樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

呵呵~那大大要加油喔~
說最後月光會和太陽不是審判對嗎?
抱好消息喔~我的文文更了~大大要去看喔!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=9
加油!要考過喔~~~~
回復

啦啦~~
亂畫的~~
歡迎指點~~
謝謝~~^^
((焦糖:人家最需要這個了~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

「教皇!」我衝進教皇的書房!
「有必要這麼急嗎?先把門關上吧!」教皇正喝著伯爵紅茶。
靠!怎麼那麼愜意啊?自己都盲了!可能啦!
「喂!老頭子!你看得到我嗎?」太陽焦急的在教皇面前揮手!
「如果看不到我能知道你們來了嗎?」
「聽腳步聲啊!我比什麼?」
「太陽,你比二…不要給我把食指收起來!」教皇精準的回答了問題。
「你不會用感知吧?!」
「我是會用啦!但是只能模糊的啊!如果是剛才的話,就根本看不清楚啊!」
「你沒瞎吧?!」太陽粗魯的問。
「瞎?如果我瞎了的話,我還能泡茶嗎?」教皇莫名其妙的說。
「呼…好險…」我鬆了一口氣!
「好險什麼?」教皇不解的問。
「好險你沒瞎!老頭!」
「啊?為什麼這麼想?」
「因為太陽之前復活綠葉,眼睛瞎了,但綠葉的視力變好了!」我解說。
「原來如此啊!沒想到太陽也有關心我的一天啊!」教皇諷刺的說著。
「我是因為、因為月光才來問的!」太陽結巴的說。
「喔?有曖昧關係唷…」
靠!什麼曖昧關係!普通朋友!
「普通朋友!!!」我意外的和太陽一起說出口!
「我看…不是普通朋友吧…」
死教皇!我記住了!看我怎麼陰死你!
我和太陽給他一記燦笑!
「拜托…隨便說說的…不要來真的…」教皇開始退後!
來不及啦!哈哈哈…
「水鍊!」
「冰凍!」
「饒了我吧…!!」
@@@
「月光!快點!」
十二聖騎士站在大廳等著我!
「來了!」
接著,我們便一同來到民眾面前!
「現在,我們要介紹第十三聖騎士長!月光騎士長!」教皇大聲的宣佈!
同時,包圍在我身旁的十二聖騎士退了開來!
「你們好!我是月光騎士長!隸屬於溫暖好人派!」
台下一陣騷動。
「切!女人!當什麼騎士長!」
「你們無需擔心我的能力!明天,我將舉辦劍術比賽,後天將舉辦射箭比賽,大後天,魔法比賽……從明天早上開始在聖殿前報名!」我一口氣說完我的賽程表…。
「真的假的…?」
「該不會是找替身吧…」
台下依舊議論紛紛!
「轟窿—」
頓時天空烏雲密佈,將太陽遮住!
「嘩—」
開始下起大雨!
下一秒,雨停了!竟變成了雪!
天空的烏雲開始漸漸散去,微微吹來暖暖的風,把每個人的衣服都吹乾了!
「教皇,我看,我們不用比魔法了。」
我轉過頭,微笑的看著教皇。
「呃…呃…」教皇說不出話來了!
每個人的臉都綠了!魔法再弱的人,也知道剛剛是魔法所製造的。
「月、月光妳、妳好、好厲害喔!」難得大地真的結巴啊…。
你沒聽錯唷!剛剛真的是•我•弄•的!
其實我跟太陽一樣,不需唸咒語,我就可以使出來了!
「教皇?應該不用了,對吧?」我“溫柔”的看著教皇。
因為他跟我說:「太陽,給人燦爛的感覺,月光,給人溫柔的感覺,所以,妳要溫柔的笑。」
「我看…大家都知道妳的厲害了,就不用了。」
「謝謝教皇。」我禮貌性的鞠躬。
「好了,集會結束!」
教皇一說完,大家便爭先恐後的走了!
看到這一幕,我的心情開心了起來!
@@@
「找我來做什麼?」
吃完晚飯,太陽就找我來了!
「還問我?」
「啊?」
接著,我感受到一股波動!
「為什麼用消音咒?」
「因為這事不能說啊!妳忘了嗎?妳不是答應我今天學喝酒?」太陽疑惑的問。
咦!我都忘了!
「抱歉…忘了…」
「好了,去酒窯吧!」

「我先拿最淡的酒吧!30%的。」
太陽倒了一杯葡萄酒給我。
「先喝一口吧!但是別太大口!」
我好害怕!我…
「別怕…我在這裡喔。」太陽安撫我。
意外地,我竟漸漸安心了!
我喝了一口,覺得沒有那麼恐怖了。
「還可以嗎?」太陽擔心的問。
「可以…」
又喝了一口,這次我覺得熱熱的了!感覺身體好燙!
「別勉強!」
看著太陽,我覺得我離他好遠、好遠……覺得他的身影好模糊!
接著,我喝了第三口!
視線更模糊了!頭好暈喔!我…是不是要暈倒了呢?
「格里…西亞…」
接下來,我便沒意識了!
        —第五章完—
回復

剛剛畫的!XD
別問我為什麼沒穿衣服啊~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大的圖好像有點奇怪.....
應該是因為下巴太尖吧?
脖子好像也沒有那麼細..?
不過大大眼睛的顏色好漂亮!
回復

【吾命】【死後發現的美好】
【番外】:格里西亞

妳怎麼就這樣走了…?
今天是…2012年8月21日…妳已經不見一個月了!
啊!對了!在上一世,妳跟我說妳是從2012年穿越過去的!
如果,我阻止妳的話,是否我們就不會認識了?
「叮咚—」門鈴響了。
薇蓶…?是妳嗎?
「咦?請問…是格里西亞嗎?」
問話的女子擁有和薇蓶一樣的臉蛋,但頭髮卻是燦爛的金色!
如果…現在妳回來的話…妳就不會死在那裡了吧…。
「我姊姊說搬來臺灣的話…有問題她不在,可以找你問…」
「我是格里西亞,媞娜,妳找我有什麼問題?」
「沒什麼…只是來確認而已。」
「嗯。」
「那麼,學校見!掰掰!」
「掰。」
接著,女子便走了。
媞娜…接下來,我們是在上一世見面…不是在學校…。
薇蓶…現在我只會對妳笑囉!因為…我再也不是對所有人笑的太陽了,是屬於妳的太陽!
* * *
是說...好少...QAQ
回復

回復

終於有時間把焦糖的文看完了^^
剛開始還有點看不懂,但後面就全部看懂了(太陽、月光傻傻分不清楚@@
有空來去看彩虹帝國^^
回復

來打廣告--
【吾命原創】枷鎖
回復

蓶薇的酒量真的很差呢...((扶額
我覺得焦糖寫得越來越好了^^
只是除了場景和動作敘述其他就有點少了((好像我也沒差多少?
回復