打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

漾仔~(抱
貓貓秀秀
貓貓相信你!!
冰炎是大渾蛋
回復

漾漾QDQQQ!!!!!!他們不相信你我相信你QDQQQ!!!!!
冰炎你渣了啊QAQQQQQQQQ
回復

漾漾啦∼∼
嗚∼冰炎你怎麼可以拋棄漾漾!!!!!((管你!
不過......
大大∼你有寫成冰漾的趨勢喔∼
回復

又好虐呀這樣~
不過大家都離漾漾遠去了...
原來是有點架空阿...
還是很好看唷~繼續加油
回復

第一章
反觀他和夏碎年僅高三就分別得到了白袍和紫袍--而且目前有意繼續考上去--這才特殊
照理說應該只有中三吧
第四章
而他的身邊站著另一個人,跟夏碎長得很像,只是多了副眼睛
眼鏡喔~
第六章
「你還是不要叫我學長好了...」那個學長好有殺氣,好恐怖啊啊啊...
這裡是指冰炎吧,那應該是學弟才對
第八章
漾漾也著一個水藍色水晶把玩著
拿著
奶茶,非常抱歉,我竟然這麼久才來,漾漾強大萬歲呀!我果然很喜歡奶茶的特傳文呀!
回復

第十七章 靈魂碎片X戰鬥

不知道各位有沒有猜猜為什麼然會露出這種表情呢?
這篇就有解答了喔>.^*
沒有猜的看完文會爆炸喔(咦

以上純屬玩笑
以下正文^^

白陵然一個人坐在白園的草地上,四周飄著許多的大氣精靈,每隻大氣精靈都對然露出疑惑的神情,但是沒有一隻敢靠近他。

不知道坐在那邊多久,他忽然發覺自己的四周被下了一道強力的結界。

然緩緩抬起頭,不意外的在不遠處看見那個黑色的孩子。

「漾漾。」然站起身來,對著來人露出溫和的笑容。

沒想到褚冥漾面無表情得走到他的面前,語氣相當冷:「我心情不好。」

「呃?是嗎?」然著實愣了幾秒鐘,然後溫和的笑臉再次回到他的臉上「那喝點綠豆湯吧,喝完心情會好一點喔。」

漾漾先是用著冰冷冷的眼神看了他幾秒鐘,然後才幽幽嘆了口氣:「你不是專門送綠豆湯而來的吧?」

聽見漾漾的話,然思索了一下,才斂起笑容:「其實,是本家...」

「停!」褚冥漾一副頭痛的樣子,用手勢制止了然把話說下去「你要知道,本家所有人都在我的掌控之下。」

然明顯愣了一下,但是下一秒卻又換上與平常無異的笑容:「漾漾,你...」

「我說,然現在應該被關在本家和辛西亞相親相愛。」褚冥漾無奈的搖了搖頭,隨後喚出米納斯「你這樣笑很噁心。」

然後眼前的人,露出一個詭異的笑容。

「安地爾。」

下一秒,然的身體就像是融化了一般,身上留下一滴滴奇怪的液體,落在地上還發出『滋』的一聲。

再看向眼前的人,已經是平常玩世不恭的樣子了。

「真的很噁心。」漾漾說出自己的心裡話。

「謝謝誇獎。」安地爾無所謂地聳聳肩「不過我還真的不知道你是妖師的地下主使者。」

「我有我的理由,而且,」漾漾白了對方一眼「都說是地下了,還會讓你知道嗎?」

「也對。」安地爾親和地笑了笑。

看見那個笑容的瞬間,漾漾往左跳去,他剛剛站的地方插上了幾根黑針。

二話不說,他拿起米納斯就是一陣掃射。

被米納斯的子彈揚起了塵埃,掩蓋了安地爾的身影。

然後原本警戒著前方的漾漾突然一個回頭,把米納斯架在眼前。

『鏘!』一隻手握著幾根黑針,直直撞上米納斯。

