樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

這擺明了就是想家了!不過巫安能真的是太陽小隊的隊員?!算了,反正太陽都要登場了。

是咑是咑還記得他的諧音嗎?巫~安~能~萬~能~  發表於 2015-4-19 21:42
回復

我不得不說欸,傑玲大大...您這吊胃口也太明顯了!
這章根本沒啥重點啊!!!太陽他們還是沒出現啊~
求快更新!趕快讓他們出現啦...

我不是故意的啦WW乖耐心點他們快來了,大人物總是比較慢出場,這章可是與亞戴爾相認的關鍵呢W其實有重點的乖  發表於 2015-4-19 21:41
回復

嗚嗚~終於回來了~但是大大啊,太陽!太陽呢?所謂的太陽跑哪去了?求38代騎士長們啊~

乖,耐心點  發表於 2015-4-19 21:40
回復

太陽要出來了!好開心喔!運動會要開始了,扇董事又會有什麼活動啊?好期待喔!

這次的前半比較科普性質,但有神麼活動一目了然W  發表於 2015-4-19 21:40
回復

要出現了要出現了終於阿太陽他們要回來了 大大記得要背景音樂要大魔王現身的音樂阿

哈哈哈背景音樂WW超有創意WW雖然沒有背景樂,蛋絕逼會很!有!格!調!WWWW  發表於 2015-4-19 21:39
回復

下一篇~~~太陽他們要回來了!期待期待

就繼續期待吧~(不  發表於 2015-4-19 21:44
回復

第七十六章(先貼一半)

隔天

地點:Atlantis 時間:上午九點零三分

「歡迎各位進入大操場,今天是三年一度學院祭大運動會,我是本次運動會播報員露西雅,大家好久不見了!」

還是這個播報員阿囧。

運動會在九點時候正式開場,我到達操場的時候,很多班級都已經到了,幾乎整個操場看過去只有紅色跟白色兩種,全都混在一起,不過一目了然、隊友相當清楚。

開場之後,在大競技賽時見過的播報員重新出現在晴朗的天空上面,活力四射的開始揭開序幕:『本次運動會采取與先前完全不同的制度,仿自原世界東方的雙組對抗賽,在活動中我們分為紅白兩隊、也就是各位同學們身上穿的運動服顏色,相同顏色的為同一組……如果您不幸剛好有色盲的話,請治我們的工作人員。』頓了頓,她很愉快的拍動著翅膀,再度開口:『運動大會的項目一共分為八種,單人賽跑、拔河比賽、障礙接力賽、障礙水上競賽、混合騎馬打仗、扮裝易容任務、絕地危機競賽以及獵人比賽。』

『因為全高中學院只分兩組,所以人數衆多,當中有幾項比賽會並列在同時開場——第一場:單人賽跑與障礙接力賽同時在不區域同時間舉行,拔河比賽與障礙水上競賽同時舉行,絕地危機競賽與獵人比賽同時進行;接著是我們午休吃飯時間,下午開始混合騎馬打仗比賽,最後、也就是本次最受矚目,可以讓非公衆學院、甚至其它學院朋友們一起參加的大型扮裝易容任務作為運動會最大壓軸,請各位同學敬請期待!』

聽完這一大串,我深吸了一口氣,這些看似平常的比賽每一樣都不是在鬧著玩的阿!

