樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

「啊?!」我發出高八度的聲音!
誰有那麼大的能耐?
「就是我和審判都喜歡上她啦!」太陽有點不耐煩的說。
「我很好奇是誰?」我冷靜了,反正不關我的事…。
「嗯…我還不能說啦!到時候,我贏的話,我就把她帶給妳認識!」太陽信誓旦旦的說。
「如果審判贏的話,他會告訴我嗎?」
我真的好好奇!
「會……吧!」
「喔!」
感覺就是不會嘛!
過了幾秒,我繼續說:「好吧!換個話題!是誰殺了你?」
太陽聽到了問題,臉暗了下來!
「羅蘭。」太陽的聲音也…暗了!
聽到這個名字我非常驚訝!
「什麼!又是他!怎麼會?!第一次不是他殺了你嗎?」
「是沒錯,但是他又被粉紅控制了!真不知道他幹嘛把她放出來!」太陽嫌惡的說!
「等等!“放出來”?所以……」我想了一下,「你現在已經是魔王?打完亞戴爾裝的魔王了?你在出葉芽城的時候被殺了?」我一口氣說完全部的疑問!
「小聲一點啦!前面兩個問題是對的,但是最後的問題是錯的!」太陽帶點警告意味的說。
「啊!對!你只能在十二聖騎士一起時出葉芽城!所以到底是在哪裡?」我不耐的問。
「唉…找完教皇,再到房間和妳講!」太陽無可奈何的說。
「好吧…」

「沒想到教皇那老頭同意耶!」太陽帶點驚訝的口氣說道。
「好了!現在到你房間了!所以,開始說吧!」我要求。
「好的!」太陽一副嚴肅的模樣,坐在床邊,並拍拍旁邊的位子要我坐下。
我走了過去,坐在他旁邊。
「我繼續說囉!」
「好!」
「那天,我跟羅蘭對打後,我們十二聖騎士就回到了葉芽城。
其實,我一離開暗黑之地,就感覺有一股波動!
一進葉芽城,我就要他們先回聖殿。但是羅蘭說要跟著我,我也同意了!這樣他們才能安心點!
我便在邊界搜尋那股波動是怎麼回事!就在我快出葉芽城的森林裡,我發現了它!
我好奇的朝它一步一步邁進,突然,天空聚集了大量的暗屬性!逐漸變成人形!我用離視發現是粉紅!在下一瞬間,我就被羅蘭抓住!
她應該就是用波動把我吸引過去的吧,也是那時控制住羅蘭!」太陽說完自嘲的笑了笑。
「但是為什麼羅蘭一個月前跟我們開會?」
我非常的不了解!為什麼羅蘭會出現!
「我也不太清楚!我聽審判說羅蘭在把我的屍體丟回來後一天,他就回來了!而且羅蘭沒有他殺我的那段記憶!審判還跟我說每個人遇到羅蘭,都問他為什麼殺了我還回來?他都回答:“對不起!對不起!我那時真的很抱歉!我沒想到我會殺了太陽!我當了幾分鐘的魔王,很抱歉!”這回答應該是三年前,他殺了我的那一次!」
三年前?
「這件事有待查清!為什麼你沒察覺到粉紅呢?呃…問一下…你現在是…二十五歲?」我尷尬的問。
「沒錯啊!怎麼了?粉紅大概是…在我的感知範圍外吧…」太陽調皮的笑著!
「沒什麼!只是隨便問問!感知範圍外?在葉芽城外?」
真的只是隨便問問…?
「應該是的!我在葉芽城內感應不到死靈法師的暗屬性!啊!我比妳大六歲耶!」
「是大六歲沒錯啦…但是跟我們談的又沒關係……!」
突然,太陽快速的湊近我,在我耳邊吹一口氣,低聲說:「怎麼會沒關係呢…?」
                                                     ─待續─
*  *  *  *  *
a1455大大覺得月光用弓箭比較好!!
那各位的想法呢??
就算是用弓箭
我也不知道外觀怎麼樣會比較好呀~~~QAQ
救救我!!!QAQ
回復

哈哈!我終於會用SAI了~~~XD
好棒~~: )
嘴巴不知道該怎麼用...
就變這樣了...QAQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

叫我粉粉吧!!!

