樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

啊~~
各位抱歉~~
今天沒辦法更文呀~~QAQ
可能明天囉~~
請原諒我呀!!
回復

沒關係沒關係
^^明天更就好了呀~
回復

「什麼!」我尖叫!「你死了兩次了?!」
「噓!別太大聲!」太陽抱怨!
我極度生氣!大聲回嘴:「什麼別太大聲!這事很少人知道,對吧?」
「妳很煩耶!少說話啦!」說完,太陽就把我的嘴巴摀住!
我不斷的掙扎,但這終究徒勞無功!
「好啦!放開她啦!格里西亞!我想找她比劍啦!還是你要跟我比?」尼奧出言拯救我啦!太感謝你啦!
「呼…」我終於能大口喘氣了!
「妳願意跟我比劍嗎?」尼奧難得的有禮貌呀!
「恐怕不行唷!老師。她明天要讓全葉芽城知道她是月光騎士長,所以今天還有要忙的!」太陽代替我回答,的確,今天滿忙的!
「是嗎?」尼奧有點失望。
「尼…尼奧老師,我有一場比賽辦在後天,您可以來跟我比賽!」我慌慌張張的說。
「好吧…妳還會什麼?說來聽聽吧!」
「恩…我還會騎馬、射箭、使用腿甲、改公文、魔法、聖光…」我認真想之後回答。
「腿甲?暴風用的那種?!」尼奧不可置信的問。
「嗯…」
「哇賽!妳可以一個人當溫暖好人派了!」尼奧誇張的說!
「其實,我還想學匕首和長鞭的…但是他們沒空!」
「嗯…妳看來是萬能形的!但是,妳的劍術…不可能比我好!…妳會喝酒嗎?」
「不、不會!我最、最不會喝、喝酒了!」我非常緊張,導致結巴!
「太陽,你要教她喝酒喔!這樣我才有兩個人可以陪我喝!聽到沒!」
陪我喝?!每次繼父要我陪酒,我都要躲同學家耶!現在,我要躲誰家啊!
突然,尼奧氣急敗壞的吼:「什麼!我才不是她繼父要陪酒咧!我像是那種人嗎?!還有,你怕把她灌醉?!然後做出……的事情?!我相信你不會!好!我答應你!我找她喝酒的話,一定找你!」
看來,他非常的生氣…
太陽垂下頭,有氣無力的說:「是的,老師…」
「好啦!別傷心啦!沒人強迫我,我願意接受,好嗎?」我摸摸太陽的頭,安撫他。
太陽終於抬起頭,開心的說:「嗯!我知道了!那就從明天開始囉!我會好好訓練妳的!嘻!」
「什麼嘛!你明明就沒事嘛!」摸他的頭的手,變成打他的頭了!
「唉唷!別打啦!頭快斷掉啦!」太陽笑著說。
「格里西亞…」
「嗯?」
重疊在一起了嗎…?冷漠的他,總是會給我爽朗的笑容,只有我才有的笑容…
「月光?月光?」太陽的聲音把我拉回了現實。
「嗯?」
「妳看到我看到入神了齁!我帥吧!」太陽說出如此不要臉的話!
「才沒有!在想事情啦!」我惱怒的說。
真煩!偏偏想到他!
「在想什麼?」
「啊!我還要練射箭,你要一起來嗎?」我都忘了這回事了!這也是比賽的其中之一!在比劍的後一天…
「好啊!」太陽快樂的說。
真樂觀呀!
「咳,你們竟然忽視了為師的我,自故自的聊起來啦?」
尼奧…!死了!竟然忘了他的存在!快溜!
『太陽!我們快溜吧!』
『好…』
接著,我拉起太陽的手,朝射靶場飛奔!
「尼奧老師對不起——」
我拉著太陽,邊跑邊頭也不回的和尼奧說,希望他原諒我們!
我依稀聽到尼奧說:「算了…審判來陪我練劍吧!」和審判不甘心的說:「老師…」
@@@
「呼…哈…呼…」我喘氣著。
「終於…哈…到了…呼…哈…」太陽喘著氣,斷斷續續的說著。
「嗯…呼…」我深呼吸,努力讓自己平靜下來,這樣,我才能練箭啊!
過了三十秒後,太陽似乎已經平靜下來了,對我說:「好了!來讓我看看妳一個月的成果吧!」

