樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

噢不~~~
審判你的氣質呢??氣質呢??
還有烈火你竟然是腹黑!?
我我先去旁邊哭一下
(3分鐘後)
噗哈
大大寫的文好搞笑喔
回復

崩壞了.......不過崩的好啊!

話說審判應該不會被打到吧?畢竟他那麼強....
回復

終於更文了阿~
烈火你的怪力士什麼時候有的阿?
竟然打審判[凌]起來!?
加油~
期待下篇
回復

各位大大抱歉!!!
因為要基測了!
所以沒辦法偷用電腦!
基測完後一定更新!
回復

RE: 【發現一】:死而復生的騎士長!

【發現一】:死而復生的騎士長!

「死教皇!」
這時,大家心裡都想到一句話:「愛情的力量真偉大呀!」因為,咒罵教皇的竟是雷瑟•審判!
「唉…太陽…你…到底又做了什麼傻事…?」我一把就把太陽用公主抱抱起,往門走去。
「刃金,幫我開一下門。」聽到這句話,刃金馬上上前去開門,還不忘跟我說:「審判騎士長,您慢走。」
一出了門,我便往目的地走去…。
@@@
到了目的地,我就走進門內,把門關上,走到床邊,把太陽放在床上。
這,是我的房間,一個充滿我和太陽快樂時光的地方…。
「太陽…你到底…要我擔心你多少次呢…?」說完,許多與太陽回憶湧上我的心頭…。
突然,我覺得臉上好像濕濕的…。
「真是的…我怎麼哭了呢…?」
「叩叩叩!」
咦…?!這時候誰會來找我呢?
我連忙把臉上的淚水擦乾淨,並上前開門。
「寒冰?!請問你找我做什麼呢?」我覺得很驚訝,但,我的臉上還是保持著冷酷。
「沒什麼…只是…有點擔心你…。」寒冰看起來有點“害羞”的說,這時我懷疑我是不是眼花了?寒冰竟然會“害羞”?!
寒冰的臉有一點紅紅的耶…還挺可愛的…好像太陽…。
「…!審判?!」
「嗯?」這時,我發現…我的手竟然在寒冰的臉上!我竟然不自覺的摸寒冰的臉!
「對不起…我不是故意的…抱歉…。」我連忙對寒冰道歉。
「…我…就知道!不要把我當太陽!不要把我當成他的替代品!我也是很喜歡你的呀!」說完,寒冰竟然就哭著跑掉了!
「………」喂喂!會不會太誇張啦?我又沒做錯什麼!我哪知他喜歡我呀?!
等等…他說他…喜歡我?!有沒有搞錯啊!
@@@
「…我…就知道!不要把我當太陽!不要把我當成他的替代品!我也是很喜歡你的呀!」

