樓主: 焦糖玉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

【吾命】死後發現的美好 【發現二】:十三聖騎士?!

【發現二】:十三聖騎士?!(2)

「嗯………」
太陽…他想了有五分鐘了吧…
「太陽你……」
「啊!我知道了!是在他們這樣的時候!」他指向大地和孤月,然後突如期來地吻我!
「嗯…」熟悉的感覺!好熟悉…太陽的舌頭在我的口腔中絞動!熟悉,但卻又有點不一樣…
「哈啊…呼…」太陽終於放開我的唇,讓我大口喘息!
「沒想到太陽這次這麼大方呀!」
「……」無言…他不是每次都大方的很嗎?算了…
『審判…我好想你…』太陽…?也才三天沒見吧…
我頭上冒出了三條線…大概吧…
『審判…不要不理我…』太陽苦苦哀求著。
靠北!啊啊!罵不雅文字啦!
「我沒有不理你!」
『是嗎?』
「沒錯!」
『耶!我好開心!記得,我愛你唷!』
「開心個頭啦!你都死一次了!我知道!到房間再說!」
「什麼到房間再說呀?審判?你剛剛一直自言自語耶…」
嘎啊!自言自語?!……好吧…都是你害的啦!太陽!你今天死定了!
「我…在跟太陽講話…」
「真的喔!審判在跟我說今天要去我房間問我狀況!」太陽天真的回答!
「太陽什麼時候那麼……孩子氣?比之前更嚴重!」烈火跟寒冰在咬耳朵……喂…咬耳朵到一公尺外的人都聽得到…
「你們剛剛說的…我都聽到囉…呵…」慘了!太陽進入腹黑模式了!
「太、太陽!別激動呀!」我連忙阻止激動的太陽!不然…那對“情侶”準沒命!
『主動吻我!現在…不然就…』
「啥!」不會吧!現在?!丟臉死了!
『你不要…那…我就主動點吧!』
「審判…」太陽逐漸朝我逼近!我漸漸後退…!
「唰—」
一道水柱衝向我…和太陽!我被沖倒在地上了!
接著…「不要碰我的雷瑟•審判!」怒吼聲從我前面…傳來!
@@@
水逐漸退去,我慢慢站起身…看到白頭髮的太陽…
「太陽…」我叫喚他…不,是“她”!
「我不想要叫太陽!」女太陽抱怨著!
「不然叫…月光?」白色的頭髮,就像皎潔的月光…
「好!就這樣!格里西亞•月光!你叫…?」教皇開心的命名,還問了太陽的名!
「蓶(ㄨㄟˇ)琳…森!」
「蓶琳森?怪怪的…」烈火重復著太陽的名…的確怪怪的…
「不是啦!是“蓶森”!」太陽生氣了?有點…像女生…!
「好了!現在也晚了!先回去睡吧!月光,你先和審判睡吧!明天中午再一邊吃午餐一邊討論吧!」教皇命令道!
大家逐漸散去,我全身濕淋淋和月光一起回房…回去後,我一定要好好洗個澡!
        —第二章完—
哈哈!我終於打完了!XD
審判好可憐喔...
濕淋淋的...=3=
對不起~~~我現在才更~~
原諒我呀~~~(被毆
回復

??有兩個小格?
老實說我比較喜歡天真腹黑兼具的那位..
回復

【發現三】:是男是女?!(1)

