樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

頭香~~~開心耶!!!!

我比較期待下一篇.....其實
回復

我會盡快打好的!XD
非常感謝你的到來~~
I LOVE YOU~~♥♥
回復

呼....
好累....((咪:你怎麼了?(關心&擔憂)
一口氣.....看了好多文章~~~~
咪((昏倒
大大~~
下一章~~
不過話說
十三聖騎士之間的關係真的.....好複雜....
回復

53# 嵐菲茜

我也覺得超複雜!!!
請見諒呀~~~~T^T
我會把它盡量簡化的!!
回復

好看好看^^
大大下一章加油喔
話說她們關係好複雜啊= =
回復

【發現四】:The Truth (2)

「什麼!妳瘋了嗎!妳拿得動劍嗎!」月光又開始鬼吼鬼叫!煩啦!
「別忘了!我在『那裡』可是男人婆呢!我力氣很大啦!別擔心!還有,不要動嘛!讓我躺在妳身上睡一下嘛!躺在妳身上很舒服耶!而且我好久沒被別人抱過了!」我嘟著嘴撒嬌—很久、很久沒這樣了—!
沒想到,格里西亞帶這笑意,點頭答應了!這…實在是太詭異了啦!
「妳再不快睡,就沒得睡囉!日落時分,我會叫妳的!」格里西亞溫柔的對我說,真是非常不習慣啊!
雖說很訝異,但我還是把頭塞進格里西亞的懷裡。
格里西亞把玩著我的頭髮,我雖然很好奇她為什麼變那麼溫柔,但我的意識漸漸模糊…,便沉沉睡去…。
@@@
日落時分,火紅的太陽,在天空中,周圍的雲彩,染上紅暈,多麼美麗呀…
我和月光一起走出了密室,走向祈禱室,也就是教皇的開會地點,還有今天的晚餐室!
我今天一定要把事情說清楚!

我和格里西亞一同進入了祈禱室,大家都很好奇的看著我……和格里西亞!
現在…好尷尬呀…
「咳,先跟你們說一件事…」
『我是女的…啊!可以問格里西亞!她可以證實我!』
我先說話,再用精神談話跟教皇和十二聖騎士長們說我是…女的…因為…這裡有…亞戴爾和維達!
眾人非常、非常驚訝!
嗯…很好的表情…
接著,我看到格里西亞走過去的地方,便有人跟她說話,當她到位子時,臉上佈滿了青筋!
『都妳害的!每個人都問我:“真的嗎?”我快煩死啦!』格里西亞坐下時,用了精神傳話給我!
雖然我喜歡大家的表情,但…無奈呀…無奈!
「嗯…我覺得各位…不要再問了…不然…格里西亞會用魔法轟我!…雖然,我可以轟回去啦…」我出言提醒各位。
說時遲那時快,一個疊了三層的冰柱朝我非來!
我使用格里西亞教我的大地之盾,將它擋下,接著把水壓成薄薄一片,再加上雷電,再加火,再加冰,形成會導電、燙傷的冰柱!朝格里西亞丟去!
「住手!」
兩個聲音出聲制止!
一個是格里西亞的愛人,雷瑟。而另一個是…目前沒有愛人的…暴風!
見狀,兩個人都停手了!
大家都以好玩的心態看著我們,除了四個人以外…審判、暴風是非常生氣的,則另外兩個是…副小隊長們!他們是以納悶的表情在看我們呀!
『教皇可不可以把亞戴爾和維達請出去呀?』
『O…K…』教皇不純熟的回答我,聽了有些吃力…。
「麻煩請兩位副小隊長離開,我們必須討論更重要的事!」
「是!」
隨即,兩位便出去了。
「請繼續說下去吧!」
審判催促我繼續說下去。
「嗯。我想,請格里西亞回來當太陽吧!」
嗯...
這次有點少...
但是
我有話圖唷!XD
回復

吶~~
這是圖唷!XD
但是不會上色...
有不好的地方要講唷!XD
這是用類單照的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那個....這位大大.....
御論這.....是不能放H文的喔.....
像"分身"之類的.....是不能出現的喔OAO
雖然說管理員不見了....但還是說一下,這裡還是有許多純情的孩子的.....
回復

看完了OAO
然後....嗯.....其實寫的不錯,最大的問題是崩角....
雷瑟應該比較嚴肅....
回復

話說...
7-11可以掃描嗎??
是不是不能呢?
回復