樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

我上色了!XD
但是...
掃描得有點怪怪的...OAO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好厲害喔!大大的文好好看喔~~~~~
回復

真朵粉號看((真的很好看
大大不咬皆以渦德碩華訪施((大大不要介意我的說話方式
窩社頭又頗同((我舌頭有破洞
哈已編~~((下一篇~~
回復

我有個問題!!!
電繪很貴嗎???
老實說~
我想用啦!!!
回復

大大~
下一篇勒?!

他們要交換嗎?!
還是只是變回"十二聖騎"??

大大要加油喔~~
回復

65# allen19970313

啦啦~~
明天就更啦!!!
請耐心點~~♥

有大大知道電繪是啥嗎??
回復

【發現四】:The Truth (3)

「嗯。我想,請格里西亞回來當太陽吧!」
「為什麼?」
「有三個原因。一、我不習慣當太陽,二、我的髮色不是現在的顏色,三、我快搞混啦!叫她月光很不習慣耶!」
一開始正經,最後變…嗯…耍脾氣吧…
「妳說妳的髮色不是現在的顏色是什麼意思?還有,格里西亞現在還是女兒身!」審判提出質疑!
「簡單來說,這是假髮」我把戴在頭上的假髮拿了下來,露出我真正的髮色,正經的繼續說:「我知道格里西亞還是女人!你們以為我沒有想到嗎!教皇,你有變男的的藥水嗎?」
「是淡黃色!很奇特的髮色!很柔美喔!」格里西亞難得稱讚我!
想到被喜歡的人稱讚……咳!當我什麼都沒說!
「唷!臉紅囉!呵!」大地開始調侃我。
「我、我哪有!」我生氣的反駁回去!
我沒臉紅好不好!死大地!
「好了…好了…別吵了!妳說的藥水我有,但…」教皇出來打圓場,也回答了我的問題。
「但?有副作用?是什麼?藥水最長持續多久?」我非常好奇,到底是什麼副作用讓教皇害怕?
教皇斷斷續續的說:「是…變誠實…最長效力…一…年……反正我覺得不太好啦!」
「變誠實為什麼不好?」
「對呀!如果是格里西亞的話,變那樣不是挺好的嗎?省的還要擔心她!」
哇!大家都贊成她變誠實耶!我也希望!
「因…為…」教皇開始說不出話來…原因太說不出口了嗎?
我左思右想,想看看格里西亞變誠實,會發生什麼是……
「啊哈!我知道為什麼了!」我開心的叫!
「為什麼?」
「因為,如果格里西亞太誠實的話,她就可能會把心裡的話講出來了!而她的話多半不是好的,會得罪別人!尤其是國王!」我信誓旦旦的說出我的理論。
「對…這樣信徒也會不見的!」教皇現在大概一心只想著信徒吧!
「靠!誰說我誠實,就會說出不雅的話!」格里西亞一開口,就飆出髒話,還有臉說她沒說不雅的話!
「我說的!就像剛剛那句話!」在場所有人,除了格里西亞,異口同聲的說出這句話,甚至說完後還一起嘆氣搖頭!
「……」她頓時訝口無言,生氣的看著我們!
「我們一定會顧好她的!對吧?」我無奈的說。
「對!一定會的!」
「一定會!」
「一定會!」
四周的聲音彼起彼落,每個聲音都是在說:「一定會!」
「嗯…好吧!會議結束後,再給她喝吧!對了,妳還沒說妳的背景呢!」教皇轉頭對我說。
「唉…好吧!我是從台灣來的…………」我把跟格里西亞講的話,再重新說一遍。

