打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

嗚~
漾漾怎麼變成這樣啦~~
冰炎你俺快去幫自家帶島秀秀啦~((我才不幹((管你~
奶茶更得好快~
樣樣黑的好快~((這哪招
回復

喔~漾漾!
I believe你不識罪人滴
總是有些事是身不由己的
別再鑽牛角尖啦
快投向你帶導學弟的懷抱吧~((這才是重點吧...
回復

樣樣一個手是志指喵喵說下去,對著上面大喊:「你們先下來吧。」

ODO..
這次和奶茶沒有默契((畫圈圈
我發現我好喜歡變強大的漾漾WWW
回復

漾漾就是要虐才有他的可看點阿!!!!!~(漾:去你的可看點!!
不過接下來這樣的話~漾漾就必須要把所以東西都解釋清楚了吧?
有點搞不太清楚狀況...詛咒亞那的人應該是凡斯吧?
還是漾漾的記憶被取代了?  這好像不太可能
但是亞那的死又不是漾漾的錯!!
到底是怎樣?
腦子亂掉啦~~><
回復

啊~漾漾超威((好棒
不過看了也好心痛啊...
我相信"學弟"一定會原諒他的!
所以漾漾不要自責了啦
會有好結果的吧(望奶茶)
回復

樣漾你乖∼∼不會有人怪你的∼
相信那位少根筋亞那他一定會諒解你這麼做一定有理由的!!
至於阿冰阿......
回復

褚冥把手咬破,讓血滴到地面上。—漾

漾漾是凡斯的轉世麼?!
越來越刺激了啦!!

“打醬油”的意思就是 只是路過(懂嗎?
回復

第十六章 黑霧X疏離

被治療好的冰炎,緩緩坐起身,動了動身子,已經沒有剛剛的被侵蝕感了。

他看向一旁臉色凝重的褚冥漾,自己的臉色也好看不到哪去。

先不說對方為什麼知道有關失衡的事,或許是在某本書上看到,但是為何對方會平衡他體內的兩股力量?

平常需要醫療班不用說,甚至需要請賽塔和瞳狼幫忙--這代表失衡不是一般人可以處理的。

然而眼前的男子卻輕輕鬆鬆幫他治療好了。

褚冥漾很快注意到冰炎的視線,卻露出猶豫的表情,正當他張口想要說些什麼的時候,卻像受到什麼驚嚇一般,猛然把視線瞥向另一邊。

在褚冥漾的動作過後,眾人也開始發覺不對勁。

四周有股莫名的壓力,讓所有人不自覺緊繃了起來。

下一秒,一團漆黑的黑霧出現在眾人眼前。

「這是什麼?」離黑霧最近的喵喵好奇地朝對方伸出手。

「不要碰!」冰炎和褚冥漾同時大喊出聲。

被兩人的大喊嚇一跳的喵喵,伸出的手停在半空中,視線轉向兩人。

就在喵喵移開視線的那一瞬間,黑霧突然擴散,就像是長大嘴巴一般,朝喵喵衝過去。

連尖叫都來不及,喵喵只能呆愣愣地看著黑霧從她頭頂罩下來。

然後離喵喵較近的冰炎,下意識地把喵喵推開,結果反倒是自己被吞噬了。

「可惡!」漾漾很快地從口袋掏出一張符
「黑,籠以散其...」

「!」他還沒唸完,卻停下了所有的動作,愣愣看著前方。

最前面有一個最大的水晶,不過看得出來曾經被人破壞過,此刻正發出陣陣光芒。

看著那道光,褚冥漾滿臉驚愕,嘴巴不自覺地無聲唸著一個名字。

「亞那瑟恩...?」千冬歲看著漾漾的嘴形,露出不解的表情。

下一秒,被光芒籠罩的黑霧,卻突然散了開來。

而冰炎被光芒包圍,緩緩地落到地上,已經失去了意識。

被攻擊的黑霧痛苦地顫了顫,然後執意地再次朝冰炎而去。

簡直跟人類一樣!