我是因為你的圖才想出來的喔~!
回復

恩..焰覺得用三叉節也不錯~
ps.焦糖來[人設製作]帖的17`18頁看一下吧~((某焰冒出了某種恐怖的想法..
回復

應該是三叉戟吧....
我是希望月光可以使用鞭子~~
回復

明天要英檢了...
所以最近都不能上...
我可能要改兩周更一次囉~
英檢初級沒過的話...
就不能用電腦啦~~QAQ
回復

突然,太陽快速的湊近我,在我耳邊吹一口氣,低聲說:「怎麼會沒關係呢…?」
「唔…你、你太靠近啦!」
我漲紅了臉,連忙把他推開!
「我又不會對妳怎麼樣!而且是妳提起的耶!」太陽反駁!
「呃…也對…可是……」我無法反駁…。
「可是什麼?」太陽玩起我的頭髮。
「可是…我…」我覺得好熱!好不舒服!
「嗯?妳怎麼樣?…妳淡黃色的頭髮,好漂亮喔…真羨慕!」
「你的,更漂亮!」
我的臉逐漸恢復了原本該有的顏色。
「是嗎?燦爛的金髮呀…跟天上的太陽一樣顏色呢…月光的髮色也跟晚上的月光一樣啊!」
太陽抓起他的頭髮看了看,接著把他的頭髮和我的頭髮做比對,相對的,我的頭髮真是跟他差了一大節!
「我覺得你的比較好看…」
「多虧了暴風的染髮劑,讓我的頭髮跟之前一樣金!也謝謝妳幫我出一半!」太陽繼續看著頭髮說,甚至還研究起來了!
「你怎麼知道?」
太陽不是看不見了嗎?怎麼會知道?
「當然是用離視啊!」太陽理所當然的回答,還帶有“妳很奇怪”的眼神!
「可是…如果你用離視的話,應該不用拿起頭髮看得那麼入神吧!」我懷疑的說。
太陽微微愣了一下,說「那是因為我習慣了!如果不這樣的話,大家就會知道我瞎了!」
他的眼睛,是不會騙人的!
「你說謊!你的視力恢復了!對不對!」
「妳、妳別亂說!妳有證據嗎?」太陽挑眉。
「有啊!很明顯!你眼睛有對焦!看不見的人眼睛能對焦嗎?」我也挑眉。
「呃…不會…」太陽沒話講了!
「對嘛!所以你什麼時候恢復的?」
「兩天前吧!我是一天一天慢慢恢復的…」
「等等!」我發現一個極嚴重的可能性!「之前你復活了綠葉,他的視力變好,但你也盲了…對吧?」
「嗯。怎麼了?」太陽不明白我惶恐的原因。
「Shit!教皇可能也盲了!」我氣急敗壞的喊!
                                        ----未完----
好吧!!
來談談武器吧!!
月光的武器是.....
弓!!!!
黃色的弓,直立長度跟月光一樣高,月光跟太陽一樣高...
弓的兩端是三叉戟,有月光標誌(就上弦月),有卡損(雨傘那種),可以拆開變兩支三叉戟!
回復

Hi~我是新讀者喔
說大大是考初級英檢的初試還附試???
呵呵  是說我在七月初才剛剛好的考過複試~~
大大加油喔~~~
期待下一篇
說小格和審判追的人不會是月光吧???o(>///<)o
是說有點看不懂太陽活起來的地方...我有點搞混...
到了後來才搞清楚...是我的理解力不足嗎???
回復

恭喜大大通過初試喔~~~(灑花花~~~
說複試的時候真的會很緊張~大大記得考口說的時候要大聲念喔~(還要加掩耳
我沒有大聲加掩耳分數剛剛好就卡在及格的分數上(好險喔= =
我記的9月好像有一場複試,大大是要考那一場的嗎?
要加油喔~~等大大過複試的好消息~~~
回復

【吾命】【死後發現的美好】【番外】:父親節,愛,在哪裡?

「爸爸…」今天就是父親節了!但是月光看起來一點也不開心!
「你們為什麼要離婚呢?」月光想透了整個腦袋,但是就是找不到父母親離婚的答案!
「月光!妳在唉聲嘆氣什麼呢?」太陽突然從月光身後蹦出來!
「你可以不要那麼嚇人嗎!」這一蹦,嚇得月光魂不附體!
「嘻嘻…」
「唉!算了!」月光嘆了一口氣。
「所以,妳到底在嘆什麼氣?」
「我…嗯…你們這邊應該沒有“父親節”吧…」月光憂傷的說。
「父親節?是什麼東東?」太陽好奇的問。
「就是為了父親所舉辦的節日啊。」
「嗯。我知道了!」
「………」
「妳…是不是在想妳爸爸?」太陽擔心的問。
「嗯…我好久都沒看到他了…他以前都叫我“小可愛”呢…」月光沉浸在回憶裡。
「嗯…」太陽的語氣竟透露出悲傷與淒涼!
雖然月光沉浸在回憶裡,但太陽的語氣她可都沒漏聽!頓時月光的心猶如刀在割!
「抱歉……我……」
雖然在道歉,但月光完全不知道她心痛的感覺是如何產生的,便暫時當成是憐憫太陽。
「不,沒關係。在這,妳就跟我一樣,像是個孤兒……但……唯一不同的是……」說到這,太陽伸手緊緊的、沉穩的抱住月光!
月光的背正貼著太陽溫暖的胸膛,臉頰傳來太陽溫暖的氣息,讓她的臉羞紅了起來!
溫暖的氣息在月光的耳邊吹拂……
「我會給你愛!」
                       —番外篇完—
* * * * *
雖然還沒父親節,
但是我先寫了番外篇!
原本想寫生日的番外的…
但是…父親節快到了!
所以停下「生日快樂!」,寫「父親節,愛,在哪裡?」!
老實說…我的篇名都取得怪怪的…
這次比較短,但是希望大大們都喜歡!
回復