樓主: s986327
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》背叛的妖師 2/10跟新 公告

44# s986327

QAQ...等了那麼久才更新..應該一次更新10章才對嘛..
回復

因為有人想看學長被滅,所以就寫這章了!!
是第三章的第二種歐~~
因為學長被滅,所以能說是一種完結

第三章→之後還會有
──〈                                  大概就是這樣了(看的懂嗎 ?
               第三章(2)  完結

第三章(2)
「我一直在等你歐!冰炎的的殿下。好不容易等到了你,我們就來好好的玩一場吧!!」眾多的飛刀漂浮在玄離的身邊,散發著不祥的黑暗氣息。反之,玄離卻沒有一絲特別的氣息,就像是個平凡人。

感覺上飛刀才是主人,而玄離只不過是個傀儡。

「真是麻煩阿!!」 安地爾轉過身,緊緊的拉住玄離的手,不讓他繼續向前。

「你最好給我放手。」玄離對著安地爾笑著說,但身後的黑氣卻讓在場的其他人感到呼吸困難。

而安地爾本人只能苦笑了,手上的力道怎麼樣都不敢放鬆。

拜託一下好嗎?如果我放你去殺了那兩個人,事後你一定先來殺我的(後鞭屍?),然後再自我了斷。我才不會蠢到放手勒!!

想到這裡安地爾只能更加賣力的拉住他了。

「冰炎,只能先撤了。我們沒有勝算。」看著那些飛刀上濃厚的黑暗氣息,八成是專用來對付白色種族的。例如:精靈。冰炎他是連碰都不能去碰到的。現在只能先回去想其他對策了。

「這我當然知道,但是......」眼看著好不容易才走到這一步,卻要他再這時打退堂鼓,要他怎麼甘心?

褚他說不定就在裡面了。

望這前方的建築,想像著一直尋覓著的他就在裡頭,他的心就好難受、好痛苦、好想看到他。

「我知道你的心情,我也一樣阿!!但你沒命的話誰去帶回他。」有些飛刀已迫不及待的向他們攻擊來了,這地方不能在待了。

夏碎往右一個側翻,躲過一排的飛刀。

「我,我知道了。」隨手一揮,像他迎面而來的飛刀都被彈飛了。

冰炎緊握著烽云凋戈,做出了這個痛苦的妥協。他狠狠的瞪向那兩個在他面前拉拉扯扯(?)的鬼族高手。

「我一定會再回來帶回褚的,你們最好給我記住這一點。」隨即兩人的地上展開了一個魔法陣「你給們給我好好的等著。」

玄離在對上冰炎視線的時候,身體小小的顫了一下。微小到只有拉住他的安地爾發現。

安地爾滿頭黑線的在心中OS:這算什麼阿?反射動作嗎?這也太可悲了吧!!

但這只是一瞬間內發生的小插曲。在看見冰炎他們發動魔法陣的時候突然發難,漂浮在他四周的飛刀終於如威力十足的子彈飛向那兩個人。

「別想給我跑!!」玄離爆發出一股極為混亂的光芒,有著代表負面不祥的黑色光芒,也有著代表正面純潔的白光。其中還摻雜了各式奇異光輝的色彩,正在互相較競著。

而那些飛刀也被白光給吞沒了。

安地爾在看到這些從玄離身體裡爆發出的光芒時愣了一下,也在同時,玄離掙脫出他的牽制,從黑光中幻化出一把純黑的長劍。白光也不甘勢弱的侵蝕著與之完全相反屬性的黑劍。

這是同時存在絕望以及希望的一把劍。玄離以怪於常人的速度衝向因展開魔法陣而無法防禦的兩人。

就在一瞬間,玄離來到了冰炎的面前。

「我等你好久了,你知道嗎?」玄離看著冰炎,滿是濃農的深情。

各色光芒將兩人包圍,組成一個專屬於兩人的空間。只有兩人,沒有其他無謂的阻礙。

「颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,就讓你的鮮血取悅我吧!!」拿著黑劍一步一步的逼近他,臉上卻毫無生氣。只是一臉的呆滯,像在看著他,卻又好像是看向更遠方的某個世界。

