查看: 133831|回復: 534
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

因為怕有人看不懂,所以把類似簡介的東西放上來了,這樣應該看的懂了吧?(笑

內容簡介︰
一個吾命的太陽騎士小隊員(自創)無意間看到了特殊傳說,
從此愛上了冰炎(小亞),當光明神大發慈悲的讓她來到守世界,她該如何克制自己的情感,並適應這個完全顛覆她思想的世界,
讓冰炎愛上他呢?
而且一切都要在不改變故事的前提下進行,她,真的可以嗎?  

這是個有點輕鬆的故事,大家可以看看霏可要付出多少努力才能讓小亞愛上他呢?

*吾命人物要到中期才會慢慢出場
*吾命十二聖騎人設有參照雪大第二人生(已獲允許),但只有人設一樣,穿越的理由或是其他什麼都不一樣
*萱琳是未來會開的文的自創角色,在這裡出場次數不超過五根手指
*這篇文自創角色只有霏可一個
*冰炎慢熱
*前期渣文筆,後頭有在進步,歡迎鞭策、勾搭,喜歡請按收藏,慢慢看到後面,也許你會喜歡我的文^^
*從頭到尾只有1VS1,沒有主角萬人迷傾向,所以怕為配角傷心的可以安心請進,呃,喜歡喵喵的可能要站請留步就是了
*周更,字數有保障,從前期每篇1200進化到每篇1800最近是每篇2200。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
微弱的光線刺痛了眼,霏可緩緩睜開了雙眼,看到眼前是個昏暗的地方,隨手點了聖光,發現原來是個山洞,空白的腦袋努力的思考....「這裡是哪裡阿?」

「隊長?亞戴爾?光明神??我死了嗎???」

看不到熟人的恐懼逐漸擄獲我,我靜靜的坐在這裡,畢竟騎士的訓練由不得我慌張、掉眼淚,就算我其實是個女孩也是一樣的。

我頓時想到自家隊長那無敵燦爛的笑容,也許這只是他臨時的考驗罷了,我愈想愈有可能,心情也漸漸平穩了下來。

直到有聲響傳近耳裡,來了嗎?身體緊繃了起來,進入了備戰姿態,隨著聲音的靠近人影也慢慢出現,霏可的表情突然變得有些古怪,眼前出現的兩人一個身穿紫衣一個身穿白衣,還是沒見過的款式,「這是什麼阿!!隊長QAQ」

穿紫衣的人面對他開了口「不好意思吵醒您,我是公會派來的紫袍,原世界的環境已不適合您繼續住下去,您願意到安息之地嗎?」
什麼跟什麼,大哥你可以再重複一遍嗎?要我去哪?安息之地什麼鬼地方?等等,安息之地?公會?紫袍?

我不禁張大了眼「...你叫什麼名字?」

這個人臉面帶笑容看起來萬分和善,但我卻感覺到他的氣息和隊長有點像,該不會.....
「我是夏碎」

啊啊啊啊啊啊真的是他!!!怎麼會?我竟然到了萱琳小姐他們寫的世界裡了!!!

大概是我的表情實在太震驚,他們臉上都出現疑惑的表情,那個白袍伸起手碰我,大概是想讓我回神吧?夏碎來不及阻止他便已做完動作。

「別!」霎然他驚訝了,雖然我不曉得他驚訝什麼,但他突然也伸手摸向我,還握了握像是確認底下有東西一樣。

「居然有實體?難道是意識體?要讓公會決定如何處理了。」夏碎喃喃自語道

「放開!」兩個人的手頓時收回,夏碎為帶歉意的說「冒犯了!您的狀況實在有點特別,可以請您先跟我走好嗎?」

誰能告訴我現在到底是什麼狀況啊?我還搞不清楚好嗎?在書裡公會可不是什麼好地方,可是......算了,反正他在書裡算是個好人,跟他走也沒差,而且搞不好還可以見到他....

「恩。」得到我的答覆後他們便往前帶路去了。

在昏暗的洞穴裡沒人知道我在說什麼。

我無聲的念著他的名,注滿我所有的愛戀
『颯彌亞』

阿~這篇文是講一個太陽騎士小隊員(自創人物)穿到特傳的故事XD
至於她為什麼會知道學長是誰就請大家繼續看下去囉
上面是第一章,專門讓各位大大掉坑用的(哈
喜歡的話請多回應喔吧(鞠躬
回復

