樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

過年福利XD 就是今天!!!!

二月二十一號星期六初三晚上八點,專業會準時發過年祝賀文, ‪‎前五個留言送一篇短文‬,番外原創耽美或同人隨便點
‪八點半準時點收‬,若只有一人留言那就是只送一篇等等以此類推,若沒人留言我表示「原來我的吸引力這麼小!?」於是我幼小的心靈受到重創,停更一星期謝謝大家WWW(不

專頁連結:https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty
回復

大大我第一次厚臉皮來留言啦(浮      新年快樂呦

要留在專業才是合格的呦  發表於 2015-2-21 20:36
回復

我在想剛認識就點文會不會那麼點無恥……                              如果你可以我點雷格喔

不會無恥啦 本來就是給大家點文的阿XD 看在你也在時間內留言的份上,去專業的過年文下補留言(要說你是誰呦),我就睜隻眼閉隻眼讓你過囉^3^  發表於 2015-2-21 20:39
回復

我要點我要點我要點!
我要點這篇文章的番外可以嗎?
如果可以的話我要冰炎和霏可甜甜蜜蜜的番外!
可是好像已經太晚了......
不管能不能點文,我都要祝大大新的一年洋洋得意,文章一直出,新年快樂!

嘿嘿不好意思時間已經過了(拍拍 謝謝^O^新年快樂,希望你新的一年能事事順心^3^  發表於 2015-2-22 01:04
回復

雖然已經過了時間,但郁想在這裡跟傑玲大大說新年快樂!!^O^

謝謝郁❤有你的祝福我這一年都會很快樂的XD你今年也要很快樂呦^O^  發表於 2015-2-22 01:05
回復

‪#‎福利來領‬ ‪#‎FOR慧茹‬ ‪#‎中古歐洲架空‬ ‪#‎特傳冰霏‬
<想要的禮物>

坐在自己的滿是稀有物品的房間,格里西亞百般無聊的轉著手裡的皇冠,對著底下的海盜說「這次找你出來的目的應該知道吧?」

海盜帽底下的銀髮閃了一下襯著一絲的紅髮更加妖冶「不就是上次另一船的亞戴爾搶領地搶失敗了嗎?」

「上次不小心被西班牙的戰神號搶先了,我們家的光明號只是情報不足!失算!失算!」青筋爆起。

「呦,要我的Atlantis號出馬也不是不行」海盜狀似優雅的欠了欠身,帽子底下的薄唇勾起了海盜特有的微笑。

「親愛的陛下,這一次,你能給我什麼呢?」

沉吟了一下,格裡西亞笑著開口「現在這裡的東西,你可以選一樣帶走。」

嘴角充滿著狡詐,這個房間其實是教皇的藏寶庫,所以拿走任何一樣他都不會心疼,簡直各種划算。

突然,一個人敲了敲門當自己家一樣自在的走了進來。

「陛下,我就知道你待在這裡,要談事情就去會議室吧,要是被教皇發現你又摸走他什麼東西去跟雷瑟騎士長告狀,你又要被鎖在房間裡了。」

「知道了,雷瑟自從當上皇家騎士團隊長後就越來越囉唆了。」格里西亞不耐煩的說。

「囉嗦也是為你好呀,誰叫陛下這麼愛惹麻煩?」霏可無奈的抓了抓頭髮。

「好了好了霏可你出去吧,我談完事情就走了。」