兩個人很有默契地往後一翻,落在不遠處。

「看來你更厲害了呢。」

「拜你所賜。」漾漾面無表情地用米納斯指著他「安地爾,快滾出Atlantis!」

「嘖嘖,這可不行。」瞬間,笑容從安地爾臉上消失「再晚了,恐怕就再也拿不到了。」

聽見那句話,褚冥漾瞬間發出驚人的殺氣。

「安地爾,你知道太多了!」

「喲,真可怕。」安地爾又戲謔地笑了起來。

下一秒,褚冥漾出現在安地爾身後,米納斯抵著他的背脊,直指著心口。

安地爾雙手高舉,做出「投降」的姿勢,但是臉上表情依舊沒變:「很強呢,凡斯的後人。」

「快滾,我的事情跟你無關。」褚冥漾瞇起雙眼,語氣是前所未有的冰冷。

「那麼,亞那的孩子呢?」

褚冥漾身形一僵,這讓安地爾露出得逞的笑容。

「你不讓他知道?」

「...這是,為了保護。」漾漾說出口的聲音竟變得苦澀。

「保護?保護誰?」安地爾偏著頭,裝出不解的表情「是保護他...還是保護你自己?」

「什...?!」褚冥漾身體再度一僵。

然後,他很明顯知道安地爾動了,但卻怎麼也沒辦法反應。

他的喉嚨被插上一根黑針,無法言語。

「我對你的答案一點興趣也沒有。」安地爾抓著他的頸項,露出殘忍的表情「我只想達到自己的目的。」

「咕...」是自己太天真了,才會...

下一秒,安地爾的手穿過他的胸膛,還很好心地把喉嚨上的黑針拔掉。

「咳...」順著安地爾抽出的手,褚冥漾胸口的洞噴出一道血泉,染紅了四周的草地。

他腳一軟,整個人跌坐在地。

「辛苦啦,我拿到我想要的東西了。」像是在炫耀般,安地爾把手中的藍色珠子高舉「你的靈魂碎片。」

「還來...」他拼命伸出手,但是眼前視線已經開始模糊了。

如果真的讓安地爾把靈魂碎片拿走,後果將不堪設想!

「為了感謝你,我就送你到醫療班吧。」安地爾打了一個響指,褚冥漾身下便出現了一個傳送陣。

「不...」很想說自己不需要,但是還沒說完,安地爾已經消失在白園裡了。

然後,他嘴中嚐到了濃濃的鐵鏽味,視線更加模糊了。

「可惡...」

腳下的傳送陣發出了啟動的光芒,他此刻已經沒有餘力阻止了。

事情,已經演變成最糟糕的事態。

---TBC---
回復

第九章
餐廳裡,漾漾突然從口袋中拿出一只黑色盒子
一隻
恐怕裡面的東西價值不
看起來是純銀的,的確價值不
不菲
蘭德爾看像自家管家尋求答案
看向
第十一章
可能連他自己都不知道再暴躁什麼

上次還把不肯乖乖的守護神變成冰雕丟給公會叫他們自己想辦法,然後守護神退冰後在公會大鬧,差點讓公會停擺一個月。
就範(少一字
溶冰?
血淋淋的獸眼一只

冰炎狠該脆地「砰」一聲把窗戶用力關上
很乾脆
第十四章
紅眸的焦距開始渙散
眼神開始失去焦距

漾漾不要哭,冰炎你太討人厭了,太討厭的孩子是會下地獄的!(不要亂說話
奶茶繼續加油喔,我會一直看的!
焦距是不會渙散的,只有焦點會(大概)
回復

97# 血兒

不用謝,順手就是了

奶茶的文都超好看的!satan,黑暗,還有這個都是一級棒呀!
回復

驚!原來然還是沒有戲分((這是重點?
超想看下一章的
期待期待~
回復

大大~很多的文都很好看呢!
這篇也很好看呢!
漾漾~乖!不要難過!姐姐陪你!~ (誰要你陪阿!被打!
期待下篇喔!~
回復