想到昨天的事,我就覺得頭痛!今天,一定要跟他說清楚!不過…該怎麼說咧?覺得好尷尬呀…。
「審判騎士長!」
「暴風騎士長?請問找我什麼事嗎?」呼…還好…,如果是寒冰的話,就太尷尬啦!
「有,事情可多的咧!一、教皇今早寫了一封信回來,說明早就會回到聖殿幫太陽復活。二、國王問太陽為何沒去找他報告?………烈火……寒冰……」
「停!上一句話!再說一遍!」我激動的要暴風再說一次上一句話,因為…我聽到…很…奇怪的東西…希望我聽錯了…。
「上一句話?就是烈火叫我跟你說你死定了,竟然害寒冰哭啊?怎麼了?」
「………」為什麼…我死定了…?難到…
「審判騎士長…?你怎麼有三條黑線在臉上?」暴風偏著頭問我。
「………」
「暴風!暴風!你在哪!」一句叫喊聲傳到我耳裡。我…死定了…因為…聽那宏亮的聲音…正是奇克斯•烈火獨特嗓音!
烈火四處張望,最終,還是找到了暴風,「暴風!原來你在這呀!你幫我說了嗎?」
「嗯…」暴風回答。
他們開始有一句沒一句聊,完全沒把我放在眼裡!
很好!烈火沒看到我!趁現在快開溜!
「請問我親愛的審判騎士長,您要去哪裡呀?」烈火帶著微笑問我,這表情在烈火臉上好奇怪呀!
「……我……!!!」烈火把我“拎”起來,區區一個烈火騎士怎麼可能可以把一個堂堂的審判騎士長“拎”起來?
我左右張望,吃驚的說:「怎麼連個人都沒有!」
@@@
「因為,我叫暴風把人都驅離了!」Shit!烈火你怎麼那麼狠呀!就在我想的同時,拳頭出現我眼前……!
突然,冰盾把烈火的拳頭擋住了!
烈火先是驚呼,接著大吼:「寒冰!你不要阻擋我!」
「但是審判沒做什麼呀!」寒冰站在轉角處回吼,這…麼激動不好吧?
「有!他害你哭了!」烈火看起來超生氣!
「他害我哭不干你的事!」
「干我的事!我喜歡你!你還不懂嗎!」烈火竟然…那麼大聲的告白了!
「…我……早就知道了…但是,你不必為了我而得罪聖殿!」寒冰…你…無話可說…
「原來…你…早就知道啦…」烈火放下我,緩緩地走向寒冰,我是不是要現在逃走呢…?
「我…真的好喜歡你喔…跟我在一起好不好?」烈火的聲音放柔了…
「…我…」寒冰的臉…比昨天還紅耶!真好玩!
「好不好嘛?」
「…我……!」不等寒冰說完,烈火就把寒冰壓在牆上!哇喔!果然!留下來是對的!
「烈火!你要做什麼!放開我!」寒冰大叫!
「我不要!你是我的!是我的!」烈火像小孩子似的亂叫…我也注意到寒冰的臉越來越紅!
「喔?那你證明…嗯…!」烈火馬上吻上寒冰的唇,越吻越激烈,連體能好的寒冰都有點微喘…臉也越來越紅…感覺烈火正在吸走他的空氣…
「…嗯…呼…呼…你幹嘛啦!」烈火停下對寒冰的攻勢,寒冰喘息一下,就對烈火破口大罵!
「你還問我幹嘛?你不是叫我證明你是我的?我現在證明啦!」烈火一副理所當然的樣子。
「…你…是…智障嗎!我說的是喜歡你的心情!」喂喂…就算是智障,也不能說出來吧…況且,這有失形象啊…寒冰!
「…你…罵我智障!我…要報復!」烈火…你…可不可以不要一直親寒冰呀?至少,親別的地方嘛!
「啊!不要親那裡啦!」烈火從寒冰嘴一路親到寒冰的分身!烈火…你聽到我的心聲啦!
烈火開始把寒冰的褲子脫掉…我看我還是先走吧!免得到時候強姦一副屍體…
「啊…哈…哈…」我邊走,邊聽到身後寒冰的呻吟聲…我看,等等叫暴風封鎖這好了!
@@@
走了許久,我看到一個金髮男子…他回過頭,對著我笑…我…有沒有看錯…太陽…?
他對我點點頭,他…知道我在想什麼…?
他…又再次點頭…
“留下來好不好?”他皺了皺眉頭…他不願意…?怎麼可能?
他又再次背對我,往前走。
「等等!不要走!」我大喊!見他不停下,我馬上追上去。就在轉角,我要追上他的時候,他…不見了!
我來回張望,但,就是沒看到他!怎麼會?
「審判長?您在找什麼嗎?」刃金走過來問我。
「你有看到太陽嗎?或是有人從這裡跑出來?」
「人?我看從這邊出來的只有你耶!審判長…」
「我知道了…對了,你…喜歡寒冰嗎?男女朋友的喜歡。」我認真的問。
「寒冰?沒有…怎麼了?」刃金感覺…像在確認?
「真的嗎?」我再次確認。
「呃…有…有一點…」刃金有點口吃了。
「好,讓你趁早死心也好!」
「……?為什麼?你…喜歡他…?」刃金看起來很生氣又很驚訝,他應該想說我不會跟他強吧!
「不不!不是我…」我否定。
「那…是誰?」
「是…」我向他招手,要他近一點,他照做。
「是烈火…他在…寒冰,就在那邊…直直走到底…」我手指著身後,看著刃金一邊聽一邊瞪大眼睛!
「…真的?」刃金半信半疑。
「真的。你可以去那邊看看,記得,要封鎖那一區喔!」看到刃金半信半疑,我就更加認真!順便要他封鎖那。
「好的!我會去封鎖的!」刃金說完便跑走了。
我轉頭,繼續走向房間…
「太陽…我想你…你快回來好不好…?」我快步走回房間,以免眼淚…流出來…
@@@
我一回到房間,便馬上查看太陽還在不在床上。
確定太陽還在床上,並無心跳後,我坐在床邊,看著太陽…
「為什麼你出現,又消失了?為什麼?」我落寞的問著太陽,但,他只不過是具冷冰冰的屍體而已呀!我期待什麼!
「…你…回來…好不好?」我邊說邊撫摸著太陽的臉,抬起他的下巴,吻上他冰冷的唇,一個深沉吻…
@@@
晚上…秋天的晚上…一個人…好寂寞…
「噠噠噠…」
「審判騎士長,教皇已經到達聖殿了!請您帶著隊長到大廳集合!」
「嗯…我馬上去…」我無力回答…
「請您務必趕緊去集合!」亞戴爾…太陽死了他一定很難過吧…畢竟…太陽是他的隊長呀…
「唉…」這件事什麼時候才會結束呢?
「你遲到了!」教皇皺著眉頭。
「抱歉。」我連忙把太陽輕放在地上。
「好,要開始囉,」教皇開始畫出復活魔法陣,「不過我不能保證他能完整的復活!」
「我們都知道。」十一聖騎士異口同聲的說。
教皇點點頭,便把太陽神劍插進太陽的致命傷,隨後念起咒語,「…………光明神,請您讓太陽回來我們身邊!」說完,環繞著太陽的光芒越來越亮。我瞇起眼睛,直到光芒退去。
室內恢復原樣,我看著太陽的身體…一直看…突然,我發現有個地方不對勁!
「太陽…的胸部…」竟然逐漸越變越大!
大家看到後,都倒抽一口氣!
「怎麼會——」教皇的話被一陣劇烈的搖晃打斷。
漸漸的,空氣裂出一條隙縫,它慢慢的擴大,直到人可以進出為止。
突然,有個人從洞裡緩緩的掉下來!
「…為什麼?」為什麼是他?
「太陽?」暴風驚呼!
「沒錯!是太陽!」烈火大叫著。
「可是,你們不覺得怪怪的嗎?太陽的頭髮,又變回金光閃閃的了!」大地提出質疑。
「對耶…」綠葉先看看金髮太陽,再看看白髮太陽,「啊!!!」突然,他尖叫!
大家都朝他的目光看去,接著,都倒吸一口氣!
「太陽……!」
待續
回復