「所以,妳是從另一個世界來的?」
「嗯…」
「妳在所謂的“角色扮演”後,到更衣室更衣,但一進去,就被天花板上的黑洞吸了進去,進去之後便昏迷,再醒來的時候,就看到大地和孤月在親吻?」審判把我說的話再說一遍,並確認。
「對~」我、我不想再被問啦!
「當時妳在扮演格里西亞,所以才會被誤認為她!」
「嗯哼!」
「可是妳怎麼敢吻審判?」
刃金…你死定了!
「咳,為什麼敢嗎…我也不知道…」我開始說不出話來了!
「妳、暗、戀、他!」大地說出了令人震驚的話!
大家露出了“喔~”的表情,除了兩個當事人,我、審判……和格里西亞、暴風,我們四個的臉,都變得非常黑!
審判和格里西亞黑臉我可以體會,但…暴風幹嘛黑著臉啊?
「我喜歡的人不是審判啦!是格……!」我連忙摀住我的嘴巴,把快衝出來的話吞回去!
「格里西亞?」
我看見格里西亞眼睛亮了起來!
「對!格里西亞!我那邊的格里西亞•葛瑞斯!我上的學校是混血學校!」
格里西亞的眼睛又暗了下來!真是…搞不懂她!
「真的?」
「對啦!你高興了吧!」
「好了,不要再欺負她啦!」教皇又打了一次圓場……我對不起你!
「對了,那妳怎麼辦?」
「能怎麼辦?順其自然囉!希望我能養活自己…」
「那妳就來當月光好啦!房間嘛…綠葉旁邊還有一間!我就睡原來的房間,這樣就好啦!也不用再弄一間了!同意吧?」格里西亞問我…不,不對!應該是太陽!她接受回來當太陽啦!
「不太——」
「同意!」
「同意!」
「我同意…」
……搞什麼鬼呀!我還沒說完,就被同意聲蓋過去了!
「喂!我可沒說“好”耶!」
「那我就不當太陽!」
靠!拿這個來壓我!沒品!
「好啦…好啦…」
「妳要當男生還是女生呢?」羅蘭認真的問。
「當然是女生!我才不要再束胸了!太不舒服了!」我理所當然的回答女生。
「那,裙子還是褲子?」這次換教皇問了。
「褲子。」
「嗯…月光明天給妳衣服…等一下來跟我拿睡衣吧!」
原來這裡還有提供睡衣……
「為什麼她有睡衣!」
「她新來的!沒錢!」教皇反駁!
對不起……我沒錢!
「所以,妳幾歲?」
「19!」
「很好!從現在開始,妳叫“蓶薇•月光”!」
沒錯,我現在叫—蓶薇•月光!
        —第四章完—
哈哈哈
第四章完啦!!XD
我打了好久~~
手機有點問題...O3O
回復

【發現五】:女人也可以很強的!

「鏘——」
兩支劍相撞,發出悅耳的聲音,如果再仔細看的話,便發現審判長和一個人在比劍!
「你不能手下留情喔!你要認真打!」
讓人震驚的是另一個人發出的聲音竟是嬌滴的女聲!
她竟然可以和審判不相上下!這是非常少見的!
劍擊聲持續,代表還在打鬥,兩人速度極快,旁邊的人只看到兩抹黑影在移動!
「鏘啷——」
其中一個人的劍飛了出去!
「哎呀!看來,我輸了,審判!」
我汗流浹背,喘著氣,剛剛才結束一場累人的劍術比賽。
「呼…妳也不錯…沒想到除了魔獄…妳也能跟我比!學得很快!」
「…謝謝!」
「啪啪啪…」
「在光明神的仁慈下,月光妹妹的劍術無人可比,好比光明神!」聽就知道太陽來了!
審判微微皺著眉頭,似乎不贊成太陽所說的話!
「太陽…你怎麼來這了?」他不是討厭劍術麼?
突然,「嘩——」的一聲,周圍爆出很響亮的拍手聲!這時我才注意到四周都是聖騎士!
「真厲害!」
「對呀!我以為除了魔獄騎士長,沒人能和審判騎士長打那麼久呢!」
是有另一個人啦!尼奧…就是…。
「那當然啦!隊長都可以跟前•太陽騎士長打呢!」很顯然,那是審判小隊隊員。
審判的眉頭又皺了0.001公分!他不喜歡這個隊員了!
「沒想到,我才剛來,就被叫啦!」
聽到這個聲音,大家都快速的跑掉了!因為,聲音的主人是—尼奧!
「哎呀!才離開一個月,就多一個漂亮的姑娘呀!」
在說我嗎?
「對,不然是說誰?」
太陽啊!
「他是男的!」
喔!對齁!但是那是因為藥的影響啊!他復活之後變女的耶!
「咦!太陽!你又死一次了?!難怪會有副作用!」尼奧先是驚訝,後是露出理所當然的表情。
原來是又死一次啊……等等!“又”死一次?
「呃…太陽,你死過幾次了?」我怯怯的問。
「上個月是第二次…」太陽越說越小聲。
「什麼!」我尖叫!「你死了兩次了?!」
我覺得越來越好玩了呢!
有人願意畫月光的武器嗎??OAO
我下星期就會再文提到囉!XD
回復

我努力~~~但月光是拿什麼武器呢??

請詳細說明~!!!
回復

大大我回來了~~
月光究竟拿什麼武器勒?
飛鏢?((咪:這是刃金的
鞭子?((咪:這是孤月的
弓箭?((咪:這是綠葉的
刀子?((咪:這是白雲的
還是?((咪:你別再猜了
下一章~~
回復