樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

嵐維亞 發表於 2015-7-21 13:38
看到有人說唱乖乖睡XDDDDD
要唱乖乖睡這讓阿利撲了艾絲琳生個孩子再來唱吧XDDDDD
畢竟這是哄小孩睡覺唱的WW ...

神回覆XDDDD(拇指
其實我一直很想讓主角被吃掉的說(##
可是文章進度一直……(頭痛
(謎:是你太混吧#####

哈哈哈哈~~~我的文章進度也...(一起頭疼  發表於 2015-7-21 19:28
回復

哦哦哦哦哦哦哦阿利上台獻花(不要吵
珍珠美人魚你OAO台下AB你們說話聲這麼大OAO

然後阿利跟小艾兩人哪時候才會打道回府生個娃?((#
回復

好有趣的故事歐
說起來我童年喜歡的歌好像是米倉千尋的「WILL」、「FRIENDS」

謝謝欣賞~O//w//O 這兩首我都沒聽過呢.....我會去聽看看的W  發表於 2015-7-22 10:46
回復

邱安琪 發表於 2015-7-22 02:11
哦哦哦哦哦哦哦阿利上台獻花(不要吵
珍珠美人魚你OAO台下AB你們說話聲這麼大OAO

考慮喔www
對啊這是我童年的代表XDD
路人AB的專長-----找死XDDD

啊啊啊這個...........
我很想打啊可是進度........(頭痛
好想打個番外直接說(##
回復

我是新讀者  小櫻可以叫我小瑜
其實我一直在追小櫻的文
只是沒辦帳號而已

看到艾絲琳唱真珠美人魚的歌
就想到我小時候有看......

小櫻要打番外! ?
好 我要看 我要看(伸手
還有..最重要的一點
小櫻快點更文吧!!!
回復

瑜鳴 發表於 2015-7-22 17:40
我是新讀者  小櫻可以叫我小瑜
其實我一直在追小櫻的文
只是沒辦帳號而已

小瑜歡迎你ww
喔喔居然一直在追我的文OWO謝謝你的支持喔~~

呵呵那麼打是因為我在重覆溫習w
原來小瑜和我一樣啊!(握手

番外真的要看OAO
恩……我去寫稿請期待(#####不要釣人胃口
回復

beautiful wish.........真的吐槽滿點啊!!!

好吧是說前陣子我也在回味童年XDD

加油加油~~是說要等修成正果似乎還有一段漫漫長路.....

櫻姊加油~支持妳悠~
回復

珍珠美人魚……美好的童年回憶啊!這靈感真奇妙,小櫻大大惡搞小艾啊……

童年啊~~俗話說作者可以盡情的惡搞自家小孩(艾:##  發表於 2015-7-23 21:29
回復

t3y584 發表於 2015-7-23 15:08
beautiful wish.........真的吐槽滿點啊!!!

好吧是說前陣子我也在回味童年XDD

有沒有有沒有XDDD
大家都是同伴XDDD

這根本就是不歸路(嘆
利&艾:誰打的啊!到底是誰打的啊!
回復

接下來的參賽者不知道是不是受到我的影響,剩下9個當中有5個和我一樣唱那種動漫卡通歌
這是抄襲啊我抗議!!
..........算了,反正我唱那首主辦單位都沒抗議了………
我靜靜的看著剩下的選手唱完歌,並在最後走上舞台
「接下來就是各位都期待的分數時間~!」露西亞很歡樂的心情完全和我成反比,「讓我們看看第一名是………?」她抽出了手中的一張牌
………等一下,哪裡怪怪的?
你是主持人不是評審吧?!!從手中隨便抽一個人的牌子就當她第一名嗎?!
這不公平啊我抗議!
「啊,我現在抽的些是剛才評審團們已經評完傳來的,不是我自己的隨便亂抽喔!」露西亞補充一點
好吧,這樣沒話好說了
「我們還是從第三名先說吧」露西亞又把牌放下
你耍人嗎?!
「第三名是……哇,我們替她掌聲鼓勵,果然年紀輕輕不容小覷啊!」她看過排了之後發出讚嘆(?)的話,「艾絲琳.安.潔菲兒!掌聲鼓勵!」
我第三名?
真的假的啊?我唱的時候沒很認真………應該,不過一下子就有第三名也太……
那些很想得名的人會想打我吧
因為我想東想西的緣故,所以第二名和第一名是誰我都沒聽清楚,不過那不重要
我朝台下看,不意外看見喵喵和夏雅衝著我笑,戴洛學長還比了個拇指
我唇角勾起,心情也變得不錯
其實,這種活動也不是全都不好嘛!

「接下來是第二場比賽!讓我們看看題目是………」露西亞依舊很有活力的宣布比賽繼續進下去,「情!」
情?就這樣?
「好的,那我們這次以成績排名,3分鐘後開始比賽,請各位觀眾稍稍等候」
BUG啊!真的是BUG啊!為什麼我剛剛就直接上陣連想的時間都沒啊!!!!!!!!
這主辦單位我一定要投訴!
不過,情…………?
他要的這個字,範圍到底是哪裡?
又或者,根本沒範圍?

「時間到!請第一位參賽者上台!」這句話揭開了比賽的序幕
我看向舞台上的那位參賽者,是一個很美艷的大姊,拿著把扇子,看起來很神祕
雖然很沒禮貌,不過我真的覺得那位大姊給我很常上那種十八禁地區的感覺
「我所要演唱的是千年之戀」大姊的這句話應該是在回答主持人的問題
千年之戀?那不是兩個人合唱的嗎?
「喔?這首歌好像是男女對唱呢?」露西亞提出了我的問題
「是啊,但不是說可以隨便唱嗎?」大姊搬出規矩來說
「那就期待演出了,請各位掌聲鼓勵!」
一個人是要怎麼唱兩個人啊………更和逛還是男女對……唱
台上啥時多出一個男的!?和那大姊長得有些相像啊……?
「由我的分身以及我本尊,替各位帶來這首—千年之戀」揮動扇子,大姊千嬌百媚的說
………………這年頭原來流行雙子…………
我看別人都是驚奇不已的在欣賞這首歌,好像就我抱持那種說了會被笑中二病的想法在看表演
而且………
男聲還真的有那種魅力是怎樣啊!
分身有這麼強嗎?!這根本犯規吧!
等台下的掌聲響起我才發覺歌已經唱完了,然後台上的分身也跟著不見了
接著第二位-------------
「我要唱的也是千年之戀喔!」一個還蠻可愛的女生如此說道
「咦?可是剛剛第一位唱過了呢!」
「我要唱的是另一首,不是男女對唱的那個」
我覺得題目如果改成「千年的相思」之類的題目後面的人大概都不用比了
到底多愛千年之戀這個詞啊!!!!!!!!!!!
不過………如果他們都是唱愛情方面的話,我的勝算可能會高於她們
看著第二位選手的表演,我勾起一抹笑

可以先放個預告那就是
主角唱的歌也是真珠美人魚(##到底多愛這個
作者以棄療=W=
回復