樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]出櫃高危險群?!7�7更 利宙Waiting For You (下)+ 停文道歉公告

一口氣全部看完了,
樓主請不要有任何猶豫的繼續寫不殺文吧!!!!
個人覺得這是我看過最好笑也最有劇情的不殺同人文,
寫吧寫吧寫吧.......
回復

卡菲那真的讓我難過到~~

伊宙阿~~~還是坦然面對自己的感情吧~
不過默默守護也很適合你呢><

恭喜大大殺青阿~~~真的很好看呢!
沒有崩毀(排除bl情誼的話)
大大下篇加油了!!
回復

後記 Universe Twins

伊家宅邸今年情人節之夜彌漫著一股悽慘哀慟的陰風,連最經典的千年怨靈貞子,都不得不為這深重的怨念懾服。甚至可以感受到這股悲傷的恨意帶著濃濃起司味……

「嗚嗚嗚……」

伊宇趴在餐桌上哭得像個被負心漢拋棄的苦命女人,餐桌另一頭的伊宙則是面無表情的讀著一疊財務大臣凱司以銀月皇的名義丟來,傳說中最難完成、報酬最少、福利最低、危險係數最高的「百年SS級皇家任務」。

「伊宙……」伊宇哀怨的撇了眼一副事不關己的雙胞弟弟,「那個東西給你啦……」

「不要。」伊宙眼神冷冷的掃過桌上那枚有著紫羅蘭和黃色起司圖案的胸章,直接拒絕。

某術士扯著自己一頭深紫色的短髮,暴走似的大吼:「我不要當紫羅蘭起司團的團長!打死都不要!!」

「交不到女朋友就算了,當一輩子處男也罷,為什麼我一定要掛著這個愚蠢的胸章,昭告全天下我是起司起司團,而且還是團長!?」

伊宙冷靜的用螢光筆在任務單上圈選重點,頭也不抬:「前團長結婚了,你是他指定的接班人。」

伊宇憤怒的拍桌:「那個死老頭到了三百多歲才結婚,對象居然還是他在登山社認識的老阿嬤!這根本是想詛咒我跟他一樣『晚』婚!!」

「因為你從來沒交過女朋友。」

「這點你不也是一樣嗎?!」伊宇瞪著跟自己一樣從小到大沒跟任何女孩交往過弟弟,十分不滿的問。

伊宙這回總算抬起頭來,正眼看著他哥哥:「你記得以前幫我撕了幾封情書嗎?」

不是交不到,只是不想交。伊宙眼裡流露出這樣囂張的訊息。

「啊啊啊∼」聽到這句話,伊宇立刻像洩了氣的皮球趴回桌上碎碎念:「為什麼為什麼……我們兩個長的明明一樣,為什麼你就是比較受女生歡迎?」

因為你很没耐心,動不動就對女生大聲咆哮,而且沒事喜歡像變態一樣盯著美女猛看……伊宙默默地在心中回答,但似乎不打算把這些講給他暴躁易怒的哥哥聽。

「喂,」伊宇把臉從袖子裡抬起來,決定轉移不愉快的話題,「你從剛剛開始就一直在看那堆紙,那到底是什麼啊?」

「我正好想和你商量這件事。」伊宙將那疊「百年SS級皇家任務」遞給他,「陛下寄給我這份任務,希望我能幫他處理。」

「給你?這種超難的任務以前不都是光明騎士跟黑暗騎士在做嗎?」伊宇忍不住皺起眉頭,黑眸迅速掃過任務內容。

「百年SS級皇家任務」中的「百年」就是指一般實力的銀紋騎士必須處理一百年的困難任務,在蘭斯洛特和血狼還沒為了牽制某名老頑童(?)幼稚的惡作劇而到異世界前,這些吃力不討好、一般皇家騎士不易處理的工作幾乎就是由他們兩個一手包辦。

但在兩大傳奇騎士銷聲匿跡之後,這堆恐怖的任務就落到完全沒人敢接的下場,囤積成一座即將崩解的高山,利奧拉只得和白天在事情拖到無藥可救的地步前,能自己解決的就先消化掉,沒法子自行吸收的單子則花錢委託其他騎士做。視錢如命的凱司當然不會任他們這樣花錢消災,於是就把一堆最難搞的任務交給對利奧拉忠心耿耿的暗夜騎士伊宙,好把懸賞金全部槓下來。

