傷到我的樣子。
黑影不但沒放,還把我搖的晃來晃去—你當我玩具嗎?!
耍人也該有個限度啊!
「我說放開主人。」一道清冷的聲音讓黑影的動作停下,但我很確定那是雪音的聲音。
搖了頭讓自己的頭腦和視線清楚點,看到了雪音變回狐狸的模樣,大小差不多是我之前運動會騎乘時的樣子。
「該死的東西,你以為你是誰?傷了她,你付的起?」聲音越來越冰冷,同時間雪音的雪白的背上出現了淡淡的光芒,柔和度和音調成反比。
纏住我的黑影逐漸退散,在半空中的我也很順勢的掉下去。
兩條白絨絨的東西抓好我。
「主人,還好吧?」雪音把我放在牠背上剛才抓住我的白絨絨也縮回去。
「恩,沒事,謝謝你。」我邊回答邊向後瞄,看到了不只一條白絨絨的尾巴,而是……
九條?!
「那請主人先在一旁稍等。」雪音溫和的和我對話完後音調轉冷,接著她向前走。
噢……我突然有點同情那黑影了。
口袋中,月羽學姐給我的護符發出微微光芒。

「為什麼要留給我處理?」我看著眼前的一坨黑抹抹,有點頭痛問。
「因為我沒力了。」蘿莉雪音如此答道。
………好吧,我來。
看著剛被雪音痛毆一頓的黑影—詳情我就不多說了—我掏出了手機,撥號。
「主人你要幹嘛?」
「找人處理掉,我不會。」看著手機螢幕,我有些不解。
這裡是高了點,可是會高到沒訊號嗎?
「四周的通訊都被切斷了呢。」
「是啊,都被切……」我回到一半頓住,看向雪音,她對我茫然的搖了頭。
不是雪音,那是………
「嚇啊啊啊啊啊啊!!!!!」我差點摔手機,幸好沒有,摔壞要自己出錢的。
我看向黑影,問:「你會說話?」
「嘻嘻嘻,當然啊!」
短短的六個字,音調卻是從小女孩變到成熟女人。
「主人退後!」
我又推了一次,不過這次沒撞到什麼,退了幾步便能自己站好。
「呦,等了那麼久,總算有所收穫了。」黑影朔造出了一個影像,聲音仍不停的說著:「雖然那力道很強,但不是毆在我身上,我可無所謂。」
這聲音?是……
為什麼………?!
「又見面了,過的好嗎?」紅唇勾起一抹笑。
黑色的布料落定,本該是有雙手的袖子中卻是如螳螂般的鐮足取代,美麗的臉龐中含著笑意。
「我們還真有緣呢,小丫頭。」
「凱洛迪爾……」

「小狐狸,你問我是誰?那我就大發慈悲回答吧!」沒有前進的動作,凱洛迪爾自顧自地說:「我主為景羅天……」
「她是景羅天惡鬼王的第一直屬手下。」我直接告訴雪音。
「怎麼了,我有做什麼嗎?聲音顫抖成這樣。」女人笑了起來,「雖然我的命令是要帶回你,不過……失落的雪狐族似乎也有價值啊。」
「妳想做什麼?!」雪音似乎想衝上去,我趕緊拉回她。
「沒什麼,只是覺得九尾狐很有趣啊!」凱洛迪爾起步向我們走來,「妳的服從,更加讓我確認天驕……」
「閉嘴!」雪音大吼了聲。
九尾狐?雪音?
不,我更想知道的是……天驕?
「看來都沒人想說呢!」似乎是我的表情充滿迷茫,鬼王高手停下動作說:「哪,妳不好奇嗎?妳的真實身分是什麼,為什麼妳會進到守世界,包括……有雪狐族的甘願跟著妳。」
「………咦?」
「妳來了,就可以知道喔。」
「我……」
抓住雪音的力道有些放鬆,我站起身來。
「過來吧,過來,妳想知道的是,我都可以解答。」
「主人,不可以啊!」
「我想知道沒錯……」抬起頭,直視著對方:「但就算我想知道也不會求助鬼族!抓好,雪音!」
「咦?主人,後面是窗戶啊!」
我沒去理會懷中所發出的叫喊,直接大力的往後撞。
玻璃的碎片落下,但我被人接住了。
「真是,回個家也有問題啊。」月羽學姐冰冷的笑著,看著前方的鬼王高手。

這根本是月更啊!!!!!!!!
不要這樣把我的周更還來!!!!!!!!!
回復

哈哈哈
回家還要跟鬼族打,這感覺好像是守世界的常態耶

主角有點帶衰……她回到原世界了無誤(##  發表於 2015-11-30 18:16
回復

唉嘿嘿這裡是好久沒浮上來換氣的某曉~
是說,回家一定要住意,不然必定會出事,衰漾關心您(X)
靈感大神快把櫻姐的靈感還來!!
把週更還來啊!(這才是重點吧##
櫻姐加油喔~週更等妳~
回復

艾絲琳  你的符咒呢?爆符??
景羅天對天使還真是有興趣呢~(變態
月羽學姊的幻武是什麼?(好像沒提過吧吧吧吧
春櫻加油~~~
回復

t3y584 發表於 2015-11-30 22:38
唉嘿嘿這裡是好久沒浮上來換氣的某曉~
是說,回家一定要住意,不然必定會出事,衰漾關心您(X)
靈感大神快把 ...