在場的人不約而同這麼覺得。

看見黑霧再次朝冰炎而去,褚冥漾瞳孔猛然收縮,對著黑霧大吼: 「滾!」

瞬間,言靈化為千刃,讓黑霧再次散了開來,然後漸漸消散於空氣中。

不小心花掉太多力氣,褚冥漾身形晃了一晃,好不容易才穩住腳步。

「主人!」

「米納斯,我沒事。」

然後他朝著倒在地上的冰炎走去,其他人都自動讓出一條路。

看著他們複雜的眼神,漾漾每走一步頭就更低了。

最後,他走到冰炎身邊,蹲下身,打算察看冰炎的狀況。

正當他的手要碰到冰炎時,那雙紅眸卻突然睜了開來。

「冰炎...?」被嚇了一跳,他稍稍收回伸出的手,但又想到對方要起身,所以再度伸出手要扶冰炎起身 「身體還好...!」

沒想到,冰炎一個狠瞪,用力拍掉褚冥漾的手。

「冰炎?」皺起眉,漾漾這才發現對方的不對勁。

「不用你的假好心。」冰炎拉著一旁的夏碎,搖搖晃晃地站起身,勉強能站住腳後,便轉身要離開。

「等一下!你的身體...」漾漾趕緊站起身要追住冰炎,然而他一見到冰炎的眼神,什麼話都說不下去了。

那雙紅眸,正載著對他的滿滿恨意。

然後他像是知道些什麼,默默收回手,頭也低了下來,讓其他人看不到他的表情。

「你...看見了什麼?」

「我看見了什麼?」冰炎冷哼一聲,隨後大吼 「先說說你在這洞窟裡做了些什麼吧!」

所有人,除了褚冥漾,都被冰炎突如其來的怒氣嚇到。

「冰炎...?」

不理會夏碎的叫喚,冰炎走到發光的土地前。

「精靈的血,會散發光芒。」一字一句地,冰炎緩緩地說著。

「這是精靈的血?!」

「是!」冰炎卻突然瞪向褚冥漾 「這是精靈的血!我父親的血!」

然後冰炎朝褚冥漾走去,用力揪住他的衣領: 「你毀了這一切!」

而沒有抓住褚冥漾的那隻手用力握緊,連指甲早已嵌進手掌中都不自覺,鮮紅的血液從指縫中流出,落到地上。

「我找了快十年我父親的下落!我出任務出到遍體鱗傷就是為了找他!我能站在這裡就是因為他!但是你毀掉了這一切!」

最後,冰炎用力把他的衣領往自己扯,讓他抬起頭和自己面對面。

此刻的褚冥漾面無表情,在他的臉上看不到任何的情緒,這讓冰炎更加火大。

他湊近褚冥漾的臉,彼此都能感覺到對方呼出來的熱氣,但是褚冥漾卻連眼睛眨也不眨。

「我不原諒你!絕對不原諒你!」冰炎對著褚冥漾大聲咆哮 「我一輩子都不會原諒你,褚冥漾!」

隨後冰炎用力把他推開,抓著夏碎就開啟傳送陣,走了。

「漾漾...」眾人把視線移回褚冥漾身上,但是沒有人敢靠近。

「我...」 漾漾這才發現,自己的聲音異常低啞 「不管你們信不信...我從來沒有欺騙你們。」

與他們相處的時候,一直是最真的自己。

被說腦殘也好冒失也好,他就是這樣的褚冥漾。

其他的褚冥漾,並不是他。

那些,只是現實下無奈被做出的面具罷了。

千冬歲擋下還想說什麼的喵喵,用著微怒的口氣指責: 「但是你隱瞞我們。」

漾漾背對眾人,沒有答話。

「我發現我們其實不懂你,漾漾。」千冬歲露出苦笑 「...對不起。」

當話說完,千冬歲等人也離開了洞穴。

「其實說對不起的...是我才對...」

他發現,自己的聲音微微帶著哭腔。

可是,眼睛卻異常乾澀。

---TBC---
回復

好多篇沒來回覆了!(還說
突然覺得漾漾好可憐!還被大家討厭..
漾漾一定有什麼苦衷!!
回復

大家都拋棄漾漾了(嗚~
相信漾漾一定不是故意傷害亞那的...

不過漾漾連眼淚都流不出來 嗎?
越看真的越難過
那個腦殘和冒失的漾漾 才是真正的他(握拳) ((這是誇獎?(汗)
回復