推薦

‪#‎福利來領‬ ‪#‎FOR慧茹‬ ‪#‎中古歐洲架空‬ ‪#‎特傳冰霏‬
<想要的禮物>

坐在自己的滿是稀有物品的房間,格里西亞百般無聊的轉著手裡的皇冠,對著底下的海盜說「這次找你出來的目的應該知道吧?」

海盜帽底下的銀髮閃了一下襯著一絲的紅髮更加妖冶「不就是上次另一船的亞戴爾搶領地搶失敗了嗎?」

「上次不小心被西班牙的戰神號搶先了,我們家的光明號只是情報不足!失算!失算!」青筋爆起。

「呦,要我的Atlantis號出馬也不是不行」海盜狀似優雅的欠了欠身,帽子底下的薄唇勾起了海盜特有的微笑。

「親愛的陛下,這一次,你能給我什麼呢?」

沉吟了一下,格裡西亞笑著開口「現在這裡的東西,你可以選一樣帶走。」

嘴角充滿著狡詐,這個房間其實是教皇的藏寶庫,所以拿走任何一樣他都不會心疼,簡直各種划算。

突然,一個人敲了敲門當自己家一樣自在的走了進來。

「陛下,我就知道你待在這裡,要談事情就去會議室吧,要是被教皇發現你又摸走他什麼東西去跟雷瑟騎士長告狀,你又要被鎖在房間裡了。」

「知道了,雷瑟自從當上皇家騎士團隊長後就越來越囉唆了。」格里西亞不耐煩的說。

「囉嗦也是為你好呀,誰叫陛下這麼愛惹麻煩?」霏可無奈的抓了抓頭髮。

「好了好了霏可你出去吧,我談完事情就走了。」

「陛下....」無奈的叫了一聲,突然感覺到一股目光跟著自己。

微微轉過頭只對上一雙漂亮的紅色眼睛,不知為什麼突然覺得臉上燙燙的。

低了低頭「既然這樣我先告退了。」然後落荒而逃。

冰炎的眼睛裡閃過一抹亮光。

片刻後他也離開了那個豪華的房間。

而此刻房間裡的格裡西亞撤掉微笑的面具,憤怒的踹著椅子。

躲在影子裡的羅蘭侍衛長走了出來「格里西亞,這樣真的好嗎?」

「我話都說出口了,能改嘛!!!」

「可是....小可....」

原來剛剛冰炎留下的條件是──

「霏可嗎?如果我搶到了這次的領地......」

「就把剛剛闖進來的傢伙送給我吧。」

<完>

開頭寫的像冰格是怎麼回事阿怎麼回事太可怕了WWWW其實我雷這cp我怎麼做到的簡直太厲害(喂喂喂

而且....其實挺帶感的對吧XDD

不知道有沒有慧茹你要的感覺,希望你喜歡啦^O^

*補充(可看可不看)
這次的人設是這樣的
太陽是國王
審判是皇家騎士團隊長
羅蘭是侍衛隊長
冰炎是海盜船船長,他的海盜船名子是Atlantis號,亞戴爾也是海盜,船名是光明號。
大家知道其實中古西歐的時候皇室其實都有跟海盜勾結,好吧說勾結也不對,總之皇室和海盜是合作關係。
皇室需要海盜幫他們增加領土,賺取財寶。
大航海時代有些海盜能這麼猖獗其中一個原因也是因為有皇家在背後當靠山WW
我本來是打算小格他們是英國,戰神殿他們是西班牙,不過好像沒寫出來WW大家意思意思就好
另外沒寫出來的設定本來我打算讓暴風當大臣,綠葉和尖石當外交官,寒冰當大廚等等
其實我YY的挺高興得哈哈哈
不知道大家看不看的懂,總之閱讀愉快啦。
回復

推薦

過年福利XD 就是今天!!!!

二月二十一號星期六初三晚上八點,專業會準時發過年祝賀文, ‪‎前五個留言送一篇短文‬,番外原創耽美或同人隨便點
‪八點半準時點收‬,若只有一人留言那就是只送一篇等等以此類推,若沒人留言我表示「原來我的吸引力這麼小!?」於是我幼小的心靈受到重創,停更一星期謝謝大家WWW(不

專頁連結:https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty
回復

有點看不懂.....

格里西亞是女的?
為甚麼會知道颯彌亞?

好多問號...
回復

霏是太陽小隊的成員嗎?
如果是...
那爲啥會知道並深愛著學長哩???
回復

主角是先穿越到吾命再過來的嗎?

感覺挺奇妙的

他很期待見到冰炎嗎?
回復

看著人來人往的入口,一堆顏色幾乎眩花了我的眼。

白色、紫色、紅色、藍色、黑色……

媽的….咳咳!媽媽我頭好暈ORZ

原來這裡就是公會,有好多袍級出入喔!跟書裡描述的一樣!不知道其他地方是否也和書裡一樣?

不過這裡也有點像聖殿門口,只要把衣服代換成聖騎士單調顏色的制服就行了,這裡的人看到這麼多顏色難道都不會眼花嗎?白色和黑色多好啊!花花綠綠的不想吐嗎?

