查看: 39385|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》背叛的妖師 2/10跟新 公告

第一次嘗試寫長篇的
希望大家喜歡

深呼吸了無數次,強忍住快要奪框而出了淚水,逼迫自己直視眼前的黑袍,想讓自己看你來無情一點。好讓一切更顯真實。

但他知道他是騙不了眼前的黑袍的。

因為他是如此的了解自己。

「是我在內部接應,讓鬼族能如此順利的攻入公會內部。你還有什麼問題嗎?冰炎的殿下。」故意用鬼族對他的稱呼,不管他有多想再喊他一次學長。

心理只想快點離開這哩,只要一離開這場愚蠢的遊戲也就可以結束了。可以不用再對他說謊,可以不用在看到他眼裡的失望。可以將過去自己抹殺掉。

「褚,你不可能會做出這種事來,你不是這樣子的人。這件事絕對跟你無關。」他激動的大喊著,他相信眼前的妖師已經到自欺欺人的地步了。明明事情是這麼的明顯,當事人也開口承認。他仍然相信他認識的褚不會做出這樣的事情來。

「冰炎的殿下,我想聰明如你,不會看不清楚真相的。一就都毫不掩飾的擺在你面前。我投誠了鬼族。我不再是友方而是敵人。我這樣說夠清楚了嗎?」將尖銳的指甲深深的狠狠的刺進手掌心中,直到溫熱的液體滑落才罷休。用著疼痛逼迫自己維持這最低限度的理性。不關有多想重回學長的懷抱,他都做出了最終的決定。

投誠鬼族,背叛了昔日的一切。現在放棄一切就都沒有了意義。

「你把時間浪費在我身上真的好嗎?公會裡那些還在奮鬥的人應該都很需要你的戰力吧!我就不耽誤你寶貴的時間了,告辭。」 腳底出現繁瑣的法陣花紋,那是安地爾教他的移動符。他瞬間被符咒的光籠罩住,因而看不到熟悉的身影。那一刻,妖師的眼淚、妖師的悲傷終於潰堤了。毫無保留,也無法保留。

「褚,等我,我一定會把你帶回來的。我不管你是因為什麼樣該死的原因選擇了離開,我都不會放棄相信你。所以在那之前你先自己好好的想一想,你真正想要的是什麼?身邊想要站著誰?等我,我一定會找到你並把你帶回來。」雖然再法陣的光為下看不到學長的臉,但從語氣中也能聽出他的認真和堅持。但這一段話只是讓雙方更顯悲痛,但卻不能改變什麼。因為它不能回來,他不能再像之前那樣開心的待在大家的身邊,再也不能......

身邊的景物在一瞬間改變,小妖師看著鬼族的大本營,眼裡卻是那熟悉而深愛的身影。他無力的跪倒在地,對著冰冷的地面放聲大哭。

「學長,對不起,我對不起你。」明明初忠不是這樣子的。明明只想讓他遠離危險、遠離悲傷。為什麼到了最後反而去是自己傷了他最深最痛?不應該是這樣子的!為什麼會變成這樣?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這一天在公會的歷史上使稱「公會之役」是有關一個妖師先天力量擁有者的背叛。一天之內他們失去了許多夥伴。而鬼族也消聲滅跡了一段不小的時間。兩者維持了一段詭異的和平時光。

妖是在公會的地位因此事更顯的岌岌可危,但在妖師的朋友極力爭取之下仍保有一定的生存空間。

而半精靈也到處找尋小妖師的消息。但還是沒有人知道他為何選擇了背叛。

希望各位大大多多指教
回復

哇!這篇和學長誤會無關也不是公會搞鬼~
真是太好了~擺脫千年老梗囉~
大大寫得很好,繼續加油吧~
回復

嗚!!!!
好好看~
要繼續加油喔~
回復

好謎喔....
不過很好看喔~(給你一讚)
回復

嘎...瀅瀅好喜歡這篇!!!
雖然瀅瀅好像看過很多背叛文了...
可是酸酸的文最棒了!!!!
回復

好看!!!(舉起大拇指)我可愛的漾漾~你不要自虐阿!!
回復

好好看OWO

大大要寫快點喔,我好想看下一篇!
回復

好看,繼續繼續
回復

很好看~~
期待下文~~加油!!!
回復

寫得很讚喔~
很期待下文喔
大大加油~
((雖然虐文很感傷
回復