「好、好刺眼呀!」陽光從窗戶射入房間…真不知道是誰把窗戶設在床頭的!…教皇吧…真討厭!
「叩、叩、叩」
誰呀!真煩!
「請問是哪位弟兄前來與太陽討論光明神的仁慈?」哎呀!進入太陽模式了!昨天是…腹黑模式…
「是我!中午了耶!你怎麼還在睡?」喔喔!是暴風耶!為什麼是他,不是綠葉呢?啊!煩耶!隨便啦!
「原來是暴風弟兄呀!太陽已確實清醒了!正準備一同與弟兄們吃午餐呢!」糟糕!我不太會光明語呢…應該像…文言文吧…
「啥?聽不懂…算了,我們一起走吧!」暴風現在…還是聽不懂呀…我已經講得沒那麼文言文了…以後再來好好教他吧!
「好!」我打開房門,和暴風一起走向祈禱室…
@@@
「太陽!你遲到啦!月光沒遲到耶!」烈火大聲嚷嚷,我耳朵快聾啦!
等等!格里西亞沒遲到?不會吧!
我看向格里西亞,發現她…眼睛快閉上了!原來是被雷瑟挖起來的呀!來玩玩她好了!呵…
『格里西亞,昨天和雷瑟睡得好嗎?』我邊精神傳話,邊走向我的位子—十二聖騎士之首,太陽的位子—!
只見她睜大眼睛,左右張望,想找出是誰在對她傳話!
好玩耶…呵!
『妳不用找了!我知道妳在哪,也知道妳是女的,騎士稱號叫月光!呵…』我再次對她傳話!有好看的了!
「好,現在開始會議!先來談談月光該在哪吧!」教皇開始講話,在這之前,桌上就擺滿了食物!好香呀…
「我看…月光就待在溫暖好人派吧!是溫暖好人派之首,對應我…」審判吞下一口食物後說。
還不錯的主意…但…我又怎麼辦?
『月光,妳同意嗎?喔,對了,我現在和妳一起在開會唷!想不到吧?』我詢問月光的意見,同時,給月光一個燦笑!
「可是,太陽又怎麼辦呢?」綠葉提出疑問。
綠葉~你果然是好人!
「簡單!他獨立住!和教皇差不多階級,在審判和月光之上,不就好了嗎?」大地回答了眾人的疑問。但,我總覺得不太好…
『月光!回答我是會死喔!在妳面前啦!』我快沒耐性了!
『喔~原來是你呀!蓶森!你怎麼會?』月光開始和我談話!她發現了!讚!
『不知道…』
『是喔…原來…你也…』
「我同意他們的看法!而且,我也想不出什麼辦法了!」這時月光突然開口,剛好回答了我的問題。
「是嗎…?」教皇陷入沉思…我來和她聊天好了!
『我想問一下,我在感知裡是什麼樣子呀?』我好奇的問月光,不知道從那邊過來的人,會變什麼樣子?
『…你…非常…“亮”!』月光邊吃邊回答我,而我也邊吃邊和她傳話。
『很亮?』
『嗯!你很多聖光!就跟我之前一樣…』月光越說越失落…該怎麼安慰她?
「妳怎麼了?」審判關心的問了一句,就交給審判吧…
「沒什麼…」月光依舊失落…
『審判!月光因為想起過去,所以失落了!』聞言,審判點點頭。
一切就交給你了…
@@@
「好…就這樣決定了!太陽,我會再給你一個房間,今天現暫時用原本的吧!月光暫時先和審判同一間!日落時,再次開會,邊吃晚餐!」教皇看在場的人吃得都差不多了,才開始講話!
「順便還要慶祝太陽的復活,月光的就職!」烈火大聲提議!
我想…晚上有得玩了!
說完,大家就解散了!但…
『月光,教我魔法好不好?』在月光走之前,我傳話問她。
『你怎麼知道我會魔法?』月光遲疑的問。
『我都知道妳會感知了!有什麼關係嘛~』我使出我的殺手箭“撒嬌”!
『你是女的嗎?怎麼那麼…!好吧!我在…等你!』月光顫抖了一下,看起來好像是被我嚇到的…她問了…我的禁忌問題!
『我是男,是女,妳以後就知道了!就這麼說定囉!』我決定先回房間,再去依約地點…
           ─未完─
回復

喔~我懂了^^
對了標題你是要打(上)吧??
回復

沒人!
沒人!
又是沒人!
嗚~~~QoQ
回復

有人~
只是我覺得一直回復會讓大大很煩而已..
回復

【發現三】:是男是女?!(2)

我在石柱間漫步著,心情非常好…直到…
「格里西亞!妳每次都遲到!」
「哎呀…一不小心遲到了…」月光微笑著…看似美麗,但…這讓我非常不爽!遲到還嬉皮笑臉的!
「…算了!快開始吧!」我按耐住不滿情緒,請教月光…魔法!

