樓主: 傑玲

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

好棒!終於更了,而且太陽也要出現了,好期待他們相認喔!

恩可能要在期待下,真的就快相認了WW  發表於 2015-4-5 22:12
回復

原來千冬歲形容小格他們是用「坨」來形容阿?

噗哈哈哈哈感謝你GET到重點(不  發表於 2015-4-5 22:13
回復

太陽看到小可會不會很震驚,大地看到小可會不會想把一下,結果被冰炎毆飛呢?^.^

震驚是一定會的吧,小可是女孩兒阿2333大地還不至於那麼誇張啦XD  發表於 2015-4-5 22:14
回復

潛水許久的某人現身,太陽快出來吧!(某種狂熱粉太陽者

鋪哈我也是小格狂熱呢W一定會把他寫很帥的W在等一下就好W  發表於 2015-4-5 22:15
回復

我又浮起來了ww
期待"學長們"的回歸
又有一場腥風血雨來襲>w<

歡迎換氣2333腥風血雨才刺激阿(不  發表於 2015-4-5 22:16
回復

太陽他甚麼時候會出現?
小可甚麼時候會發現班長就是亞戴爾?
好想快點知道喔!呵呵!

發現亞戴爾會比太陽出來快,可能下一章就出現了吧  發表於 2015-4-5 22:16
回復

大大~我來催文了呀!敢問大大什麼時候更文,求文文~我想要文文啦~

我死回來了(躺  發表於 2015-4-5 22:17
回復

我要文~
快更文~
大大加油!
95/98
隨你加滿~~

我加了98,所以我更文了(等等  發表於 2015-4-5 22:17
回復

第七十五章

回到房間,在房門上掛著一個包裹。

也許是個禮物?之前也有收到伊多那邊寄來的妖精甜點,我不以為意的拿到大廳,打算邊泡茶邊開餅乾。

當我在窗邊找到尼羅沖好的茶水,正滿懷幸福的打算拆包裹時,意外的發現小亞無語的看著我。

「你在幹什麼?」

「欸?開餅乾阿。」

「餅乾?」

「對阿剛剛在門口發現了個包裹,搞不好是伊多他們送來的點心,前幾天收到的口味真是棒極了,我還想再吃……」說的同時邊破不及待的撕起膠帶,看到裡面的白色運動服時整個呆住。

我腦袋瞬間閃過今天得到的資訊。

大競技賽被取消,運動會提前,白色運動服。

回過神後看著旁邊的茶水,和準備好的小叉子,捧著運動服的手頓時僵硬萬分,看我在小亞面前做了什麼蠢事!

我慢慢的放下包裹,淡然的喝了口茶「喔其實我在房間發現的是兩個包裹,伊多寄來的應該是另一個,我不小心拿錯了。」

小亞卻不依不撓,看了看運動服又看了看我,似笑非笑的說「餅乾?」

我嘴角抽了抽,我敢發誓我臉一定紅了「咳咳拿錯了!」

「哦?」

「有什麼問題嗎?」我強自鎮定。

他有趣的勾起嘴角「沒事,我突然覺得有點渴。」

極度明顯的暗示,我面無表情自動自發的起身泡了杯蜜豆奶,前陣子用一個月的蜜豆奶強迫黑袍賣身陪逛街的緣故,大廳還留著泡蜜豆奶的原料。

我默默在心裡罵了句,賤人就是矯情!

自從計畫A失敗,我就處在有點暴躁的情況下,卻在這狀態中又被不知情的黑袍嬌寵了一下,導致我最近對小亞的忍耐度直線降低,典型的恃寵而驕,雖然我從前一直不知道原來我竟是這麼瞪鼻子上臉的人,但最近好像又重新認識了自己一次,放縱的感覺還不錯呵呵。

拿給他時我嘲諷了句「呵呵一個月沒喝奶這麼飢渴?」小屁孩就愛欺負人。

「是阿,所以讓你擠出來。」他隨口回了句。

WTF!?被狠狠的調戲了幹QAQ還記得你禁慾的堅持嗎?

一種連鬥嘴都鬥不贏的憂傷覆蓋了我。

喝了口濃醇香的純手工飲料,冰炎大爺滿足的瞇了瞇眼睛,總算不繼續欺負被壓榨的小可憐,恩也就是我==#

「白組呢!」大爺對眼前的運動服挑眉。

阿對!分組!

我是白隊?

腦中瞬間回憶起書裡的劇情,運動會是分組對抗賽,整個學院分為兩大隊,紅隊和白隊,記起某人的分組我愉悅的笑開。

「你不也是?」

「呵。」他高貴冷豔的吐出一字真言,捧著蜜豆奶回房了。

凸!熊孩子!

早上不意外的遇到漾漾,路上閒聊起來。

「小可,你哪組的啊?」漾漾有點緊張,大概是怕我被分到不同組呢!

