樓主: s986327
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》背叛的妖師 2/10跟新 公告

老安原來這麼沒存在感~WW

雖然我覺得學長死掉的這篇不錯看...但就這樣完結也太短...

所以就期待接下來學長沒死的那篇文之後續囉~~
回復

是說    真想看看安地爾被殺後鞭屍得虐殺過程耶
乾脆再寫一篇吧!!!(嘿嘿嘿   圖利讀者嘛~~
很期待學長沒死會怎麼發展喔~~
回復

不過漾漾也死了   應該是沒辦法了
學長和漾漾這樣   讓我突然想到暮光之城的"不能獨活"耶
回復

OAO...大大   為蝦米冰炎炎死了?
是說...下篇呢??好想看(被打
好啦  大大加油!!!
期待能夠日更(誤
回復

我來更新了歐(揮手
有什麼想法記得要跟我說(沒有也要回應

第五章

「小~玄~~玄~~~,我好想你歐~~~~」安地爾像是個"天真無邪"的孩子跳進了玄離的房間,而迎接他的是萬年不變飛刀攻擊。他也如往常輕輕鬆鬆的就躲過了。

「你就不能安靜一點嗎?」玄離坐在床上不滿的瞪向安地爾,他臉色蒼白的按著頭,額頭還冒出點點的冷汗。

「你只要好好休息的話,我還可以考慮考慮。」走到床邊,拿起放在床頭櫃上的磚塊書。還順手把想站起來的玄離壓回床上。「你不是不知道你現在的身體有多差,還這樣亂來。找死阿!!」

「只是醒來無聊,所以看一下書。」玄離無所謂的態度,真的惹毛了一旁的安地爾。尤其他還從另一邊的床底拿出另一本更厚的磚塊書。安地爾身後的黑氣讓房間的溫度直線落下。

「要放黑氣請到外面放好嗎?」這次換安地爾頭痛的按住太陽穴了。

明明之前是可愛的小孩子,怎麼現在個性變成這麼討人厭阿!一點都不可愛,超欠扁的。到底是誰害他變成這樣的?(就是你阿!!

算了,我一個有度量的大人(有嗎?),不跟這個討人厭的小屁孩一般見識。

「醒來無聊就繼續睡阿!!」抽走他手中的書,再次把他壓回床上。「這次因為你反抗了言靈了力量,所以這次的反噬特別的嚴重。我給你的藥你一定要全部吃完,能睡的時候就給我好好的睡死。」他像個老媽子一樣不停的碎碎唸著。而被唸的玄離也離所當然的左耳近右耳出,發呆去了。

「你到底有沒有聽到?」安地爾看著玄離,很想去拉他的耳朵,而且還是狠狠拉下去。

「我有在聽阿。」適時的回過神來,點頭回應一下,這樣就萬事ok了,很簡單的(註:好孩子不要學歐)。

「明天你就能下床行動了,不過還是不要太逞強,要多休息。看你的狀況我想也剩不到多少時間了,畢竟凡斯的恨意不是像你這樣的小毛頭可以控制的。能撐到這個時候已經很不錯了。這你也很清楚。」

「還剩下多少時間。」不帶有任何多餘的情緒,就只是絕對的淡然,就像不關自己的事情一樣。這是對未來徹底絕望的人才有的反應。活著,對他而言只不過是在等待一切結束的那一刻。

「一年,包括你昏迷的時間的話。而且還是你沒去接觸亞那的孩子的前提之下。」玄離聽到後只是點一下頭表示自己懂了,之後就閉上眼休息,看不出有任何的情緒。

安地爾也沒離開,就坐在床邊凝視著玄離。直到確定躺在床上的他熟睡後才輕聲的說:「我知道你是不可能忘了他的,這你我都很清楚。但我還是會陪在你身邊的,永遠、永遠......」從口袋中拿出一張紙,紙上密密麻麻的寫著一堆文字和幾個魔法陣。他將紙放在床頭櫃上。

這是最近才找到的一個辦法,能讓小妖師再回到他心愛之人身邊的一個辦法。雖然時間不長,但他想也夠了,對這兩人來說。

夠這個孩子再一次天真的笑了。天天看到玄離毫無生機的身軀,他才發現能夠無憂無慮的笑其實是一種最美麗的幸福,是最適合著孩子的幸福。

原以為只要在他最需要的時候伸出援手,提供他鬼族這個棲身之地,他心中就會有自己的身影。但他的心早就被亞那的孩子佔滿了。也許他一開始就知道這個事實,但他還是忍不住愛上著個令人心疼的來子。這樣的他,真傻、真狼狽。

真的好想將他綁在自己的身邊,讓他只屬於自己,但他的眼裡註定沒有一個叫做安地爾的鬼族高手。

看著他為了其他人哭泣、哀傷。而自己只能站在暗處默默的守護著他,好痛、好難受。

「你是真的不懂我對你用情多深,還是從頭到尾都在裝傻?告訴我好嗎?讓我放手時更乾脆、更沒有遺憾......」用著手尖劃過他略為蒼白的小臉,眼裡是藏也藏不住的依戀。

只要能讓你再回當初天真可愛的漾漾,一切都值得了......

就算你看的那個人不是我

「玄離,意思是指黑暗的種族將要離開了站在光芒底下的朋友吧。凡斯啊!!你的言靈怎麼都沒什麼好東西呢?他可是你的後代!!真是好狠......」

正在潛水的朋友啊!!起來換氣一下吧!!
回復

安安是真的愛上了
好傷喔
我不喜歡悲文(那你還看
又忍不住(根本犯賤
回復

喔喔喔,老安你˙˙˙
為甚麼這麼悲呢
大大你繼續加油阿
回復

我是新讀者!
被標題吸引進來的!
大大你寫好好看喔~我好愛~
漾漾好強又好帥啊啊啊(誰來把她托走)
希望大大能日更
回復

呵呵   大大都被大家要求日更呢!
所以來日更巴!(誤
所以說...還有幾章就要完結阿???(好奇
是說日更日更日更日更日更日更日更嘛~~~(誤((被打
回復

安地爾阿~~~別這樣~
你還是可以追漾漾的~!!
這樣就會變成安冰爭漾了喔耶~~~
回復