「你、你竟然都會了!我才用一次,你就學會了!」月光不可置信的看著我。
「嗯?怎麼樣?嚇到了?妳還不是一樣!還說我?」我不在意的回答她,但…
哇靠!我竟然會魔法!媽媽呀~爸爸呀~我出運啦~哈哈哈~
「唉…說的也是…當時……」月光無奈的搖搖頭後,開始自言自語!
我…還有一種魔法沒學到…
「欸!格里西亞~妳還沒教我黑魔法…」
「什麼!蓶森!你瘋了嗎!你的聖光比我多耶!」月光氣急敗壞的對我吼!
對我吼哪有用呀!我哪知我的聖光比妳多……!
「Wait!妳說我聖光比妳多?!」這次換我吼了!
「對!比我多5倍!你應該會用感知吧?你自己看就知道啦!就算我復活後聖光減少一半,也看得出來!」
是嗎?原來…我…不是意外…?
「欸!妳真的全都變女的囉?」我撇開了話題。
「嗯…洗澡時,檢查過了…」月光有點無奈的說。
「對了,你到底是男,是女呀?」月光突然問了出來!
「要我脫給妳看嗎?」我非常非常認真的問月光。
喂!不要以為我是什麼色情魔!我是認真的!
「你、你……!」只見月光瞪大眼睛,而我…
解開扣子,露出上半身…
反正,我和她都同樣的人嘛!
「妳、妳是女的?!」月光看著我用繃帶纏住,微微隆起的胸部吃驚的叫!
        —第三章完—

啦~~
這次好快就發文了...
太少的話...
請見諒!
回復

恩..為了以防萬一我認錯,大大還是跟我講一下到底誰是小格好了^^
回復

月光是小格,那另一個"格里西亞"是誰?

大大~~我太久沒看,都混亂了啦!!
回復

【發現四】:The Truth(1)

「妳、妳是女的?!」
喂…那樣叫會被發現的!
「噓!妳不要那樣叫啦!」我比出禁聲手勢,也就是把手豎在唇上!
「唔哇…好萌…」月光癡呆的看著我說出這段話。
嗯嗯!原來她知道萌呀!
等等等!我…萌?我不會把手指“放”在唇上了吧…?突然,我意識到謀件事!
「欸!我是女的,妳也是女的耶!還有,不偷頭吃冰淇淋!」我邊說邊把衣服穿好,讓月光別再看!
「對齁…我現在是女人了…」月光開始失望她是女人。
喂喂!妳不是有審判了!還搶我!
「欸…話說…妳不是有審判了?」
「現在別提到他!他煩死啦!一直………」接著,她開始抱怨起來了!
吶吶~~聽到好多秘密唷!原來…審判這麼深情呀…看來,格里西亞很幸福啊!
「欸…審判唸妳是因為關心、擔心妳!我都沒有人………」我漸漸低下頭,眼睛開始泛紅(至少我這麼覺得啦…)!
「妳這麼說也對啦!我們會好好照顧妳的!不要傷心啦! 乖…十三聖騎士不會放棄十三聖騎士!
…話說…妳的本名不是蓶森對吧?」月光開始安慰我!後來便問到我的身世!
我確實沒人關心過我!父親跑回美國了!我回家時母親都在工作!繼父根本不把我放在眼裡!喝酒成性,甚至會毆打我和母親!常常要我陪他喝酒,似乎要把我灌醉!在學校的朋友也是不太理我,除了在聊小說、漫畫、腐女和cosply以外,她們才肯理我!
「沒錯,這不是我的本名!我的本名是蓶薇•安格拉!我還有另個名字,蓶琳,姓許………」我開始回答她的問題,還把我悲慘的遭遇說給她聽!
說著說著,豆大的淚珠滴了下來!我開始潰堤,大聲哭了起來!
「喂…妳別哭啦!這樣,我回去不能交代耶!快日落了!」她把我抱在懷裡,拍拍我的背。
“如果…審判走過來,一定會以為我在吃格里西亞豆腐!”
這個想法出現在我腦海!我忍不住打個冷顫!但這想法只出現一下子,便不再出現了!因為,我已經好久、好久沒被別人抱了!
「格里西亞…我可以請妳幫我一件事嗎?」過了一會兒,我不再啜氣時,我抬頭用哭紅的雙眼,真誠的問格里西亞。
「什麼事?」
「我想請妳明天早上找審判過來…」
「可以呀!但妳要做什麼呀?」格里西亞疑惑的問。
「我想學劍術!」
哈!終於....
來到這一步啦~~~
我現在是...
週更!!!
固定星期二唷!
祝我愉快!
也祝看我的文章的人愉快!XD
回復