樓主: s986327
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》背叛的妖師 2/10跟新 公告

我也来一份,下文呢?(伸手)
是说,开学很久了,你没借口不更文了啦!
回復

我想說.....
凡斯,破壞人家的姻緣.......
是會被豬踢的~~
你好歹也聽人家說完在下決定啊

期待下文啊~~
回復

太好了!!!!
這篇終於擺脫之前誤會漾漾的老梗
漾漾自己承認加入鬼族,其他人都相信樣樣耶!!!!
太好了,我愛這篇
回復

玄離親自去對付冰炎他們
有好戲可看了,期待跟冰炎打呦
安地爾會幫忙嗎?
冰炎他們還是相信漾......不,玄離的吧
我覺得會,漾....不,玄離進步的速度很快
說不定對付他們全部都還是顯的猶刃有餘
回復

失控!?
玄離怎麼了
明明想回去為什麼不回去
我還蠻希望玄離回去的說......
回到冰炎身邊又不會怎麼樣!!!!!!
回復

嗚嗚~~~
玄離好可憐喔!!!!
只有冰炎和夏碎去而已阿~~~~
我以為他的好友們都會去的說!!!!!
這樣應該會比較有趣~~~~~還是沒有打鬥
無聊阿~~~~~無聊~~~~~無聊~~~~~~~
回復

難道漾漾用夢連結到冰炎夢裡告訴他
我想冰炎他們應該還是會一直尋找漾漾吧!!!!
不知道冰炎他們看到玄離就是漾漾的表情會是怎樣呢~~~~
阿!!!!糟糕,我好像變邪惡了!!!!安地爾愛漾漾嗎?還是愛玄離呢?
我還是真心期待他們會把漾漾救出來~~~~~
我以精靈之名冷玥•黎薇冽零•風嫇伊寒雅祝福颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭等人會救出褚冥漾
(自創精靈名wwww
回復

安地爾阿安地爾阿~~~~
如果你不投靠鬼族的話漾漾說不定會愛上你
為什麼不把你的真心說出來呢?
雖然說出來還是一樣的結果,但說不定會有一些改變阿
把他留在身邊,但他就像只剩軀殼在你身邊而已~~~~
這是你想要的嗎?你幫助他回到冰炎身邊.......
你雖然知道你的戀情不會有結果,我希望你能繼續默默的守護漾漾
當沒人在漾漾身邊時,就只有安地爾你可以依靠而已
把自己的感情深深的埋沒在心底,或許你可以喜歡別人,雖然說沒有那麼簡單就移情別戀
我以精靈之名冷玥•黎薇冽零•風嫇伊寒雅祝福你可以找到真愛
我之所以祝福安地爾是因為我相信安地爾不是鬼族
(這是我的心裡話喔,希望各位大大也可以祝福安地爾
回復

嗚嗚~~
凡斯為什麼要下那種詛咒阿
可憐的漾漾為了冰炎去了安地爾身邊
明明想待在冰炎身邊 但為了保護他只能遠離他
安地爾應該也知道凡斯的詛咒吧!!!
把精靈殺掉!!!!為什麼黑暗種族都要背負這種事情阿
漾漾明明靈魂就很純淨,卻因為凡斯的恨,把事情加諸在自己的後代
凡斯阿凡斯~~~~為何要這樣,讓這件事隨著時間過去就好了阿
(雖然應該沒有那麼容易遺忘,但漾漾很可憐耶
回復

安漾大好!
冰炎啊,不用救漾漾了啦(被痛毆
漾漾,加油喔!(說實話,我有時也恨不得殺了冰炎耶
凡斯∼為什麼阿……
漾漾很可憐耶(你不是很慈祥嗎?
謎:……
回復