「白組喲!」我眨了眨眼睛。

突然,喵喵從後面衝撞漾漾,充滿活力的喊「我也是白組喔!」

千冬歲從後頭走來「哼哼,我是紅組的,我可不會手下留情。」

「你們怎麼會過來?」

黑館和教室區從某方面來說是反方向,喵喵他們過來一點都不順路,通常不是有事……好吧喵喵沒事也會繞過來。

「陣營都分好了,不來探探情況簡直對不起我自己。」

「庚庚是紅組的喔,我都問過了,而且難得學校提前一天分組,也是給我們蒐集情報的機會吧。」

「不。」千冬歲抬眼鏡「學校這次只是單純忙不過來罷了,鬼族高手光明正大的闖入學院,公然挑釁著學院的檢查及危安處理機制,在解決這些的同時還要防止學校行政停止運轉,連忙把下學期的活動硬生生提到上學期,他們可以說是蠟燭兩頭燒。」

「難怪最近也都沒見到安因!」漾漾恍然大悟。

「畢竟是行政人員。」我跟著附和,走著走著我看見了個眼熟的人,連忙跟漾漾他們告別。

「嘿!班長!」

他轉過身,看到我無奈的笑笑「嘿!大麻煩!」

聽到他的調侃,我咧開嘴「之後有沒有被找麻煩啊?」

「托你的福,不僅沒被找麻煩還分別從學校和公會那邊各以辦事效率高、臨時反應快等名義得了不少好處。」

我拍了拍他肩膀「跟著我有前途,懂?」

「噗哧!真敢講!」他忍俊不禁「不說囉,你哪隊的?」

「白米粒的白。」我脫口說出以前聖殿的玩笑話。

以前當聖騎士,靠教皇那摳門的發的薪水過活,每個聖騎士都窮的叮噹響,有一次在酒館吃飯,不知道誰就開了個玩笑『我說阿,作聖騎士這行,就是吃白米粒的命,一不小心,就是戳心口的運氣!』

全場大笑。

連旁邊來把妹的大地騎士都不自覺莞爾。

「小可?小可?」我連忙回過神。

「蛤?」

「聊天呢走什麼神?」

我乾笑著問「哈哈不好意思話說回來,你哪隊的啊?」

巫安能燦爛一笑「你走運啦!我們同隊!」

「哈哈哈哈還真是幸運,那就請多關照啦!」我被他逗笑。

進到教室,他放下手上的東西,自然的回頭「那當然囉,哥罩你。」

我又愣住了,腦袋又回想起從前。

哥罩你。典型的太陽小隊用句。

我們這個小隊經歷了很多事。

在我最開始年紀小,最倔最難搞的時候,他們拍拍我的頭,用只比我年長那麼點的少年嗓音,意氣風發的說,嘿!怕啥?哥罩你!

在我們一起接受隊長痛苦的訓練時,他們槌上我單薄的肩膀,同樣咬牙切齒的告訴我,撐下去!哥罩你!

在我們一起辦砸了事,被隊長關禁閉,不給食物吃時,他們偷偷從禁閉室的小洞捧著隊長口是心非遞來的食物籃,像拿到什麼好東西的招手說,過來,哥罩你!

直到我也開始融入這個大家庭,在打群架時拉起被打趴的同伴、在隊長失蹤的時候打醒沮喪的隊員、在酒館喝酒時一起舉杯,說聲,嘿!哥罩你!

想到這我搖了搖頭,今天到底怎麼了?

難不成我真想家了不成?

這次我發愣了那麼久巫安能也沒叫我一下我覺得十分奇怪,我抬頭看他,卻發現他也盯著教室後面那堆連在一塊兒的座位發呆。

「班長?怎麼了?」

他像是突然醒神,轉向我笑了下「沒啥,只是突然想到,一直請假的那十二個人,就是今天回來。」

聽他這麼一說我也想到什麼「喔喔我也有聽說!他們之前好像也是國中部的吧,喵喵叫他們『學長』。」

「恩,這點我知道,我之前也有想朝這方面查點資料,但是他們的個資真的做的很好,問普通人還真問不到什麼,可問到跟他們關係好的人身上,又什麼都套不出來,真的很神奇。」巫安能充滿著感嘆。

「這麼厲害的人我還真忍不住期待。」我笑說,這麼厲害的人,書裡為什麼完全沒提到呢?

「恩…聽說,那十二個人裡,最出風頭的天使,有著一頭燦金色的長髮。」巫安能的神色忽然複雜了起來。

「欸!?」好像有什麼吸引著我,我也不知緣故的看著那些坐位發起呆來。

回復

傑玲 發表於 2015-4-5 22:10
第七十五章

回到房間,在房門上掛著一個包裹。

兩分明就是的了想家癥!!
一定聯想到自家隊長了!

巫安能幾時才認出小可是以前的夥伴?該不會是由太陽明點後才知道吧……也有可能……總之太陽一定會人自己的小隊成員的!!

不會不會不管怎樣巫安能還是會比隊長早知道那麼一點點的W诶?我是不是說溜了啥?  發表於 2015-4-19 21:43
回復