查看: 167970|回復: 379

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

大家好~~奶茶又不怕死地開了新坑~~

是說這篇手稿已經差不多,應該不會太長...

僅是應該(被毆

那麼,照樣發個大綱~~~^^

這篇慎很大:
*架空有,慎入
*大漾小冰有,慎入
*漾漾超威有,慎入
*冰炎弱化有,慎入
*微漾冰(咦)有,慎入
最後...
*人物可能崩壞有!!!慎入啊啊啊!!!(被毆飛

這才是真的大綱:
忘了推掉代導的冰炎,遇見了他的代導人--褚冥漾
身為紫袍的他原本想要推拒,但在看見褚冥漾小狗般的眼神之後棄械投降
然而他越是接近褚冥漾就越覺得奇怪
是不是,看似冒失又愚蠢的褚冥漾藏有驚人的秘密?

就這樣~~還請大家多多指教^^

評分

查看全部評分

回復

楔子 代導人X無殿

「妳這個老太婆!」

銀白色的槍在空中畫出一道美麗的弧度,正往眼前的一名「少女」飛去。

被當作目標物的少女也不驚慌,用著手中的扇子眼嘴偷笑,然後在長槍掉落的最後一秒鐘一閃身就輕鬆躲了開來。

「老太婆!這到底是什麼意思?!」一名銀白色長髮的男子對著少女咆嘯著,與他額前一小搓髮一樣鮮紅的雙眼載滿了憤怒,很明顯剛才的長槍就是他做得好事。

然而眼前的女子卻眨了眨她那漂亮的眼睛,露出一副無辜的表情: 「啊人家忘了咩。」

那句話著實讓男子的怒火更加高漲,手一揮,另一柄長槍就出現在他手中: 「咩什麼咩?!妳這個死老太婆!」

然後貌似失去理智的男子抄起手中的長槍就往女子刺去。

女子則是不慌不忙地輕輕一轉身便閃過男子的攻擊。

「喔喔?就只有這樣?還要加把勁啊。」

這句話無非是在火上加油,讓四周的溫度有逐漸升高的取向。

「我宰了妳這老太婆!」

原本感覺神秘的無殿,此刻卻發出與其不符的怒吼聲,繼而是一連串的爆炸聲,連一旁的柱子都不知道斷了多少。

「...扇又做了什麼?」剛回來的傘先是無奈地搖搖頭,然後在鏡的對面坐下,對著唯一能解釋的自家夥伴尋求解答。

「扇忘了替冰炎推掉代導人。」鏡默默地喝著手中的花茶,還特別加重 「忘了」兩字。

記得當時是對方自告奮勇說 「包在我身上」的啊。

不過很明顯女子的話不可信,信了等於找死。

聽見自家夥伴的話,傘無奈地盯著目前正在執行 「破壞」任務的兩人。

應該要撥點經費來修繕了...就扣掉Atlantis餐廳的伙食費吧。

傘無奈地估算損失,卻一點也沒有公器私用的自覺。

「不過,這次應該會很有趣。」鏡放下手中的茶杯,露出一抹意味深長的笑容。

「喔?」傘挑起眉,如果連鏡都這樣說,那就是真的有趣了。

就像他永遠沒辦法理解扇那傢伙 「有趣」的定義一樣。

「代導是那個人。」

傘聽見這句話,也不自覺地勾了勾嘴角。

兩條平行線,終於要交會了嗎?

第一次,他由衷覺得...

「扇這次做得挺好的。」

---TBC---
回復

這次也請多指教喔,奶茶(笑望)

話說,我也要去趕圖了(笑)

下篇喔(燦笑)
回復

發現新文!!
感覺就很好看!!!
期待!!!
喜歡看漾漾超威=))
回復

我超愛大漾小冰的
只是好少人寫.....
回復

冰炎變成紫袍了喔~~
乖乖勒低咚啊~~
應該會很好笑!!
回復

真令人期待~
快點出下一篇下一篇吧~(遭毆
回復

超期待期侍~>w<
下一篇快發啦~>3<
回復

第一章 校門X哀求

冰炎站在Atlantis的大門前,雙手抱胸,額上有著青筋在跳動。

那個死老太婆竟然給他「忘記」這件事情!