「咻—」
一枝箭射在靶心,接著…
「咻—咻—咻—」
我快速的射箭,箭桶的箭一下就射光了!
「妳、妳怎麼做到的?妳是綠葉嗎?」太陽驚恐的說,因為…
「妳怎麼跟綠葉一樣!認真起來,就把標靶射成刺蝟!還全部正中紅心!三十把箭耶!」
「拜托!綠葉是我的老師耶!」我理所當然的說。
太陽認真想想後說:「看來,妳大後天沒問題!」
「你對我沒信心?」我狐疑的看著他。
「不,對妳有信心!」太陽頓了一下,又說:「妳要拿什麼武器?」
「不知道…我可以自己設計嗎?」
「應該可以吧!教皇那老頭看起來挺喜歡妳的!」說完,太陽皺起眉頭。
「怎樣?我被別人喜歡不會嗎?」我挑釁的說。
「不是不好啦!只是…」太陽欲言又止。
藥水的副作用不是“成實”嗎?
「只是什麼?」
太陽自言自語:「他那麼老!所以…不可能!」
我就是在等這個!他會陷入思想,再喃喃的唸出來,那是副作用之一。
「不可能什麼?」
「不可能贏過我…!妳、妳別聽我說話!」太陽意識到我在問他,而且還講了答案!
「哎呀!又沒差!」我嘟起嘴巴。
「呵!好可愛!」太陽笑了出來,真心的笑…
「唉…算了…我們回去吧!」我嘆口氣。
他們…太像了…
「嗯!」

「你最近常常跟著我耶!為什麼?」我們隨意閒聊著。
「為什麼…因為我想找妳呀!」
「但是你都不去找審判了耶!他不會不高興!」
我不懂!
「他才不會咧!他現在也不常找我啦!」
「為什麼?」我停頓一秒,繼續說:「但你看起來挺開心的!」
「因為某人。至於第二個問題…也是同一個人。」
「是誰?」此時我已經到房間了,我邊把門關上,邊問。
「妳現在要做什麼呢?」太陽試圖轉移話題。
「我要畫武器的設計圖呀!別轉移話題!」
說完,我著手開始畫設計圖。
不到五分鐘,我就畫完了!這五分鐘太陽都沒有說話,真奇怪!
「太陽?」我呼喚太陽,不知道他走了沒?
「嗯?」
我發現太陽的聲音非常的近!
「嚇啊!你幹嘛那麼近呀!想嚇死人呀!」
我一轉頭,他的臉就在我眼前不到五公分!
「我只是好奇妳在畫什麼嘛!」他無辜的說。
「拜托!你可不可以不要像《暮光之城》的雅各無聲無息的走到貝拉旁邊,讓她嚇到?」
「嗯…暮光之城?沒聽過…」太陽疑惑的看著我。
我一開始很驚訝他不知道《暮光之城》,後來我想起一件事…
「啊!抱歉!我忘了你跟我是不同世界的人了!」
接著,太陽以受傷的眼神看著我!
「呃…對不起!我不是故意的啦!我不是在罵你啦!」我惶恐的解釋!
就在我慌亂的解釋時…
「噗!哈哈哈……!」太陽笑了出來!
這舉動讓我非常生氣!我就朝他罵:「喂!你把我的道歉當什麼了啊!心情都變壞了啦!」
「好啦!好啦!不笑了!」他摀住嘴巴,止住笑。
「算了,算了…」我無奈的搖搖頭,「好了,設計圖交給誰?」
「教皇。」太陽終於鎮定下來了!
「陪我去?要?不要?」
「要!」
我們一起離開我的房間,前往教皇的書房。
「對了,你說審判為什麼不太常找你?」我好奇的問。
「因為他開始在意起她。」太陽平淡的講,這讓我覺得他是在硬撐!
「傷心?」
「不。那天,我跟他分手了。」
「為什麼?因為他在意她嗎?」我決心要打破砂鍋問到底!誰那麼狠心?
「那是其中一個原因!」
「你可以打敗她啊!」
我有點生氣了!
「不可能!」太陽有點惱怒的說!
「為什麼!」我強壓下怒氣!
「因為我也在意她啦!」
*   *   *   *   *
抱歉現在才更~~~QAQ
我昨天不能碰電腦呀!!
關於月光的武器...
我還沒打...T^T
下一篇就有了~~
我打得太慢了~~
抱歉抱歉抱歉抱歉.............((無限循環
回復

小格和雷瑟在意的人..
是月光吧??
回復

大大~我回來了~~
下一章~~
咪:你怎麼了?話怎麼這麼短?
嘻嘻~因為我要去做果凍阿~~先閃了~~((微笑+飄走
回復

話說阿

你的回覆要用樓主唷

不然會被記警告(茶

文文改天再看
回復

這是我昨天畫的月光...在原本的世界...
我不太會畫從水裡上來....
如果我會電繪就好了....

我爸不讓我用電腦!!
再加上....
電腦怪怪的..
所以...今天只能先發圖了...
畫得很爛...
歡迎修改唷!!
某糖:其實我就是想要有人改更美呀~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

話說...
我還是想不到月光要用啥武器呀~~
請各位給點意見吧!!((鞠躬
回復

回復