說到衣服.....,我也是從出了洞穴才知道我身上穿的是什麼,沒想到竟然不是我想的聖騎士制服!而是一種就算我是女的,我以前不曾穿也不會穿的極『女生』衣服----因為一但穿了,我那亟欲隱瞞的女性身分就會曝光!更何況我的中性臉本來就夠引人懷疑了!再加上穿裙子….喔!!我不敢想像!!!!!

...不過露肩、裙子,我認了!
但誰來告訴我蕾絲是怎麼一回事啊!!!!!!

夏碎他們大概以為我愈見扭曲的臉龐是因為看到太多的袍級再緊張、警戒,便一直開口安撫我,天知道我是在為服裝緊張阿!

這裙子這麼短走路都涼涼的,那蕾絲是遮得了多少!還有我什麼時候穿了耳洞戴了耳環項鍊而且都是水晶的!別告訴我是用偷的!

在我為了衣服擔憂時,夏碎和那個白袍同時也再和公會溝通

「這次任務情報有誤在洞裡的不是物化靈而是實體靈」

「不可能!公會都有事先查詢不會出錯的」辦公人員翻著資料悠哉的說

「那這是怎麼回事?」夏碎微讓開身子讓辦公人員能看見我

「什麼回….咦!!!!怎麼會?資料明明沒出錯啊!」辦公人員睜大眼睛不相信的看著我

最後還起身抓住我的手,現在是怎樣?隨便一個人都可以碰我嗎?在內心翻一個白眼,我立刻把手一扭,扣住他的手一折

「阿~~~痛痛痛!!!!放啊!我相信了我相信了!」他邊大叫邊甩手,笑話!要是被甩開了我還算的上聖騎士嗎?不過最後我還是在夏碎的勸阻下放手了

我無辜的看著他說「反射動作」附贈一個笑臉

「算了。反正不能送往安息之地該如何處理?」夏碎嘆氣後問著

「不但是實體靈還是意識靈體嗎?他幾乎是一個人了,已經不在我們的管轄範圍內了」

什麼人不人的我本來就是個人阿他們到底在說什麼?但夏碎好像有點激動了!

「難不成讓他自己在這世界徘徊嗎?這會造成什麼問題公會自己清楚!接近神祇的力量是不容小覷的!」

「這....」辦公人員也為難了

這時電梯的大門頓時打開,一個女人出現在大家眼前,她慢慢的走到大家面前,制止了辦公人員開口的問候,還盯著我很久,然後露出了疑惑的表情(?)

「有意識的實化靈體?真難得的產物,千百年不到一個啊!」
「在哪發現的?這麼神奇?」

「一個叫做台灣的小島的南方的洞穴」辦公人員畢恭畢敬的回答

「喔~」她轉向夏碎接著突然勾起一抹詭異的微笑開口道「這任務誰接的?」

雖然辦公人員對她很恭敬但對於她身上的氣息夏碎還是警戒的「請問您是?」

「我有公會開得證明,他們會為我的行為背書,這應該就夠了吧?你可以回答我的問題了嗎?」她笑笑的問

聽到有公會證明夏碎明顯放鬆了不少,不過還是疑惑的開口回道「冰炎」

聽到這名字我不禁睜大眼睛,而照理來說應該不會注意到我的女人卻看著我彎起一個和隊長不分軒輊的笑靨,笑得我雞皮疙瘩都起來了

「那就讓她到Atlantis吧!反正依據外面的說法我們學校就是專收些莫名其妙的東西,多個接近人的靈體應該也沒什麼吧?」

「什….」夏碎還來不及發問便又被她蓋去聲音

「啊!現在應該是暑假期間過一會就要招新生了吧?可是她的年紀….」

看什麼看!我年紀怎麼樣!我可是天生麗質不管實際年齡多少看起來就是18歲,有問題嗎?我不服氣的想,18、18…..啊!!!!!我記得了怎麼辦他是17歲啊!

大概是我略帶焦急的眼神取悅了她(怪了?她怎麼知道我焦急?我演技可是有隊長保障啊!)她開口了,是我想要也不是我想要的答案

「高中部二年C班,唔…我記得因為新生的關係現在已經沒空房了吧?住宿問題….」她彎起了個邪惡的微笑

「就住黑管吧!她就由冰炎負責!不管是認識學校或是安危問題!誰接的任務誰負責啊!嘿嘿!」

在他們離開公會後,辦公人員擔憂的問到「這樣真的沒問題嗎?扇董事?」

「當然沒問題啊!哈哈~」扇董事轉身微笑心想,我可沒漏掉提起我家臭小子時她瞬間閃亮的眼睛,裡頭的東西可不是想遮就遮得了的!
百年難見的意識靈體,接近人的存在,在她用無殿的立場看她所經歷過事時,卻是一片空白,唯一有影像的部分便是剛剛的片段,念的出臭小子真名的女孩…..把她和臭小子聚在一起…...