「陛下....」無奈的叫了一聲,突然感覺到一股目光跟著自己。

微微轉過頭只對上一雙漂亮的紅色眼睛,不知為什麼突然覺得臉上燙燙的。

低了低頭「既然這樣我先告退了。」然後落荒而逃。

冰炎的眼睛裡閃過一抹亮光。

片刻後他也離開了那個豪華的房間。

而此刻房間裡的格裡西亞撤掉微笑的面具,憤怒的踹著椅子。

躲在影子裡的羅蘭侍衛長走了出來「格里西亞,這樣真的好嗎?」

「我話都說出口了,能改嘛!!!」

「可是....小可....」

原來剛剛冰炎留下的條件是──

「霏可嗎?如果我搶到了這次的領地......」

「就把剛剛闖進來的傢伙送給我吧。」

<完>

開頭寫的像冰格是怎麼回事阿怎麼回事太可怕了WWWW其實我雷這cp我怎麼做到的簡直太厲害(喂喂喂

而且....其實挺帶感的對吧XDD

不知道有沒有慧茹你要的感覺,希望你喜歡啦^O^

*補充(可看可不看)
這次的人設是這樣的
太陽是國王
審判是皇家騎士團隊長
羅蘭是侍衛隊長
冰炎是海盜船船長,他的海盜船名子是Atlantis號,亞戴爾也是海盜,船名是光明號。
大家知道其實中古西歐的時候皇室其實都有跟海盜勾結,好吧說勾結也不對,總之皇室和海盜是合作關係。
皇室需要海盜幫他們增加領土,賺取財寶。
大航海時代有些海盜能這麼猖獗其中一個原因也是因為有皇家在背後當靠山WW
我本來是打算小格他們是英國,戰神殿他們是西班牙,不過好像沒寫出來WW大家意思意思就好
另外沒寫出來的設定本來我打算讓暴風當大臣,綠葉和尖石當外交官,寒冰當大廚等等
其實我YY的挺高興得哈哈哈
不知道大家看不看的懂,總之閱讀愉快啦。
回復

很好看阿 不愧是大大 希望大大快更阿

回復

傑玲大大寫得很好看呢!冰炎盡然把霏可當禮物啊!希望大大趕快更文

诶嘿當成禮物就有種期待感(欸 更文了呦WW  發表於 2015-3-3 00:04
回復

大大的問很好看唷! 期待更新

謝謝WW 已更W  發表於 2015-3-3 00:05
回復

七十三章續2000字(有點虐,強烈建議複習前一章,比較帶感W)

什──麼?

那是、什麼?

我確確實實的在迷惑,因為,我們不是說好了嗎?

要把安地爾逼到第三空間,然後等時間到,我們就能向全世界宣告鬼族已經開始行動,每個人都會保持警戒,公會也會做好準備,就能避免很多很多的悲劇了。

安地爾在掌控之中,安因就不會被擄。

安地爾在掌控之中,漾漾就不會衝動。

我的小亞,就不會為了救人死掉。

都已經計畫好啦!已經…計畫好了不是嗎?

問自己得不到答案,我直接對上那雙紅瞳,要他給我個交代。

「那是什麼?」我指著那把劍問。

周圍的人在走動而我完全不在意。

他冷靜的說「鋒云凋戈。」

噴濺到臉上的鮮血滴滴答答的落在地上,弄髒了我的衣裙,我依然不在意。

聲音在顫抖「你殺了他。」

「我殺了他。」他盯著我一字一句的說出口。

「為什麼?」期待著一個理由,一個能讓我原諒一切的理由。

我告訴著自己,冷靜下來,冷靜下來,小亞這麼做一定有他的道理……我要相信他。

「沒有為什麼。」直接的,他判了我一個死刑。

全部都顯得如此不可置信。

沒有…理由!?

