樓主: s986327
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》背叛的妖師 2/10跟新 公告

冰炎始終相信漾漾不會背叛~
好感人!!!! QQ
大大~寫的不錯喔~
回復

冰炎始終相信漾漾不會背叛~
好感人!!!!
大大~寫的不錯喔~
回復

學長對漾漾還真是忠心阿
到最後都還相信漾不是自願的
大大寫的不錯喔,繼續加油
回復

真的很感謝大家的回應和支持
也對不起好像不小心有點拖太久了

第一章

「漾~~跟我出去玩拉!!你每天都待在自己的房間裡啃書,小心變成原世界說的''宅男''。到時候......」平常忙著完成耶呂惡鬼王指派的任務而不常回來安地爾,現在卻閒的天天來煩我們可愛又天真的小妖師.......

安地爾話還沒有說完,三道銀光就從他耳邊劃過,三把磨的異常鋒利的飛刀瞬間定在他身後的牆面上。刀刃的部分有將近一半以上的部分沒入了再厚實的牆壁裡。這力道用想的就知道不是平常人能夠做到的。

「我跟你說過多少次,不要再用那個名字叫我,我現在叫做''玄離''。褚冥漾不會出現在鬼族這裡。你是腦殘還是根本就沒有腦袋阿?」充滿了殺氣的聲音從房間的一個角落中傳來。不仔細看還真的找不出他到底在哪,因為他的四週都圍繞著比人還高的書堆。

可愛又天真的小妖師還是會改變的,尤其是整天都待在鬼族這個陰暗的種族身邊,再加上還有個煩死的鬼族高手。就算是他也會在被逼瘋前先成為一個有暴力頃向的人。

因為那個鬼族高手的緣故,他的''進步''可是以倍數增加的喲~~~而現在小妖師的暴力程度可是連鬼族內部都畏懼三分。過去的褚冥漾只能留給後人追憶了。

但那個堪稱有著連原子彈都無可奈何的厚臉皮,就算世界毀滅了仍能活的好好的蟑螂安地爾!!怎麼會因為這小小的挫折就打退堂鼓呢?就算那飛刀本身的威力有多強、上面是否有能置人於死地的毒藥(安地爾特製),這都只是些小到微不足道的挫折而已。

「阿呀!!這樣很危險的!!還好我有躲過,不然我這帥氣萬分的臉就要破相了。漾,你好狠歐!!就算你忌妒我有太多的約會你也不能這樣呀!!」如此無恥的話從安地爾這個人的口中說出,令人火大的程度不只跳了一階,跟本就是跳到一個不知名的空間了。而跟這種人認真只不過是白痴的自虐行為,只會白白的增加一堆內傷來氣死自己。

而對付他最好的方式莫過於"無視"撤徹底底的把它當成是一團空氣。憑著這項因天天被煩而得來的道理,他又繼續低頭研讀手中的古文書,不過在那之前先丟出六把飛刀就是了。

「漾~~~~」不死心的鬼族高手,用著嬌羞的哀求語氣呼喊著他,想引起他的注意力。目的是達到了拉!但對方也掉了一地的雞皮疙瘩。

「安地爾,我來鬼族一年了,你還是改不了口嗎?我是玄離,你口中褚冥漾不是我。」輕嘆了一口氣,用這微微哀傷的語氣說著。

為了與過去那天真的自己做區分,他拋棄了過去的名字。用著"玄離"的身分活在鬼族中。

而這樣的生活也經過了一年。一年前他率領著鬼族攻進了公會,背叛了家人、背叛了朋友也背判了他深愛的學長。

背負著罪惡、思念,躲在自己的世界中。負面的情緒時時刻刻的想壓垮他。這樣悲傷的生活也在不知不覺中過去一年了。每天度日如年的日子都過了這麼久阿!!

為了在鬼族這弱肉強食的世界中生存下去,他一直精進自己各方面的實力,他不是天才,但他用時間和努力來米補這資質方面的不足。最終也讓他當上了鬼族的高手之一。

這樣天天戰鬥、讀書的日子也過了一年阿!!

說真的,這段日子在他的印像中也只不過是一堆的鬼族、鮮血還有安地爾,其他......沒有了。

那學長呢?他都在做什麼?

安地爾看的陷入自己思緒中的他,心理突然湧起一股不爽。想也知道他在想什麼,不是亞那的孩子還有誰?

「玄離,這次是真的有話要跟你說拉!!」那你之前是太無聊來打發時間的嗎?玄離送給了他一個大白眼。

「這次你一定會很有興趣的。」安地爾壞心的笑了一笑,才接下去說「你那心心念念的學長帶著他的搭檔來找你了歐。現在他們來到了大門了。而且最重要的是,鬼王要你''親自''去對付。」

也希望大家繼續回覆
謝謝大家歐
回復

黑化漾很不錯請你繼續黑下去吧><
回復

樣樣變強了耶~
要漾漾去打學長?
這是安地爾的惡趣味吧?!!
回復

喔喔~~看起來很不錯的文~~勾起我的興趣了~~

回樓上))惡趣味的應該不是安地爾...應該是作者大大...((刪除線

黑化的漾漾真的很不錯啊~~讓文更添加了趣味呦~

期待下篇~大大加油~~OWO//
回復

大大好我是新讀者請多多指教
大大寫的真好下一篇
冰炎他們會怎樣呢真好奇
不過安地爾改改你的個性八當心哪天被漾漾痛扁一頓
回復

大大好我是新讀者請多多指教
大大寫的真好下一篇
冰炎他們會怎樣呢真好奇
不過安地爾改改你的個性八當心哪天被漾漾痛扁一頓