「光明騎士和黑暗騎士去年追捕魔王格勒到異世界去了。」

伊宙一雙黑眸無比認真的凝視著伊宇:「我要接。」

「你要接?」伊宇愣了愣,「你才剛升上金紋就要接SS級任務?你瘋啦!」

「我要變強,不想再輸給白天。」伊宙眼裡閃爍著一股不服輸的倔強,「你可以不用跟來,我不會勉強。」

順便逃離最近那堆恐怖的同性戀疑雲,伊宙認為讓自己不去胡思亂想最好的方法,就是到一個鳥不生蛋雞不拉屎的荒郊野外進行困難任務,把自己累到連思考都沒力氣。

伊宇忽然激動地揪住他的領子:「我可以不用跟去?!你的意思是嫌我礙手礙腳嗎?」

伊宙疑惑的望著今日異常激動的哥哥,緩緩的搖了搖頭。

「那我當然會去!!」伊宇鬆開騎士服的領子,雙手環胸轉身背對弟弟,「上回沒跟著你待在地牢,你這蠢蛋就白癡到中了我師父的催眠,還差點被龍皇宰掉。我這次怎麼可能再像上次那樣沒種的扔下你……」

伊宙訝異的瞪大眼睛,他沒想到伊宇居然還這麼在意龍皇之心事件時丟下自己的事。望著哥哥耳根子發紅的彆扭背影,伊宙不禁有種溫暖的感覺。

「這些任務至少要出一百年,你受的了?」

伊宇還是忍不住露出猶疑的神情,但目光掃過桌上那個紫羅蘭起司胸章後,毅然決然的說:「反正我待在這裡也只是個起司男,乾脆就跟你出去流浪久一點,那群豬頭到時候找不到我,團長自然會換人!」

伊宙點點頭站起來:「那就明天中午出發。」

晴朗無雲的午後,遠遠就能看到一隻與天空同色的水龍翱翔過龍皇帝國天際,宛如一條美麗的藍海豚在海中飛躍。

伊宇和伊宙坐在水龍背上,對行李進行最後一次的確認。為了攜帶方便,兩人的行囊只有各一個背包的大小,有限空間裝的東西自然就比較有必要性。

伊宇順便好奇的偷翻正專心駕馭水龍的弟弟的背包,到底在這堆必要的克難行李裡,哪些東西對弟弟而言是真正需要的呢?

水壺、毛巾、換洗衣物……,好像跟自己的差不了多少。伊宇感到有些無趣,但秉持著國父貫徹始終的精神,他還是決定把背包裡的物品全部看完。

醫藥包、手帕、相框、通訊麻遜……慢著!怎麼會有相框?

伊宇趕緊把那個與其他行裡格格不入的東西翻到正面,嘴角忍不住揚起一抹訕笑,這不正是他送給伊宙的生日禮物-銀月皇的女裝照嗎?

某個不曉得什麼叫記取教訓的術士,立刻很沒腦的嘲笑起雙胞胎弟弟:「唷!弟弟你怎麼連銀月皇的照片都帶出來了?難不成你也突然學會光明騎士那套『隨時隨地瞻仰王者』的死忠行為啦?」

伊宙冷冷的回眸,悶不吭聲搶走哥哥手中的相框,又轉過頭去。

「砰!」水龍的身子忽然猛烈的顫了一下,狠狠地把伊宇甩出半空中。

「喂!你搞什麼,想害死我啊?!」伊宇使著飛行術飛回來,若不是他會魔法恐怕早就摔成肉餅了,「該死的龍,居然給我助紂為虐!」

「砰!!」這次還沒接收到主人的命令,水龍便憤怒的自動將伊宇甩出去,順便用長尾巴把人掃得更遠。

罵我是該死的龍,我偏要助『宙』為虐……

伊宙心頭閃過水龍不悅的心電感應。

主人,可以不要等他嗎?

