樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]出櫃高危險群?!7�7更 利宙Waiting For You (下)+ 停文道歉公告

今天把全部看完了

雖然沒有了
但是很好看喔!
回復

QAQ天夢大這麼支持我,某潁真的好感動喔∼(拭淚
現在雖然還可以使用電腦或偷偷打文,但如果真的要繼續寫反童話革命的話,就會變成不定期更新,而且我上的是升學壓力很大的高中,所以開學後大概也沒什麼時間繼續寫小說了......
這件事情還有待商榷,等某潁去擲筊請示一下陳家的列祖列宗!(誤

天夢大覺得結尾沒問題就好了,因為我在收結尾的時候思緒卡卡,頭昏眼花,完全不曉得自己到底在打什麼(掩面
這個梗歡迎大家來採,要多少就拔多少,不用客氣XD
某潁會坐在這裡泡茶期待天夢大的宙利文的∼(倒茶

順道一提,某潁原本預定三部作品的時間軸是這樣:

出櫃高危險群?! → Waiting For You → 反童話革命

也就是說三部作品其實都是在敘述同一個連續的故事。
"反童話革命"就是伊宇伊宙提早把"Waiting For You"結尾提到的鍛練任務壓縮在七十年內就回來,然後遇見利奧拉家那兩隻小惡魔的恩怨情仇故事(笑

然後某潁要再次謝謝所有願意花時間來閱讀某潁作品的各位大大,給了我一個短暫卻無比甜美的夢,在網路上過過當作家的乾癮,真的非常感謝!這樣我就可以了而無憾的去讀法律了!

願不殺的BL精神能源遠流長,流芳百世,名揚天下!!(金庸魂上身
回復

我來了~
寫得好好啊~~~

不過好可惜
要停文了QAQQ
我會等你回來的((欸
回復

終於看到結尾了!!((感動
這篇等好久了阿~~

要暫時停文了...有種要開始等精神糧食的感覺
期待大大回來發文的那天QAQ
回復

原本還在猶疑要私信還是回覆....最後還是懶了 (喂你

請小潁的列祖列宗庇佑小潁~要寫文又行讀書又行~ (欸)
不過還是讀書比較重要啦雖然我很想自私的說同人比較重要 ((自爆
不論小潁決定如何我還是會支持小潁的 ((正色

然後我很懷疑其實到時打出來的會是利宙.....CP不明這種事我會盡力避免的了雖然機會相當大ORZ

咦回來時伊宙看到利奧拉跟冰莉絲結婚了會被雷打中嗎XDDDD (表情錯

欸欸小潁是讀法律的啊OAO (開始閒聊了朋友)
.....不殺魂長存+1!! (高呼 ((欸我突然熱血沸騰起來了真糟糕....怎麼突然自HIGH了 (囧)
我知道了....是因為小潁提到金庸......
然後我腦中的畫面是.............還是短消息告訴你吧我真的要變聊天了|||
回復

回天夢大:

沒關係,就給他用力的聊下去吧!
反正某穎的帖也沒幾個人在逛......(畫圈圈
不殺的冷門好令人沮喪,我都喜歡寫一些冷門的東西更令人沮喪QAQ∼

咳,只不過礙於板規問題,這次聊完咱們還是乖乖用短消息吧!

利宙也很好啊,不要緊!
說實話這兩個冰塊騎士誰上誰下都一樣悶騷,只不過伊宙比較了解人情世故,所以會主動一點吧??

至於伊宙弟弟回來發現他深愛的銀月皇陛下結婚後的反應,某潁其實本來打算寫在"反童話革命"裡,不過照這樣看來是沒機會了(嘆氣
所以就在這裡稍微捏一下好了!

利奧拉結婚當然不能說是他不守對伊宙的約定,因為這個感情白癡自始自終都以為伊宙只是把自己當成崇拜變強的目標,而利奧拉所說的"我會等你"是指"我會空著直屬騎士的位置等你回來"的意思。
想當然爾,咱們的純情騎士得知利奧拉的婚事就心碎了!出完任務沒馬上回皇宮向銀月皇報備,而是像連續劇裡失戀的男主角一樣,抱著好幾瓶威士忌狂喝到天明。(笑笑笑

剩下的內容捏很大,還有關於攻讀法律的問題,為避免聊天嫌疑,某潁再另外用短消息告知好了XD
回復

小穎大大!
你真是太強了!(居然帶病寫~)(拍手)((默哀(欸!這句不用了)
看到這裡連我都想打文了阿阿阿!(欸?!你在寫啥?)
回復

大大沒辦法打文真的很可惜阿!!!!!
可是現實有太多要衡量,大大你要自己爭酌才行!
大大的文真的很好看!一定要讓你知道才行!
如果大大能有機會再打的話!我一定要看!
回復

想看我的文阿?((歪頭
我也不知道要寫啥欸~((被打
應該是吾命吧~((笑
回復