打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜夢迴 8/10 第四十三章 結局X未來(完結)

喔喔喔 漾漾出場的時候到了
快點英雄救美吧!(誤)
回復

漾漾會出場的……吧!以他在這篇文裏的性格!
期待下一篇哦!!加油吧 ~~

是說,奶茶你把千冬歲寫成“她”了!!他不是女的!!!
千冬歲則是拼命抵禦突然出現的鬼族,但額上有到十公分的傷口
回復

挖阿啊啊!
冰炎!!
貓貓來救你了!
(迷:別衝動啊!
回復

怎麼辦我想打你~
怎麼停在這麼吊人胃口的地方!!!
漾漾會出現嗎?
回復

大大~果然寫的好看!!
是說,我真的很好奇漾漾下篇會出現嗎??
大大~加油喔!
期待下文喔!~心靈上支持你!!
回復

第二十二章 復活X鬼族

安地爾微微一笑,舉起黑針就要往冰炎脖子上刺。

「冰炎!」夏碎驚呼,深怕好友因此而喪命。

然而,黑針卻停在冰炎頸項上一公分處。

安地爾整個人僵了一下,隨即望向遠方,眼中有著瘋狂。

「水王之聲,水刃之氣,我是你的主人,你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。」

一聲槍響過後,安地爾的右手留下了鮮紅的血液,血肉模糊,但他只是回過頭,漾起一抹瘋狂的笑容。

「等你很久了,凡斯的後人。」

褚冥漾沒有回答安地爾,只是冷冷地把槍口對準他那張欠打的臉:「下一槍,就是你的頭。」

從沒有見過如此冷漠的褚冥漾,眾人--除了安地爾--都愣住了。

「呵呵,我可不想呢。」安地爾笑了笑,手一揮,他的身後出現了一道鬼門「先讓你們玩玩吧。」

然後鬼門開始發出光亮,裡面出現了上千隻中低階鬼族。

安地爾則是很快的往一旁離開。

「安地爾,別逃!」冰炎怒吼著,卻因為眾多鬼族的關係,只能看著安地爾優閒地走掉。

「主菜要放到最後啊。」安地爾對眾人投以一個噁心的秋波之後,便消失在眾人眼界裡。

然後三人背對背圍成一圈面對滿坑滿谷的鬼族。

「怎麼辦?夏碎不能戰鬥了。」冰炎向身後的褚冥漾投以一個詢問的眼神。

「我可以!」夏碎趕緊大叫。

「可是...」

褚冥漾知道再吵下去他們就會被當成鬼族的下酒菜了,所以直直白了他們倆一眼,也成功讓兩人停下無意義的爭吵。

「你們退後。」褚冥漾手一揮示意兩人退離一些。

「難道你要自己來?!」看見褚冥樣的舉動不禁讓冰炎有點火,差點掛掉的傢伙不要逞牆啊混帳!

「沒問題的。」褚冥漾對冰炎笑了一下,然後不等他回答,就朝半空中大喊「瑣!」

【主人!】突然,米納斯急切的聲音傳來。

褚冥樣才剛復活不說,使用瑣需要強大的精神力,現在的褚冥漾還沒恢復完全啊!

他只得拍了拍手中的槍枝,當作安慰:「沒要用大法術,沒有關係。」

【......】雖然米納斯沒再答話,但感覺得出來她還是很不情願。

然後半空中出現了一名女子。

褚冥漾伸出手握住女子的手:「與我簽訂契約之物,請讓黑暗者見識妳的光芒。」

他的手中出現了一本書。

「用中法術就行了,瑣。」說完,手中的書沒有風卻自動翻了幾頁。

『黑,籠散墨化碧,光合玄為清,空集白其白,結以散。』

唸完,褚冥漾身下出現了一個比起一般術法大上四五倍的陣法。

『散黑。』

說完,法陣發出金光,一瞬間,半徑一定數目的鬼族全部被清空。

「好厲害...」現在他們終於知道為何安地爾會這麼說了。

微微笑了一笑,褚冥漾帶著兩人來到了傳送點。

「漾漾!」一來到傳送點,喵喵直接撲上褚冥漾。

「漾漾,你還好嗎?」千冬歲也跑過來表示關切。

「我沒事,不好意思讓你們擔心了。」他輕拍了拍喵喵的頭,卻讓喵喵淚水掉得更兇了。

「嗚嗚...真是太好了...漾漾...」喵喵抓著漾樣的衣服,讓漾漾胸前溼了一大塊。

然後收到漾漾求救的眼神的千冬歲,趕緊把喵喵拉開:「好了喵喵,我們先回學校去吧。」

然後喵喵不甘不願地回到法陣上,紅著眼看著漾漾。

冰炎和夏碎也點點頭,走到法陣上面。

只有漾漾,回過頭看著眾多鬼族,不知道在想些什麼。

---TBC---
好吧好吧承認我偷懶了orz

因為手稿目前進度有問題啊囧

所以就不用介意文章長短了吧(被巴死

(其實本來這三篇是一篇的...((望
回復

嗨~~奶茶好久不見了~~~
我真的很喜歡妳的小說,所以妳要繼續加油唷~~~
回復

嗨~~奶茶好久不見了~~~
我真的很喜歡妳的小說,所以妳要繼續加油唷~~~
回復