某騎士忍不住露出難得的笑容,撇了眼飛到天邊的小黑點。不論如何,他知道自己最好的兄弟一定會跟上來,夫妻會離婚、情侶會分手、朋友會絕交,只有血濃於水的雙胞胎手足會永遠相偎相依(?)。以前都是他包容任性的哥哥惡作劇,這次是不是該換自己亂來一下了?

嗯,他會自己跟上來,我們走吧。

這次是真正的-全文完
-----------------------------------------------------------------------------------------

把潛水客逼出來之猜謎點文活動開跑!!

為了感謝各位大大對「出櫃高危險群?!」的支持,某潁決定在後記加上這個回饋讀者的人物猜謎活動。只要答對題示所指的角色,就能任意指定一篇同人短文。(限吾命、不殺、1�2王子、GOD、非關、玄日)

提示一:不殺的角色之一
提示二:一種靈巧、怕光、且無翅的昆蟲,身體呈銀灰色,嗜食糖類及澱粉等碳水化合物。屬於纓尾目,在地球上已經出現約三億年。
提示三:名字與以上生物極似

為了留多一點時間讓某潁思考下一篇同人文,請原諒某潁只取前兩位答對的來賓為得獎者,並且期限定在6�30前,造成不便實在很抱歉!
回復

既然小潁知道了我好像不應該繼續把答案放出來(?)
((真小器
這是公平...公平 (正色) ((沒有這回事
回復

當然可以指定配對囉!
如果有任何想看的劇情,只要把大綱簡略描述給某潁就行了∼
但請有心理準備,因為小的是屬於慢工出細活,所以貼文速度會有點慢......(掩面
實在很抱歉!!

為了保密的關係,中獎的大大某潁會用短消息通知。
回復

後記好好笑喔WWW

出一百年他們還活著嗎(別用你的價值觀定論啊
回復

突然慶幸~~
小說的一百年可以用
一百年後
短短這四個字取代@@
不然真等一百年會發瘋阿!!~

大大你的題目........好難阿!!
回復

...那個,我用短訊寄給你喔
...猜謎答案
回復

回復

人物猜謎答案揭曉!

以下為精美電腦操作圖解:

步驟一

請將謎題用滑鼠右鍵複製。右邊為吃飯拿筷子的那隻手,不知道怎麼拿筷子的同胞,請報名xx私立幼稚園,讓和藹可親的幼稚園老師一對一指導。

步驟二

至google搜尋網按右鍵貼上,點選「google搜尋」。愛國的同胞可以特別限定台灣網頁,中華民國萬歲!!(誤很大

步驟三

跑出搜尋結果後,請各位戴上老花眼鏡或近視眼境,睜大你的血輪眼,找出關鍵字「衣魚」。

步驟四

最後真的需要一點想像力和自身造化,請把「衣魚」兩個字快速唸個一百次;或到家裡列祖列宗的牌位前燒香拜拜,擲筊請示各位大大的祖先們顯靈

ㄧㄩˊ 音似 ㄧㄩˇ=伊宇

所以答案就是「伊宇」!!(遭眾人毆

因為亞砂大和小鐵大都沒有把伊宇畫出來,所以某潁在此補上一張伊宇的圖片──

(某潁慘遭某術士發冰柱圍攻)

接下來是得獎名單:

天夢大-利奧拉x伊宙,虐文

空貓大-寶利龍為主角的故事

=======================================

會想出這麼瘋狂的猜謎,主要是因為某影的小妹正讀到國一的生物。

某天她突然問我:「跟跳蚤一樣不變態的昆蟲是甚麼?」

這種簡單的問題,某潁連想都沒想就回答:「衣魚。」

「那伊宙的哥哥是誰?」

「衣魚。」

慢著??!!那這樣伊宙不也是蟲蟲了嗎??而且如果要說「不變態」的話,伊宇也絕對不會是答案吧?!(遭冰柱二次突襲

注音音標二聲跟三聲真的差很多,只要少一撇,起司男就變蟲蟲男了∼(漫天火球朝某潁砸過來

所以國文很重要!!(這不是重點吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復