樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

銀狐之夢 發表於 2015-2-23 10:45
很好看阿 不愧是大大 希望大大快更阿

謝啦WWW已經更了,快來看吧WWW
回復

終於更新啦!
這次的也好好看!
其實這篇比起我看過的其他虐文已經算是很不虐的了
不過我在看時嘴裏念著小可的內心話,臉上做出難過表情
然後眼淚就跟著流出來了(忽然覺得我很有演技天份!?
傑玲大寫的真的很好呢,讓作為讀者的我充分體會到角色的感受
回復

傑玲 發表於 2015-3-2 23:44
七十三章續2000字(有點虐,強烈建議複習前一章,比較帶感W)

什──麼?

的確要回顧之前的劇情呢!!
太陽一行人幾時才出現呢????
期待下一章!!!
冰炎還真是口不對心,直接說出來就好了的說~

說道專頁我還沒去看呢~因為要登入很麻煩來著=.=

在三四章就會出現惹啦W诶嘿逼炎只是覺得沒必要,因為他明白小可其實神麼都懂,哀不是說寡言的男人最帥嘛WW  發表於 2015-3-7 18:03
回復

哇!真的超好看的,不過我們女主角好可憐哦,希望她趕快和冰炎和好。

謝謝W是有點可憐,不過這也是沒辦法的事(攤手 想要成功就要有承受失敗的勇氣嘛  發表於 2015-3-7 18:04
回復

冰炎這麽做是為了小可,所以冰炎是很在乎小可的,郁祝他們你
回復

愛郁 發表於 2015-3-3 21:22
冰炎這麽做是為了小可,所以冰炎是很在乎小可的,郁祝他們你

剛剛沒打完呢!
郁祝他們能夠早點在一起

阿我回覆在這裡XD恩冰炎是有點在意小可的大概是當妹妹一樣的程度吧W離他們再一起還有一段長路阿...  發表於 2015-3-7 18:06
回復

星醉 發表於 2015-3-3 17:06
終於更新啦!
這次的也好好看!
其實這篇比起我看過的其他虐文已經算是很不虐的了

謝謝WW
沒虐到突然覺得有點可惜哈哈
欸欸你也會看書時念出台詞嘛W我自己看小說時也會诶比較有感覺W
有哭這是對我寫的一種肯定阿(抱
每次都在想要是有人能被我感動到就好了嘿嘿////
謝謝你理解了我也理解了小可他們Mua~
回復

第七十四章

村長沉默,一會兒,他面無表情的問我「你家小亞,死了嗎?」

幹你這神麼鬼問題。

「回答我。死了嗎?」村長沉下聲音。

這次即便傷心我也不敢不開口「……沒有。」

我隱隱約約感覺到他想說神麼。

果然……
「既然沒死那你做這副鬼樣子給誰看!!!!」高亢的聲音嚇的我眼淚都停了下來「哭神麼哭!你真的扮過男人嗎?男兒有淚不輕彈聽過沒?」

「當女人到腦袋都矯情了嗎?騙我沒看過你記憶啊!」狠毒的話語快速的從那張小嘴噴出來,偏偏村長還面無表情。

我、我……

「沒有B計畫那不會趕快想嗎?時間不是還來的及,想救人就努力。」村長深深的看著我「哭是什麼都做不了,這句話是你自己體會過的。」

「自己冷靜下吧。」

村長離開了。

我卻滿是茫然,村長罵醒了我,但……接下來該怎麼做?

努力想擺正自己的思想,但情緒卻又硬把我拉回之前的狀態。

一開始是生氣,氣到說不出話來。

規畫了那麼久、等待了那麼久、日日夜夜都在想,小心翼翼的希望弄出一點偏差,不敢貪心,雙手努力擋住外圍的強風,為了掌心那微弱的生命火光。

但他不領情。

該死的他不懂!他不屑!

下唇又被咬住,憤怒、無奈、悲哀各種情緒再度圍攏,什麼都做不好,恨透這樣的自己!

如此懦弱,甚至不如個祭司!

至少他們都能架起保護罩把重要的人藏的牢牢的。

緊閉雙眼,把所有浮躁的情緒壓下,再次從頭梳理自己的想法,直到冷靜下來。

突然有什麼一閃而過,我驚訝的把手放上胸口。

突然想起,最開始,看見鋒云凋戈的時候,我的心裡,真的只有憤怒嗎?

「喀。」房門開了。

以為是村長的我快速回頭,一眼對上心尖的紅眼。

看著他愣在原地,良久,僵硬的邁動步伐,站到我面前。

有些彆扭的開口「……還生氣?」

這是……打算安慰我?

我震驚的沒有回話,他可能認為我還生氣,清清冷冷的聲音死板的解釋「這是當時最好的辦法。」

我沒來的及回話,小亞的耐性也不是很夠,解釋到這裡也有點生氣「再氣也沒用,只能接受結果,更何況你明明就不是不明白情況!」

他的表情像是不明白我怎麼會如此不懂事。

而我卻還是愣著,他竟然會來安慰我,我可是從來沒有想過像他這樣的人會來跟我解釋,他可是冰炎,那個最怕麻煩和冰冷的黑袍。

更何況我根本就不怪他,只是一時情緒失控,我甚至以為被我那樣對待他不會理我了,盤算著等控制住情緒後去找他道歉………

可他竟然來了。

為了一件他根本沒做錯的事,解釋給我聽。

第一次被人如此溫柔的對待,我頓時又紅了眼睛。

看到我的表情他的語氣也軟了「不那麼做你以為現在你還能在這裡生氣嗎?」

「還是你打算對著數不清的鬼族揮舞著你那所謂的『聖光』」他自帶嘲諷「先不論你撐不撐的下去,你打算怎麼跟到時援救的人解釋,你不是鳳凰族卻有治癒術?」

也許是剛被感動完就被嘲諷,我不禁有些委屈「我又不介意!」

他直接堵回來「我介意!」

沉默。

我知道他不是那個意思,我知道他只是因為我身分很敏感被發現了很麻煩才介意,我知道……心裡卻還是覺得有點甜。

過了許久。

也許是恃寵而驕?
我拉著眼前的衣袖,率先吐出「我還是生氣。」

「恩。」他回應。

「很生氣。」

「恩。」

「……你哄哄我。」

「………」

心被沉默吊的老高,期待又不期待,卻已經做好他轉身就走的準備。

答應…還是不答應?他會怎麼做?