好久不見~owo/
XDDD回家一定要小心是真的
謝謝OWQ
所以快把靈感和周更還我啊!(狂搖(#
謝謝喔~OW<
回復

冰痕 發表於 2015-12-1 22:03
艾絲琳  你的符咒呢?爆符??
景羅天對天使還真是有興趣呢~(變態
月羽學姊的幻武是什麼?(好像沒提過吧吧吧吧

作者表示完全忘記有這個東西(遭毆
這個嗎..好像也是喔(#
不過冰痕怎麼知道學姐的種族?!OAO
诶诶這個前面有說到喔,不過好像不明顯
謝謝喔OW<
回復

現在時間是下午5點整。
「姐,你回……呃。」艾琳妲的語氣很明顯頓了下,接著問:「大姐姐你誰啊?」
「她是我學姐。」我用一句話加一個眼神讓我妹閉嘴,「學姐,請進。」
恩我知道一定很多人搞不清楚這是什麼狀況,所以我來解釋。
簡單來說就是我被學姐送出那棟大樓,然後有一些黑袍紫袍一起進去處理那個鬼王高手,所以我也不知到最後的情況是怎樣。
不過有時候有些事保持神秘就好,問太多對自己不好。
至於學姐會跟來的原因是因為……
「姐,為什麼你的學姐會來啊?」艾琳妲幫我拿東西的同時發問。
「來玩的。」事實上當然不是這樣。
『月羽你跟著這個丫頭到明天早上,以免又有什麼莫名其妙的狀況出現!』
是的,上頭那一句就是在事情解決後一個拿著本子,據說是巡司的人這麼對學姐吩咐。
我後來才想起這位巡司在我上次預到凱特琳的時候也是他監督的。
「不好意思,突然打擾你們。」學姐則是帶著歉意笑著。
「不會啦!人多才熱鬧啊!」艾琳妲的下句話讓我直接往她頭上揍下去,「況且我家大姐那麼孤僻,有人和她……好痛!」
「手滑,抱歉。」我毫無歉意的說,邊先把東西放客廳。
「好痛……大姐最暴力了。」艾琳妲也放下我的行李,邊摸頭邊走向廚房碎碎念:「女人越暴力越交不到男朋友………」
「閉嘴。」我拿起一個抱枕直接丟向她。
太好了,正中目標。
「別對你妹妹這麼暴力啊。」學姐看了我們的相處過程後,勸我這句。
「又不是我甘願的。」我有些不情願的回了這句。
笑了下,學姐揉了我的頭說:「你是姐姐。」
我默不吭聲,接著站起身,「抱歉,我先離開一下。」
「恩。」

我拿著屬於我的東西回到了自己的房間,接著沿著床鋪坐下。
今天發生太多事了,多的令人心煩。
「最主要的,還是我被她的話影響了吧……」我喃喃自語道。
天驕……雪狐族……
這兩者,會不會有什麼關係存在?
我皺緊了眉頭,卻沒能想出什麼更有用的資訊,只得先擱置這件事。
「主人,你的禮物要不要拆開來看?」便成人形的雪音拿了我放禮物的袋子過來。
「喔……」我接過後隨手拿一個出來,看到包裝時愣了下。
阿斯利安的禮物。
我思考了下,接著拉開上頭的緞帶,撕開那隱藏事物的包裝。
成線於我眼前的是一個很精緻的盒子,我打開了前頭的鎖,悠揚的音樂隨著盒子的開啟而散在空氣當中。
「音樂盒……」雪音掩嘴驚呼。
不只雪音,我當下也是愣住。
但沒多久,我勾起了唇角,或許是在笑吧?
「還剛好抽到這個……」我摸著音樂盒,覺得心裡放鬆很多。
我把盒子放在一龐,拆起喵喵和夏雅的禮物;喵喵事送一個可愛的小熊娃娃,夏雅的則是一把木梳,上頭刻有著圖騰,應該是她們族裡的象徵吧?
蓋上盒蓋,音樂在那瞬間消失無蹤。
「主人,我還沒聽夠啊!」雪音立刻抗議。
什麼叫你還沒聽夠啊!
「學姐還再等呢,晚上睡覺再說吧!」
「還要等到睡覺,好難受啊—!」
「再叫就沒得聽。」我整理好後直接走向房門。
「主人,等我啊—」便回狐狸模樣的雪音在我關上房門的那一刻衝出。
看這這場景,我忍不住笑了出來,同時也發現在新中的那股異樣,不知不覺中消散了。

恩,這篇看起來可能會很無聊,因為我在打的時候很想睡覺
可是又覺得好不容易可以更新所以不能放棄這機會(趴死
本來是有要打出戰鬥情節,不過考量道進度一直很緩慢所以略過
如果各位想看我再補,大概就這樣
夏裡拜努力看看能不能更新長一點
回復

嗯~我其實不知道月羽學姊的種族
會說是天使其實是因為艾絲琳是天使(前面有提(不想知道就別反白
那個音樂盒或許會變成安眠曲喔~~(嘿嘿
月羽學姊要跟誰睡呢?0A0ˊˊ
回復