但我也確認了,這些比賽和我記憶理的無甚區別,可以掌握基本劇情讓我多少安心了些。

我走到了白隊的大陣營。

正好聽見喵喵對漾漾的科普「漾漾,大運動會贏的那方有獎勵喔。」

「采積分制的,每場比賽贏的那方會加很多分,另外單人表現也會加扣分,最後分數最多就贏了。」

我順手拿過喵喵手上的運動會程序單。

果然在最上面我看見了一寫字,是說今天贏家會有學校提供的禮物,因為禮物很多(單組學生數量大),所以會隨機選擇,其中還混有罕見的魔法用具。

恩看來贏了會有大獎。

「輸了也會有大獎。」

班長的聲音隨之出現,我語帶抱怨的說「贏了有糖,輸了有鞭子。你能不這麼直白的點出來嗎?」

一旁的小亞開始調度人手,我則是觀察著周圍的人選。

白組我認識的人也不少,小亞、喵喵、漾漾、巫安能、萊恩就先不提了,漾漾他們班班長也在,名字應該是…歐蘿妲吧?阿斯利安也在,我瞇了瞇眼睛,我記得他,他是個好人,但也是讓小亞死去的罪魁禍首之一,不管是否無心。

隔壁的紅組我記得是夏碎帶頭,稍微掉轉下視線就能發現那對彆扭兄弟檔,唉呦,五色雞頭也在那兒,這下可好玩了,等著看鬧劇就行,有個雙馬尾妹子,不知道是不是萊恩的小情兒莉莉亞,要是遇到就對她溫柔點吧。

「現在白隊分成兩部分,單人賽跑、拔河比賽、絕地危機競賽這三項讓米安達帶頭,障礙接力賽、障礙水上競賽、獵人比賽這三個是由我來帶頭。」

米安達?我想了想,沒聽過的名子,臉色很白,看起來應該也不是人類的種族,既然沒神麼印像那大概不是神麼重要角色。

「早上比賽期間所有隊員要主力支持,這次運動會獎勵品絕對就是我們的!」

俐落快速的講完,白隊的其它組員馬上發出叫喝的聲音,整個士氣都被提高了。

能輕易的用言語來調動底下人的士氣,這就是身為領袖的才能。

接下來米安達開始挑人,走到我面前時她斷斷續續的問「你的、能力、是?」

小亞伸出一隻手擋住我「她不行,你挑別人,這個我有用處。」

米安達看了小亞兩秒,點了點頭。

大會給的會議時間有限,等到米安達把人都挑完之後,也差不多是第一場此賽要開始的時間了。

很幸運的我認識的人都剛好的被留下來,果然,選人還是挑熟悉的來唄。

心情都飛揚起來。

障礙接力漾漾沒有疑問的被推出去,看到他有些笨拙的使用米那斯,我笑了笑,這是成長的印記阿。

開場是白組旗開得勝。

隨之而來的是第二場比賽。

『障礙水上競賽即將開始,請各組挑選出適合的五名選手!本次比賽將在沸騰的地獄之水上取得唯一的深之珠,哪隊取得、深之珠就歸于哪隊。』露西雅很熱烈的這樣說著:『就如同大家所知道的,深之珠是海民最為珍貴的養殖水珠,在魔咒或武器方面都有很強烈的加效功能。本次學校大手筆的准備了全組人員份量,只有贏得的隊伍可以將深之珠帶回,請大家要加油喔!』

別人聽到的或許是露西亞的播報,而我卻只聽到小亞的耳語,身子被輕輕往前推,面前看到的是已經沸騰的場地。

「霏,我要的,是勝利。」

讓人無法控制的,想要達成他願望的低沉嗓音。
回復

傑玲 發表於 2015-4-19 21:36
第七十六章(先貼一半)

隔天

另一半呢?呢?呢?呢?

太陽一行人在這次活動上華麗登場???

是說另一半呢?

話說……(之前的回復)
巫安能還是會比隊長早知道那麼一點點的O.o
比隊長?不是小可??

另一半在努力中,恩是哒巫安能還是會比隊長早一點知道小可是以前的小伙伴哒W  發表於 2015-4-20 00:58
回復

啊~~♥
為什麼不是在小可的耳邊說:「我要的,是妳。」!!!!
小可表示,喂!妳再說什麼!!雖然我也想要就是了...(非常小聲地講)
回復

好想快點看到太陽和冰炎兩個大魔王相見的情景唷^^
回復