樓主: s986327
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》背叛的妖師 2/10跟新 公告

大大寫的很好看喔~~
漾漾變強了~~
期待下篇喔~
回復

寫得不錯呢!
期待後面的劇情喲!
大大加油!!
回復

耶耶~小漾漾繼續黑化下去吧!這樣的你才帥阿><
回復

期待下一篇啦~~~
好期待呀~~~
漾漾這樣好帥呀~~~~~~~~~~
回復

黑化的漾漾好帥喔
大大繼續加油喔
回復

我現在叫做''玄離''。褚冥漾不會出現在鬼族這裡。
這句是不是暗示''褚冥漾''這個身分沒有背叛;
在鬼族的只是''玄離''??
期待下文~~加油!!!
回復

黑化的漾漾...好帥喔(尖叫~~)>///<
大大寫的文章很好看呦
期待下一章喔~~
回復

「冰炎的殿下,我想聰明如你,不會看不清楚真相的。

聰明如你-A- ..?

很好看啦..可是寫得好慢..
回復

我來更新了歐~~因為正處於國三的階段,所以只有六、日能上。所以更新會''有點''慢。希望大家見諒。

安地爾當然不會沒有發現玄離的情緒。他一個劍步就從門口來到了玄離的身邊,惡趣味的在他耳邊說「不行歐~這可是鬼王親自下令的。不過,我可以陪你歐!!怎麼樣?只要你求我就好了,我就可以幫你歐!!」嘿嘿!!你不求我都不行了吧!!我可是很清楚你絕對不會一個人去找他的。這次是我贏了歐!!

「鬼王一定是故意的。」知道這次不可能推掉的,但一個人去的風險太大了,他絕對不能冒著個危險。安地爾跟著是比較好。

「好,我求你」只要有出面鬼王那邊也就不能說什麼了,安地爾也很了解他的狀況。這樣的安排應該可以避免掉許多問題。

學長......我真的好怕、好怕。好怕我會讓一不小心就失控了。那個時候的我會做出什麼事情都不知道。

一隻大手突然覆上了他的頭,他疑惑的抬起頭。安地爾用著很溫柔的笑容看著他。

你是誰?你把安地爾怎麼樣了?

因為這衝擊實在是太大了,他在那一瞬間恢復了之前的壞習慣"腦殘"

就在他腦殘的那一秒,安地爾已經走出了房門。

「十分鐘後中庭見。」輕飄飄的留下這一句話,然後又飄走了。

十分鐘阿......十分鐘後就要去見學長了......

現在不是腦殘的時候了。

拖著沉重的腳步來到洗手台。看著鏡中的自己,與一年前沒有什麼太大的改變,依舊是略為稚嫩的五官。只是頭髮留長了,已經到了腰部。而那對一直散發著天真的雙眼,也沒有了光彩,已是一攤絕望的死水。

輕嘆了一口氣,認命的穿起一旁的斗篷,仔細的用帽子遮蓋住整張臉,確定不會被認出後才微微鬆了一口氣。

最後再對著自己施個隱藏氣息和改變聲音的法術後才走出了房門。

才一走到中庭,就看到倚著牆的安地爾。兩個人什麼話也沒有說,只是沉默的來到了鬼族的大們。

一到目的地,映入眼簾的是兩個熟悉的身影。學長和夏碎學長。

看著兩人並肩而站,手裡拿著各自的幻武兵器,警戒的看向他們。

不久前,他也是拿著米納斯站在他們的身邊,一同戰鬥著。而現在卻互為敵人,米納斯也被他留在黑館那裡。

好想再站在他們的身邊、好想再和他們一同歡笑、好想再聽到他們輕快的呼喊著他的名字、好像......

他連忙低下頭,不去看那兩張熟悉的臉龐。望著地上因鬼族的氣息而被染黑的草皮,心中不停嘲笑著自己是多麼懦弱。

心智不夠堅定。已經決定要離開他們了,卻還無時無刻想要回去。這樣子的他實在是太過軟弱了。

「請問兩位大駕光臨是有什麼貴事嗎?如果沒有,我和小玄玄可是很忙的歐~~」最先說話的是安地爾,他摟著玄離的腰,還做勢要朝他的臉頰親下去,但卻在最後一刻被飛刀擋了下來。他只好悻悻然的放開他的鹹豬手。

「我是新上任的鬼族高手,玄哩,我想冰炎的殿下以及其搭檔是為了妖師而來的吧!!如果真是如此,你們請回。」儘管臉上戴著面具,氣息和聲音都做了改變,理論上是不會被認出來的。但他的心跳還是愈跳愈快。

還好聲音沒有出賣了他,仍然是沒有添加一絲情緒,如同他所希望的。

「如果我們不要呢?」他將烽云凋戈平舉,眼裡的殺氣愈發冰冷,像隻獵鷹般緊盯著獵物。而夏碎也像黑豹,伺機而動。

「我不懂,你所尋覓的他如此的背叛了你們,為何還執意要帶回?」這樣......值得嗎?

「我也沒有要你懂,我只想知道你讓還是不讓?」看著他們堅定的眼神,沒有一絲一毫的遲疑。要他們現在回去是不可能的。

''殺,殺了他,殺了你最至愛的精靈吧!!''

腦中開始迴盪「他」的力量。恨意、哀傷、絕望......各種負面的情緒化為言語,開始侵蝕他的心智。

比預期中的還要快,看來時間也差不多也快了,他的死期。

「安地爾,三分鐘。」只能再撐個三分鐘,之後的他就不是自己所能控制的了。

「ok,換我出馬了。」剛一直安分的待再一旁的他,從容的走到玄離的前方。巧妙的擋在兩方之間。

''最適合我們的黑暗,將染上精靈的鮮血''

「兩位,凡斯的後人又不想要你們來救他,他在這裡也過的不錯阿!至少不用被那些自認為高尚的白色種族追殺。」以彷彿在聊天的輕快語氣說著。但手飛快的朝兩人射出致命的黑針,這就讓他們輕鬆不起來了。

夏碎靈活的揮舞著冬翎甩,將黑針一一打下,但還是在裸露的皮膚上留下一些傷痕。

而冰炎的處境比夏碎好多了,至少身上還沒有被黑針劃過。

''以鮮血平復已逝去的恨意,與我同為背叛者的你,以痛苦祈求原諒吧''

「褚他是我最重要的人,我不會放任他待在這種地方的。」一個後空翻,躲過另一波的攻擊。兩人面對安地爾只能才去防禦,根本就沒有餘力發動攻擊。

「安地爾,夠了。」站在安地爾身後的玄哩,現在身旁漂浮著眾多的飛刀「現在,換我玩了。」他露出無比猙獰的笑容。宛如剛從地獄的深淵爬出的惡魔。

「慘了,不到三分鐘就失控了。」

希望大家多多回覆歐!!
回復

29# s986327

耶~更新了~

剛巧看到樓主是最後回復就走進來看看0W0

期待
回復