「你怎麼可以這樣!我一直說不可以殺他!不可以!不可以!你答應我了!」我對著他吼。

這是第一次,我對著他這麼憤怒,用我自認最兇狠的表情瞪視著他,滿身血汙,披頭散髮,用最沒禮貌的態度針對他,失了風度,像個潑婦。

「……我沒有答應你。」他只是看著我,然後回了我這一句。

我愣了一下,不差的記憶回放,他似乎……的確沒有承諾我。

剛剛大吼完聲音帶著一絲嘶啞,我假裝完全沒回憶起,我繼續對著他罵,充當著無賴。

「你說『好』了!你說『好』了!你說話不算話!你這個騙子!」

他沉默著,就是站在那看著我。

「千交代萬交代!都說不可以了,你就是不聽!聽一下會死嘛!啊?會死嗎?」我沒有直視他的眼睛,就是死死盯著他的腳尖前面那塊地板。

「你根本就不知道放走他會怎樣!」這句吼完又喃喃唸著「你根本就不知道那對我來說是什麼樣的災難。」

「你根本不知道……」

到最後都感覺眼睛四周熱辣辣的,我死命的憋回去,發出的聲音帶著我不熟悉的軟弱。

我終於對著他抬起頭,咬了咬唇「吶,我們,明明說好了?」

沉默依舊。

這一次,我再也等不了他的回答,我想我也忍受不了他毫無動搖的表情,閉緊雙眼直直的往外衝去。

一直沒有離場的巫安能,在門口拉住我,狀似想安慰我「其實大家都會做跟冰炎殿下同樣的選擇,不是你的問題……」

我掙脫開他的手,也沒有抬頭的打算,繼續朝目的地前進「謝謝你的安慰,不過我沒有心情聽。」

到最後,我還是回到黑館。

胡亂的衝了個澡,頭髮也沒吹就把臉死死埋在枕頭裡,堵住所有光線。

「鬧彆扭?」嬰兒聲從耳旁傳來。

此刻聽到卻只覺得委屈從心底深處油然而生。

沒有。

「就為那小子放走鬼族生氣。」稚嫩的聲音完全是肯定句。

你剛剛在?

「照顧你是我欠的人情,我當然會在。」

你都不救我!

在不自覺的時候我已經變成有些告狀的語氣。

「你的願望當然要靠你自己完成,我當然不能幫你。」

平常欠揍的村長收起了所有的戲謔,即便聲線還是沒有絲毫更改的娃娃音,卻讓人感覺到沉穩與安定,就像個嚴肅的大家長,不大的雙眼滿是平和,靜靜的拋出問題,犀利的分析,解剖出線索,為我還原事情真正的模樣。

「你覺得他做錯了嗎?」

我不願回答。

「如果他不殺了安地爾你明白事情將會怎樣發展嗎?」村長不再強求我回答,自己公布了答案「瘴氣會淹沒你,你會到鬼門的另一邊,被鬼族包圍,因汙染而死去。」

「他做錯了嗎?」

「夠了!」我終於忍受不了「我都說我已經作好準備!我體內的聖光還有剩!我的幻武兵器有放大聖光的效果!所有袍級都在那裡,我只要撐一下就可以等到人來救我!」

「我才不需要他自作主張放過安地爾來保我安全!」

「你自己到底撐不撐的到人來救你,需要我告訴你嗎?」

村長拋出一句話我整個人僵住,隨後爆出「反正你就是要我承認他是對的!他這樣做沒有錯!他是正確的!既然你從一開始就這麼想你找我幹嘛!」

村長嘆了一口氣「你到現在還意氣用事?」

身體顫了兩下,我忍著沒出聲。

村長只是幽幽的說「會死喔。」

「到了鬼門的另一邊,就不是在Atlantis裡面,不在受到契約的保護範圍內,是沒有起死回生這回事的。」

「如果他沒有選擇你,你真的、會死喔。」

「即便這樣,你也怪他?」

咬緊的牙關都忍不住的上下碰撞,鼻尖酸的幾乎無法忍耐,幾乎溢上喉頭的,是哪般的滋味?

聲音被撕扯的破碎,每說一句話都要用極大努力「…我…我沒有怪他……我不是怪他…我知道阿…我其實是知道的阿…」

「我知道……他是對的,當時也只能那麼做。」

吞了吞口水,每個音節都是艱難「可是…可是……你讓我怎麼辦嘛?」

「我不像隊長那麼聰明,我不能腦袋一次轉幾十種應對方法,不能每條都完美無缺,我只能靠自己努力……」

「好不容易、好不容易才想到一條,我努力的完善它,我每天晚上都想過好多遍…我其實很怕出錯……我真的努力了…好努力……」

「但它毀在我手裡了!我毀了它…也毀了他。」

「我沒有計劃B了村長」凝聚於眼眶的熱淚中於再也繃不住,一顆一顆打在枕頭上「沒有了……」

「我其實真的沒有怪他……我是怪我自己…到了緊要關頭還是這麼沒用。」閉緊雙眼,感覺到眼淚瘋狂的順著臉龐流下「小亞…小亞…小亞…我的小亞……」

其中有一滴滑到了嘴角,我舔了一口,然後對著村長笑了「大家都是騙子,村長,眼淚才不是鹹的,明明就是苦的。」

某玲的東拉西扯:
有人哭嘛有人哭嘛有人哭嘛XDDD
好吧這篇虐下篇(或下下篇?)就甜了。
寫完這章特別想聽大家的感想,覺得我有沒有寫到點?還是其實覺得挺無感?覺得小可沒錯?覺得冰炎沒錯?
還是其他有的沒的都可以講,特別想一起討論XD
然後專頁偷放巫安能(亞戴爾)內心戲WWWW
回復