看見那個奸詐的笑容,他就知道對方絕對是故意的!

拉了拉身上的紫袍,冰炎決定給自家代導人一個下馬威--自己都已經是個紫袍了,才不需要什麼代導人。

反正過了一個月就沒事了,在那之前只要警告對方不需要理會他就好了。

不過他也很好奇,究竟自己的代導人是怎樣的人呢?

自己都是紫袍了,對方應該是名紫袍或黑袍吧?

是個怎麼樣的人呢...?

不過怎麼樣的人跟他無關,反正打從一開始就不需要代導人。

「還真慢...」手指不耐煩地敲了敲手臂,對於對方遲了將近十分鐘頗為不耐。

「哇呀!」突然,冰炎聽見一聲慘叫出現在他左手邊不遠處。

下意識地看過去,是一個穿著Atlantis制服的黑髮男子,看不見他的臉。

而之所以看不見,原因就是那名男子此刻正面部朝下的以大字形撲倒在地,動也不動,活像隻屍體。

冰炎也不是那種會好心扶起對方的人,所以他只是冷靜的在一旁觀察那隻「屍體」的動作。

「嗚...」男子緩緩坐起身來,右手摀著臉,應該是剛才跌倒時撞到了。

蠢!

這是冰炎唯一的想法。

然後男子待痛覺過去後,才站起身來,對著冰炎露出些微尷尬的笑容。

不好意思地撓撓頭,他像冰炎伸出一隻手:「你好冰炎,我是你的代導人--褚冥漾。」

冰炎這時才看清他的臉,是一張東方的面孔。

看起來雖不至於讓人驚艷,但是看來是挺清秀的,而且再眉宇之間露出一種如水一般、給人很舒服的感覺,最重要的是那雙玄黑的眸子異常清澈,總讓人不自覺地被吸引。

褚冥樣對著他漾開一抹燦爛的笑容,讓冰炎呆了一呆。

等到自己回過神之後,他才發現自己的手已經握上了褚冥漾的。

「太好了。」褚冥漾露出一副如釋負重的表情,笑容更加燦爛「以後請多多指教囉,冰炎。」

發現到自己的目的沒有達到,冰炎皺了皺眉:「我是紫袍。」

冰炎打量了一下褚冥漾,對方沒有穿袍服,應該是無袍級。

反正以高二的年紀來說無袍很正常。

反觀他和夏碎年僅國三就分別得到了白袍和紫袍--而且目前有意繼續考上去--這才特殊。

「嗯?」對方一愣「我知道啊。」

真是個白癡!

冰炎很想一巴掌巴過去對方會不會比較開竅。

「我是說!」狠瞪了對方一眼,褚冥漾也很配合地抖了一下「我不需要代導人!」

「咦?」這句話帶給褚冥漾足夠的驚嚇效果,他整個人跳了起來「不行啦!你才剛上高中...」

冰炎冷冷瞥了他一眼:「我之前也是在Atlantis就讀。」

「可是...」褚冥漾抓著冰炎的衣腳,因為比冰炎矮,所以他抬頭看著對方。

從冰炎的角度看見那水汪汪的大眼--這傢伙根本是寫著「帶我回家」的流浪犬一隻嘛!

他不自覺地退了一步。

「冰炎...」褚冥漾也往前一步,抓著冰炎衣腳的手仍未放開。

到底誰才是學長啊啊!為什麼他們兩個大男人要在大門口拉拉扯扯的?!

「啊!好啦!」冰炎最終還是舉雙手投降敗陣在褚冥漾的哀情攻勢之下「一個月!一個月後就不要再管我了!」

然後褚冥漾再次露出讓冰炎失神的燦爛笑容。

---TBC---
回復

我來了~奶茶(撲上

我頭香呢(燦笑
回復