一定很有趣!
回復

霏先穿到吾命在穿到特殊!!!!

所以之後小格算是冰炎的學妹!?

期待下文><
回復

路途中~~~~奔波中~~~~~到底怎麼離開呢~~~~~~

第三章   黑館不可能見到的人!?

離開公會的途中,別問我是用什麼方法離開的!我一點也不想知道也一點也不想回想那種莫名其要把我嚇得要死但表面上我又得裝的若無其事的鬼方法!

………不好意思我離題了,總之我的思緒回到剛剛那女人說出解決方法時的場景…

「蛤!?」不只他們發出驚呼聲,連辦公人員都張大了嘴「這、這樣好嗎?」那、那位可是在公會裡以脾氣暴躁和能力出眾為名的啊!記得上次出任務時,才因為有個不識相的守護靈惹惱了他,他就隨手把那個守護靈,包括方原五百里給拆了!!!就算任務內容是回收並把人,喔、不,靈!帶回來也不能這樣阿!!!!那要花多少錢啊?
這次把這個實體意識靈給、給那位冰與炎的殿下,照、照照照顧就算您是那一位也不行吧?

辦公人員整個腿都開始打顫了,求求那為殿下別因為這樣打算拆了扇董事順便拆了公會阿~~~~我需要工作阿~~~

「本來就是,我剛剛不是說過了誰接的任務誰負責嗎?」那女人毫不在乎的拋出不負責任卻正合我心意的發言,「喔,對了!」她隨後有把一個東西往夏碎那拋去,我沒看清楚那是什麼「把這個拿給那臭小子他不會說什麼的。還有黑管那邊記得還是要通知賽塔喔!不然他會不高興的!」

夏碎接住那個東西後,細細的端詳起來,原來那是一封信,那封信是全白的,一個字都沒有,最扯的事也沒有開口!!!!這個世界的東西都那麼奇怪嗎?就算書裡已經看過了,但親身經歷過還是不太一樣吧!!!!!算了!繞回正題吧,也許是要特定的人才能打開吧?
「既然事情都已經解決了,我就把她帶到冰炎那裏去了,希望真如你所說的他不會發飆」明明應該是擔憂的語氣夏碎你為什麼會笑得那麼詭異阿,就算你腹黑的人盡皆知,也別把主意打到搭擋身上阿!!!

你要我該如何自處,我到底該怎麼辦!!!!

好了回想完畢,我們現在還是在前往黑館的路途中,那為什麼是前往黑館而不是去找賽塔報告我要住進黑館的事呢?

這個問題問的真好!

我只記得夏碎緩緩的說「賽塔那邊之後再補去就行了,反正公會早已發通知過去,就算晚點去賽塔那兒,他也不會怪你的。」
「至於現在我們應該一起去找冰炎告知他這個消息。」並承受他的怒火。
後半句話明明他沒說出來,我為什麼聽的到???光明神在上,這世界果然很多奇蹟!?
在我想了很多雜七雜八的事情後,黑館終於到了,那棟傳說中像鬼屋的建築?
我終究忍不住好奇,向那看去

啊!漾漾騙我!哪是什麼鬼屋!

這明明是個又像樓又像塔還有點像城堡的四不像!卻又意外的很漂亮的不知名、咳!錯了!黑館嘛!不過也許他說的沒錯,我好像聽過越膽小的人直覺越準這句話….不過這些都不是現在最要緊的事!

…….雖然我想了很多,但事實上,我現在一步也動不了!
我不敢再踏出去一步,因為我極度想見到那個人也極度......

極度不想見到他!

我不敢踏出那決定性的一步,不敢踏進黑館,我怕一切只是個我幻想的夢,我其實不站在這裡,我其實躺在那聖騎士的小床上,只是因為我實在太喜歡太喜歡他了!所以依舊做著那幾千幾百次的美夢   幻想著他的容顏、他的話語,幻想他其實在我面前……我幾乎看見我那熟悉萬分的天花板,我慢慢的垂下了視線。

也許是我一直停在這裡,引起了夏碎的懷疑,我能感覺到他疑惑的視線,但我卻無心去理會他。

怎麼辦?我邁不出我的腳步。不該哭的,但我卻漸漸的眼眶模糊。
回復

跟漾漾邁上同樣的道路

替你默哀三秒鐘

不過這樣就能見到冰炎了

他應該高興才是(邪笑)
回復

阿.....
留言好少,是寫得太爛嗎(遠望
好吧,繼續努力
不過還是感謝願意留言給我的人,每個回應都有鼓勵到我,真的很謝謝呢!

在此聲明!霏可(她的名子有兩個字!!!)不是小格喔!她是太陽小隊員喔~
回復

呵呵!大大我來了~~^^

我還是有點看不懂...((默
算了....繼續往下看吧~
回復