查看: 30676|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

如果大大們不喜歡,一定要講唷!

有自創角!!!
不喜請按右上角XX

目錄:
【楔子】:愛情的力量真偉大!
【發現一】:死而復生的騎士長!
【發現二】:十三聖騎士?!(1)(2)
【發現三】:是男是女?![urlhttp://pinkcorpse.org/forum.php? ... 0&fromuid=14873](1)[/url](2)
【發現四】:The Truth(1)(2)(3)
【番外】:父親節,愛,在哪裡?
【發現五】:女人也可以很強的!(1)(2)(3)(4)(5)
【番外】:格里西亞
【番外】:慶中秋[上][中][下]
【番外】:慶中秋   幕後特輯
小小的插曲
回復

【楔子】:愛情的力量真偉大!

碰——的一聲,
一具屍體掉到了會議室的桌上,
他散著一頭白髮,眼睛呈現空洞的碧藍色。
「他,就是你們最愛的太陽騎士長。」
大家一聽到這個聲音,就怔住了!
是羅蘭的聲音!
「你對太陽怎麼了!」一句激動的聲音傳了出來。
現場只有羅蘭一個人愣住了,他雖然知道他和太陽的關係,但他不知道他已經狂熱到這種地步。
「你到底把他怎麼了!」雷瑟又再次激吼。
這次羅蘭被審判的聲音嚇醒了,「他被我殺了。」
「明明我們三個人曾經都是好朋友,為什麼?為什麼?」審判喃喃的說著。
「沒有什麼,只是為了利益。」
難道,利益那麼重要?重要到連友誼都不要?
生氣了,他真的生氣了,覺得忍無可忍了!
「還虧太陽那麼相信你!」他已經爆發了,已經阻止不了了。
「別生氣了啦!審判。」暴風一邊按住審判顫抖的肩膀,一邊說。
「嗯…沒錯。現在生氣也餘事無補。」大地接著說。
審判指著羅蘭大叫:「羅蘭!你給我滾!」
羅蘭就這樣,原地消失了!
審判非常忍耐,並用發抖的聲音命令:「去把教皇給我找來!」

碰--,
這次是會議室的門被撞開了!
只見教皇帶著大包小包的東西,隨便喊出一句咒語,便要跑出去。
出去前還不忘說明,「這是時間暫停咒語,如果經過長時間之後再打開咒語,人可能會復活,但是如果沒有的話,那麼他就會死。現在我要出任務去了!可能一個月才會回來,到時候再來解開咒語吧!那麼掰囉!」
「死教皇!」
這時,大家心裡都想到一句話:「愛情的力量真偉大呀!」因為,咒罵教皇的竟是…!

待續...
這是我第一次發文呀!
麻煩請各...各...位大...大...多...包含...(發抖...)
謝謝!(鞠躬)
若有不足的地方...
還煩勞各位大大幫幫我!(再次鞠躬)
回復

喔喔~~
是雷格文啊啊啊~~
第六本後續啊~~
教皇你太不負責任了!
那句話是雷瑟罵的對吧?
樓主請繼續加油咯!
回復

大大,
「死教皇!」,這句話是雷瑟說的吧!!!!
下一篇出來吧@@...........((我姐:人家才放上來沒幾分鐘你要個屁呀!!
很好看喔!!大大加油,不准棄坑喔!
回復

寫的不錯呢~~

是說二樓是自我鼓勵嗎?
回復

5# 闇夜之姬
當然是自我鼓勵呀!
謝謝稱讚!(害羞)
回復

4# qwer871014

是的!沒錯!
謝謝!
我絕對不會棄坑的!
是說,我近期會有下一篇吧!
回復

3# Acetamide

雷瑟快被格里西亞教壞了啦!(泣)
我會加油的!XD
回復

雷格=))
會把冷靜的雷瑟給變的慌亂的果然只有格里西亞!
不過大大是用六來延伸加上為了你們的劇情嗎?
再正本裡雷瑟羅蘭應該不認識不是(疑惑)

大大要加油!期待你的雷格文!=))
回復

死教皇…
樓主,下一篇呢?雷格耶!!
(你要太快了吧?
回復