我以為經過這次後短時間再也沒什麼能讓我心緒大幅的起伏,事實卻在我聽到答案時狠狠的賞了我個巴掌,脹痛的感覺過後,滿滿的酸澀湧了出來,有著一點甜甜的味。

「……怎麼哄?」完全感覺出他的僵硬。

我閉了閉眼睛,他終究還是順著我。

幾天休養過後,我還是要正常上課。

因為千冬歲的強烈要求,我先去了1-C給他請罪。

提著小蛋糕和飲料,討好的笑著放上桌子。

漾漾他們都很給面子的開始吃,只有千冬歲像個女王一樣坐在那邊冷冷的看著。

喵喵首先看不下去,睜著大眼說「千冬歲很擔心小可喔!當時在外面都要急瘋了。」

萊恩難得的嗯了一聲。

「我不是故意的嘛。實在是不得已阿。」小心的拿著餅乾放到千冬歲面前「對不起啦,讓你擔心了。」

「哼!」瞪了我一眼,千冬歲接下了餅乾。

我賣乖的笑笑。

漾漾趕緊換個話題「小可你帶的是蜜豆奶阿。最近很少看到呢。」

千冬歲拿起杯子喝了口,有些驚訝的說「這是你泡的?」

「比外面的還好喝诶!」喵喵瞄了眼桌子上的點心「那…這些也都是小可親手做的?」

我連忙開口「只有蜜豆奶是我泡的,點心是去外面買的。我也只會泡這個來表些誠意…畢竟讓你們擔心了,我手沒那麼巧啦。」

聽到這段話千冬歲的表情才真正緩和下來,連萊恩的臉上都帶了點笑意。

「討厭!我本來還想和小可一起討論點心的說!」

「那也沒辦法阿。」

「小可喜歡泡茶?」

聽到漾漾的詢問,我愣了一下「這倒不是,我只會泡蜜豆奶而已。」

「欸欸為什麼啊?」喵喵也好奇。

「因為有人喜歡喝阿。」微笑了一下。

「說起來,學長也喜歡喝蜜豆奶呢!」

能跟你說就是為他學的嗎?

「說到學長就想到這次大競技賽取消的事。」長久被遺忘的萊恩默默飄來一句。

欸!?

漾漾震驚「取消了!?」

千冬歲冷靜的說「早就取消了漾漾你腦袋也受傷了?班導在昨天就宣布過了。」

喵喵也接著「這次事情鬧得那麼大,取消也不奇怪,學校和公會那邊應該會被轟炸到死掉吧,不僅讓鬼王高手混進學園還沒有人發現,派了那麼多袍級還讓人跑了,簡直辦事不利,投訴電話夠他們受了。」

我緊張的問「鬧很大是什麼意思?」

「喔你跟漾漾是新生不知道也不奇怪」喵喵解釋「每年的大競技賽都是守世界的矚目觀點,因為江山代有才人出,不管是想招攬、還是想看親人、或著想學習新技能,看大競技賽都能一次滿足三個願望,所以這活動一項都是全部直播的喔。」

萊恩也說「守世界的電視屏道上就看的到了。你打開宿舍的電視也行。」

我注意到旁邊的千冬歲突然皺了眉頭。

「怎麼了?」

他推了推眼鏡「剛剛我的資料庫收到了最新的消息,因為大競技賽被取消,所以學校決定把下學期的運動會提前了,真是沒事找事。」

「哇要提前!」喵喵眼睛都亮了起來。

「可我還沒完整的收集好這次大競技賽的資料就要準備運動會。」千冬歲有些不爽的嘟囊。

「而且,那些討厭的人剛好卡著時間回來了。」

這次萊恩有了些反應「你說學長?」

「對就是那坨。」千冬歲翻了個白眼。

「耶真的嗎他們要回來了?好棒!這次的運動會真讓人期待!」喵喵興奮的說。

「……你們又跳到了什麼話題阿。」漾漾一頭霧水。

而我看著他們笑鬧,心跳快的異常,而後突然全身放鬆,欣慰的一笑,其實我還是改變劇情了。

努力沒有白費,真的是太好了。

傑玲的東拉西扯:
阿阿阿阿阿阿阿阿我總算寫到這裡了好感動!!!!!!!
總算寫到運動會惹WWWWWW
好了你們的太陽真的快來了,滿意了吧?
先說你們對這樣的冰霏,萌!不!萌!XD
回復

更了更了 好開心  寫得很好看喔:))加油

好的:)))  發表於 2015-4-5 22:11
回復

傑玲 發表於 2015-3-7 21:39
第七十四章

村長沉默,一會兒,他面無表情的問我「你家小亞,死了嗎?」

yeah!yeah!yeah!

太陽他們回來了……
他們會認出小可嗎???應該會吧~畢竟太陽在~

下一篇!下一篇!!下一篇!!!

就算太陽不認得,小可也一定認的出來阿,太陽太好認了WWW  發表於 2015-4-5 22:12
回復