「你到底想幹麻?」他試著逃離眼前這個人,卻發現自己現在沒辦法動上一分一毫。只能任人宰割。

「你的鮮血、你的命就是我的目的。」將刀刃架在冰炎纖細而略為蒼白的脖子上,讓美麗的半精靈點綴上鮮紅的色彩。「所以,就請你去死吧!!」面無表情的他在說出如此殘酷的話時,卻詭異的留下了兩行清淚。

「你到底是誰?」儘管自己的生命就掌握在別人手上,冰炎還是沒有表現出一點慌張。依然的從容、依然的高傲。

「我是玄離,奉命要取你的命。」玄離抬頭望向比他高一顆頭的冰炎,身上的斗篷也滑落到肩上,臉部就完整的暴露在冰炎的視線裡。

「褚......」看到那張臉,冰炎頓時睜大了眼睛,吃驚的望著他。他不敢相信他一直尋覓的他現在就在眼前,也不敢相信褚拿著一把劍架著他的脖子。

這怎麼可能......

他是褚,他是那個很天真一直傻傻的學弟,是他這輩子的情人,是他唯一付出真心的愛人,怎麼可能要殺他。不可能,這絕對不可能!!!!

這一切都是假的,褚絕對不會做出這樣的事。不可能,這是不可能的......

你不可能是褚,你不要用褚的臉做出這樣的事。我絕對不允許!!

「所以,請你死吧。」玄離手微微一使力,劍就劃過了冰炎的脖子。鮮血瞬間就隨著劍身流滿了玄離的手、流滿了這個世界。

「褚,我相信你,我愛你......」緩緩的閉上了眼,不捨的望著玄離的那張臉。「對不起,我又失約了.......」

已無生命的軀體癱軟在鮮血中,漸漸的失去了存活時的溫度,成為一具冰冷冷的屍體。

颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,已死......

玄離在鮮血蔓延過腳尖時,原本望向遠方的眼神終於聚焦在眼前的艷紅。

玄離吃驚的望著自己沾滿血的雙手,無力的跪到在冰炎的身邊。不敢相信剛剛自己做出了什麼事。

看著殺了學長的雙手,看著毀了一切的那把黑劍。他感覺到了一股無力感,他當初特地離開學長到底是為了什麼?結局還不是一樣嗎?

連神都放棄了他嗎?要他們走上絕路......

「學長,對不起。」將沾滿他鮮血的劍對準自己的心臟,毫無遲疑的刺了下去。

沒有了學長,他也不想獨活在這個世上。

要是我在堅強一點就好,至少能多少抵抗住凡斯的言靈,至少不會殺了你......

要回應歐~~~~~~~~~~~~~
回復

真的太厲害了大大
冰炎會復活嗎
不然樣樣會死掉啦
回復

喔喔!第二種結尾嘛><這個比較讚!!!(你真的很喜歡看人去死耶!)
大大好像把老安忽略了...凡斯的言靈真夠恐怖的 敢惹火他的大概只有亞那和老安哩XD
還會有下文對吧? 真的有的話就請大大繼續加油了唷~~
回復

喔喔喔!!! 第二種結尾也好棒啊!!!! (不你
大大加油啊  期待你接下來的文~~
安地爾到後來被冷落了啊......沒有他的戲份了啊(?)
本人是新讀者喔!!!!!
回復

(默默得從水裡浮上來)
嗯 大大你好 我是一直都在潛水中的讀者
今天看到這裡終於忍不住手賤浮上來留言
老實說看到冰炎掛掉那裡 我呆了一下
因為實在是太久沒有看到冰炎死翹翹的文了~
沒想到最後漾漾也翹掉了......
嗯嗯 算了
我會期待冰炎還沒掛得那一章下文喔!
回復

摁 我盡量(點頭)
但如果我又心血來潮跑去潛水怎麼辦?(無辜)
回復

52# s986327

.....突然發覺..

不想被人發現..

卻只穿個斗篷..

面具呢面具呢-A-
回復

阿阿~~大大還真糊塗呢XD一下忘記老安 一下忘記面具 大大真有趣(?)~
回復

老實說......0.0
我比較喜歡HE耶......
我不想要看學長死翹翹啦!!!~~
回復