頭香~~(歡呼)
到底怎麼了?到底怎麼了?

大大你快把下一篇交出來~~~
我要看~我要看~
回復

【發現二】:十三聖騎士?!(1)

太陽的胸部變成G罩杯,原本長長就的睫毛,變得更長,完全變成女的了!
「不知道…太陽是不是完全變成女的了?」
大地是怎樣?每個女的都要?
「大地!」
「好啦∼好啦∼我不會亂想啦!」
大家聽了以上兩句一定都以為是我,審判說的吧,但事實並不是這樣……
「大地,你為什麼會聽孤月的話呢?」綠葉天真的問道。
「很簡單,他們在一起了。」白雲出現,又消失。
「你們兩個在一起?!」暴風驚訝又生氣的吼道!
只見大地很順手的摟住孤月,理所當然的回答:「對啊!」
「真的嗎?證明給我看呀!」
「好啊!烈火。」說完,大地托起孤月的下巴(雖然已經是抬高的了),親了下去!
一分鐘…兩分鐘…哇靠!親那麼久還沒親完!
「你覺得他們會親多久?」
「嗯,六分鐘!」
「我們來打賭!」
「我五分鐘!」
「七分!」
「九分!」
打賭聲彼起彼落。無奈呀!無奈!
「好,輸的要給贏的一枚銀幣!審判,你賭幾分?」
「嗯,」孤月的臉已經紅了,喘氣聲相當的大,況且,他們已經親了“九”分鐘了,「十分鐘。」
「好,輸了要給銀幣喔!」烈火再次大喊。
「呼…」大地的唇離開了孤月的唇,還牽了一絲唾液…
「他們停下來了!」有人說。
「幾分鐘?」
「十分鐘!」
哇…十一枚銀幣耶!
「誰剛剛說十分鐘的?」綠葉問。
「我。」我舉手回答。
大家聽到後,便紛紛給我一枚銀幣。
「可惡!我只差一點!他怎麼越吻越長?好奇怪!」暴風先是氣得跳腳,又開始沉思。
怪怪的畫面……
「暴風!你不要再說了!」大地惱怒的大吼!
耳朵快爆了啦!
「為什麼不能說?難到,跟我在一起是一種恥辱?」暴風的語氣變溫和了,但我知道,他越溫和,代表他越生氣!暴風雨要來了!
「啥!」在場所有人瞪大眼睛,尤其是孤月!
「暴風,你跟大地在一起過?」亞戴爾受傷的看著他。
「亞戴爾!你什麼時候在這的?!」我驚訝的問他,我快被嚇到心臟病發了!
「……」他沒回答我,依舊受傷的看著暴風。
「孤月接吻五分鐘之後,他就來了。」白雲突如其來的話嚇得我跳起來!差點不雅文字就說出來了!
「請問,大地,你是不是長髮控?」一個很熟悉的聲音在我耳邊響起。
「咦?你怎麼會知道…」大地話講到一半便停住了!「太陽!你什麼時候醒了呀?」
待續
回復

第二篇還沒完唷!
我只打到一半而已!

希望我可以更快完成!
回復

沒完???
大大你怎麼這麼殘忍???!!!!
我要下一篇啦~~~~~~~~
話說.....
大地為何會孤月在一起阿?
和暴風我能理解,但是和孤月.....

大大你加油喔~~~
我會定期來檢查的~~~~((踹
回復

各位大大~~~
因為我手機壞掉的緣故,
所以我...<十三勝騎士>後半部需要重寫!
需要再幾周吧...
本來要寫完的說...=3=
回復