樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

嗯....又是無聊畫的......

可以算是月光的人......

我大概瘋了......(?)
回復

大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
回復

喔喔~~
大大妳畫的畫好漂亮~~
比我的畫好太多太多了~~~~~
超喜歡的啦><

期待大大之後的更文啦><
回復

(給自己的)【賀文】:生日快樂∼∼

「太陽,今天我生日耶!」我開心的說。
「呃……生日……快樂啊……」太陽用一副羞澀的表情跟我道生日快樂。
≧≦
導演糖:卡!卡!太陽你這什麼表情!
太陽:沒辦法啊!((怒吼
某糖:還有什麼沒辦法!再來一次!

↓↓↓↓

「太陽,今天我生日耶!」我開心的說。
「生日快樂啊!」太陽笑著說。
然後太陽把藏在身後的手伸了出來,上面有一個盒子。
粉紅色的盒身,黃色的緞帶,緞帶上面貼了紅色的大愛心,上面寫著「I  U」……
「……」
我說,今天明明是「生日」,不是「情人節」吧……
「……呃……拿錯了……」
≧≦
導演糖:卡!卡!太陽!重來!
大地:唉……((搖頭
太陽:搖什麼頭!不然你來演!
大地:喔?我可以啊。導演,我可以試試看嗎?
導演糖:嗯……((猶豫 可以((點頭 ,你就試試看吧。

↓↓↓↓

「大地,今天我生日喔!」我開心的說。
「嗯,不過干我屁事啊。」
大地撇過頭,感覺就是不在乎。但是仔細一看,臉頰好像染上了一點緋紅。
「咦?」我錯愕的看著他,或許也有點受傷吧。
「……嘖,好啦,不要用那種表情看我啦,我會愧疚耶。」他轉過頭,微微皺著眉看著我,接著,他拿出一包東西。
「騙你的啦!」然後大地就把那包東西遞到我面前,笑著說:「生日快樂!」
「你竟然敢騙我!」
「嘛,不要生氣啦,我都送妳了,乖。」
然後,我感覺到頭頂有溫暖的感覺,還有些力道。
「大地!你幹嘛啦!頭髮都亂了!」
「哈,算是懲罰!我都給妳禮物了,妳還不開心!」

T.B.C.

----------------好久沒來的分格線---------------

好啦~~
我來更文啦~~
但是我全文會星期日才發喔~~
現在在阿嬤家說......
第六章也是~~
回復