樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]出櫃高危險群?!7�7更 利宙Waiting For You (下)+ 停文道歉公告

哈哈,我也好喜歡不殺!
可是大家都只寫吾命的ˊˋ…
(自己好像也是?!)
沒關係!因為我下個打算寫1/2 ˇ (被扁
回復

Q:世上哪種人最可惡?

「借錢不還的傢伙!!」-凱司

「跟我搶爸爸!」-寶利龍

「讓大家失去笑容。」-利奧拉

「看文不留言的潛水客……」-小潁

第三章 形容詞請使用得當

伊宙抱著一大疊公文,戰戰兢兢的走在通往銀月皇房間的廊道上,雖然臉上仍是一貫的面無表情,但此刻若是和他朝夕相處的伊宇看見這張臉,鐵定會開玩笑的嘲笑他像個第一次相親的男人一樣緊張。

只不過那個昨晚被他修理成廟口冠軍神豬臉的傢伙,今天還在跟他冷戰,估計這種兩兄弟分開行動的模式還會維持個三天左右,這三天自然就不會有人没事開伊宙玩笑了。

「砰!!」

「這∼次∼又∼壞∼了∼什∼麼啊啊啊啊啊!!」

皇宮裡傳來任何爆炸聲早在寶利龍跟著利奧拉搬進來之後,已經成為一種常態,這一聲巨響也沒有引起騎士們太大的騷動,倒是財務大臣淒厲如地獄羅剎鬼的慘叫聲,常常嚇得宮中的侍女和騎士惡夢連連。

「嗚嗚嗚嗚∼藍山對我好冷淡!」一道銀髮紫袍的人影淚眼汪汪的從伊宙身旁飛奔而過。

「哇哇哇哇∼爸爸不理寶利龍!」另一名白髮少年哭喪著臉接著跑過。

「啊啊啊啊∼利奧拉你自己想辦法把房間修好,我不管啦!」凱司扯著自己一頭凌亂的綠髮,幾近抓狂的大步走過。

……伊宙心中對利奧拉的敬意又增加了好幾倍。

當他終於來到銀月皇的房門前方五公尺處,伊宙不禁為眼前的杯盤狼藉傻眼。

桃花心木製的房門雖然還在,但面對走廊的牆幾乎只剩下這道門,其餘的牆面全碎成地上的瓦礫堆。房間裡的景象宛如颱風過境一般,沒有一樣家具是完好無缺,或擺在它們該待的位置,甚至連盥洗室的洗手台都飛到房裡那張四腳朝天的大床上摔個破碎。

更詭異的是,戰場中央居然散了一地女裝,晚禮服、哥德蘿莉裝、蕾絲長裙、女僕裝……,所有伊宙在女性身上看過的服飾,地板上幾乎都有。而他要找的人正靜靜地站在那堆衣物中間。

利奧拉沉著一張清秀的俊臉,望著剛才那堆卡菲拿來的女裝,再抬頭確認牆角解體的衣櫃裡已經沒有任何一件正常男性的衣服,不禁嘆了一口長氣。

這個早晨難得没有卡菲來打擾他練功,寶利龍卻因為和烈焰吵架一大早跑到利奧拉的房間鬧脾氣,找不到正在騎士訓練場練功的爸爸就生氣的開始破壞家具。
好不容易等到利奧拉回來安撫神聖白龍,消失了幾個小時的卡菲卻突然提著一大袋女裝回來,衝進房裡劈頭就是扒自己兒子的衣服,雙眼發亮的要他換上,利奧拉身上那件破布就是這樣被卡菲撕扯出來的傑作。
寶利龍又因為卡菲中途出現搶走了利奧拉的注意,和卡菲當場就在房間裡打了起來,牆壁、家具便是這樣喪生在戰火中。最後利奧拉一氣之下,索性兩個人都不理,冷冷的把那堆女裝全扔到地上,才造成剛才那幅一大一小淚奔的畫面。

銀月皇身上的破衣服已失去遮蔽的功能,隱隱可見纖細而線條優美的背部、從肩頭至臀部的完美身線、以及那修長白皙的雙腿……

慢著!為什麼他會把這麼詭異的形容詞冠在他的皇帝身上?!伊宙感到無比驚恐,恨不得現在就把自己的腦袋挖出來好好檢查到底哪裡出了問題。

「伊宙,你找我嗎?」利奧拉有些疑惑的望著站在「房間」外,臉一陣紅一陣青的直屬騎士。

伊宙回過神來,趕緊從公文堆中騰出一隻手行騎士禮,故作冷靜的報告:「陛下,白天騎士託我拿急件來。」

利奧拉蹙眉盯著伊宙手中為數不少的公文,他房間實在沒有完整的書桌可以放那堆紙張,只好說:「先拿到我的辦公室放著,我等等再去看。」

「是。」但伊宙並沒有馬上離開,而是有些猶疑的望著利奧拉身上的破布。

利奧拉似乎懂了他猶豫的原因,於是又說:「順便請你到我皇兄的房間借一件騎士服,他們現在……都不在皇宮裡,直接拿沒關係。」

「遵命。」伊宙這次毫不遲疑的轉身就去執行陛下給他的命令。

事實證明,卡菲在某些領域的確不是白癡,為了讓自家兒子穿上女裝,卡菲不只趁利奧拉練功時將他房裡的男裝全數搜走,連其他兒子房裡的衣物也一併搜得乾乾淨淨。而伊宙也認為找藍瑟琪公主要男人的衣服不會是個好主意,導致他完全找不到半件正常的男性騎士服。

百般無奈之下,伊宙只好拿了自己放在置物櫃裡的備用騎士服回去交差。

天怒人怨的兩個字--待續
------------------------------
作者"肺炎"(誤)

故事進行到這裡,伊宙這孩子已經被某潁完完全全崩壞了∼
雖然這篇文充斥著滿滿的BL嫌疑,不過下一章差不多就會走回正軌了,估計第五章是最後一章。
沒有女朋友的伊宇下一章會繼續慘下去,請大家拭目以待(笑
回復

哈哈哈哈哈哈~<<剛剛路過很好奇的瘋子一枚~
不殺真的很少見說~利奧拉萬歲~<<超愛利奧拉的花癡
伊宇阿~崩的很嚴重說,不過這樣才有可看性阿~
我有搶到頭香嗎?...
回復

欸我沒有潛水我是個好學生 ((正坐 ((被打飛

伊宙小朋友 (誤) 你沒有想入非非就不錯啦 ((攤手
有時有些曖昧挺可愛的w

只有五章啊....也好吧不過還真少....... ((小姐你沒有資格說人
期待 (茶)
回復

伊宙好可愛wwwwww

卡菲真是太妙了!
把衣服通通收走太絕了!
還特地帶一堆女裝給利奧拉XDDDDD
回復

很有趣啊
...利奧拉確實是大美人
期待更新更新
回復

回復

很好看呢~~
如果銀月穿女裝.....伊宙會噴鼻血吧~~

世上哪種人最可惡?
「敢傷害或害我寶貝阿夜受傷的人!Ex:朝索」__日皇
回復

小宙你真的好可愛><
真的很讓人受不了耶,可愛到很想挖坑…但是會被追殺啦嗚嗚嗚(掩面
回復

更新了!更新了!
開心
期待接下來的發展~
回復