樓主: s986327
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》背叛的妖師 2/10跟新 公告

!!超好看!!
大大寫得很好,要加油更文喔!!
所以漾漾被鬼王控制了嗎?
回復

啊啊啊不可以停在這拉~~!!!

還沒看到漾漾失控~!!

咳、題外話...原來大大是國三...這裡也有一隻國三喔~(舉手OWO//)

大大更新"有點"慢沒關係...因為度過了很煩又很重要的三段之後...空閒是非常之多啊~

大大加油囉~不管是文還是課業~~OWO//
回復

國三...那是小學嗎@@"還是中學

發瘋之後能打嬴冰炎嗎-A-)/﹏
回復

大大年紀比我小耶~~~~
漾漾失控了~~~
漾漾上!~~~~把冰炎給滅了~~((別
好好看~~期待下一篇~
回復

大大你好久沒更新哩~!!

不要不理你的愛坑喔~~

我想看漾漾失控阿~~
回復

耶嘿嘿 小漾漾失控了~~大大快更文呀~~好期待小漾漾會怎麼對待他們><
回復

我的手稿不見了拉~~我嚴重懷疑是被我都去回收了==
所以抱歉這麼久才更新,真的很抱歉

第三章

「我一直在等你歐!冰炎的的殿下。好不容易等到了你,我們就來好好的玩一場吧!!」眾多的飛刀漂浮在玄離的身邊,散發著不祥的黑暗氣息。反之,玄離卻沒有一絲特別的氣息,就像是個平凡人。

感覺上飛刀才是主人,而玄離只不過是個傀儡。

「真是麻煩阿!!」 安地爾轉過身,緊緊的拉住玄離的手,不讓他繼續向前。

「你最好給我放手。」玄離對著安地爾笑著說,但身後的黑氣卻讓在場的其他人感到呼吸困難。

而安地爾本人只能苦笑了,手上的力道怎麼樣都不敢放鬆。

拜託一下好嗎?如果我放你去殺了那兩個人,事後你一定先來殺我的(後鞭屍?),然後再自我了斷。我才不會蠢到放手勒!!

想到這裡安地爾只能更加賣力的拉住他了。

「冰炎,只能先撤了。我們沒有勝算。」看著那些飛刀上濃厚的黑暗氣息,八成是專用來對付白色種族的。例如:精靈。冰炎他是連碰都不能去碰到的。現在只能先回去想其他對策了。

「這我當然知道,但是......」眼看著好不容易才走到這一步,卻要他再這時打退堂鼓,要他怎麼甘心?

褚他說不定就在裡面了。

望這前方的建築,想像著一直尋覓著的他就在裡頭,他的心就好難受、好痛苦、好想看到他。

「我知道你的心情,我也一樣阿!!但你沒命的話誰去帶回他。」有些飛刀已迫不及待的向他們攻擊來了,這地方不能在待了。

夏碎往右一個側翻,躲過一排的飛刀。

「我,我知道了。」隨手一揮,像他迎面而來的飛刀都被彈飛了。

冰炎緊握著烽云凋戈,做出了這個痛苦的妥協。他狠狠的瞪向那兩個在他面前拉拉扯扯(?)的鬼族高手。

「我一定會再回來帶回褚的,你們最好給我記住這一點。」隨即兩人的地上展開了一個魔法陣「你給們給我好好的等著。」

玄離在對上冰炎視線的時候,身體小小的顫了一下。微小到只有拉住他的安地爾發現。

安地爾滿頭黑線的在心中OS:這算什麼阿?反射動作嗎?這也太可悲了吧!!

但這只是一瞬間內發生的小插曲。在看見冰炎他們發動魔法陣的時候突然發難,漂浮在他四周的飛刀終於如威力十足的子彈飛向那兩個人。

「別想給我跑!!」玄離爆發出一股極為混亂的光芒,有著代表負面不祥的黑色光芒,也有著代表正面純潔的白光。其中還摻雜了各式奇異光輝的色彩,正在互相較競著。

而那些飛刀也被白光給吞沒了。

安地爾在看到這些從玄離身體裡爆發出的光芒時愣了一下,也在同時,玄離掙脫出他的牽制,從黑光中幻化出一把純黑的長劍。白光也不甘勢弱的侵蝕著與之完全相反屬性的黑劍。

這是同時存在絕望以及希望的一把劍。玄離以怪於常人的速度衝向因展開魔法陣而無法防禦的兩人。

就在眾人以為他們死定的時候,玄離突然停在離他們不到一步的前方。從他身上散發出的光芒也隨著他的動作而消散了。

「滾!給我滾!!不要再來了!!!」他對著錯愕的兩人大喊。抬起手一揮,就讓兩人轉移回學院了。

.......可憐的魔法陣完全沒用上。

看到那兩人離開的玄離,緊繃的情緒終於放鬆了下來,身體也不自主的往後倒了下去。還好被即使趕來的安地爾接住了。

看著懷中處於半昏迷狀態的他不斷的喊著「學長」。也許對他而言,那兩個字就像是在溺水時身邊唯一的浮木。是活下去時,唯一的依靠。

原來是上最可悲的不是陰陽兩分離,而是他就在你的面前,卻無法相認,最終兵戎相交。

其實我總覺得我很會破壞氣氛==
回復

耶~~大大好棒><我才剛流完言沒多久就更哩!!
話說老安還真苦命壓~要冒著生命危險來阻止漾漾XD
小漾漾阿~你要在冷酷些才行啦><
回復

咦!所以漾漾是人格分裂嗎?!
我猜不到啦~
大大這章也寫的很好喔~
回復

烏喔∼~~更文了更文了~~
安地爾要拉好漾漾啊!!
別讓他把人都殺光囉~~
回復