樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]出櫃高危險群?!7�7更 利宙Waiting For You (下)+ 停文道歉公告

Q把妹的技巧?

「如果她想毀我容,就乖乖讓她打!」-卡菲

「哼哼哼∼只要我前一天有記得洗澡換衣服,把妹成功機率絕對比卡布奇諾高!」-血狼

「只要主人不開口,他一定會成功。」-小火球

第五章 起司男與純情男的情人節(上)

晚上七點,伊宙下班後並沒有立即回家,而是繞到市中心的書店,隨手翻了幾本知名女模特兒的寫真集確認自己的性向,順便找個理由讓伊宇落單。

書架旁響起有些猶豫的腳步聲,細微但急促的呼吸顯示出主人緊張的情緒,伊宙回頭,只見那名被伊宇搭訕過的女術士正滿臉通紅的抓著兩張電影票,猶疑著是否要上前和他說話。

「那個……」女孩慌張的迎上伊宙疑惑的眼神,鼓起勇氣開口,「我姐姐下午誤會了你,實在非常抱歉。請問我可以約你明天出去……看電影,當作賠罪嗎?」

這是約會,這絕對是約會。
跟伊宇搭訕失敗的女生出去約會,聽起來似乎是種不錯的報復方式,還可以順便洗清自己的出櫃嫌疑。但如果真的和這個女孩交往,他和伊宇大概就永遠都不可能像從前那樣要好了,甚至得花更多時間陪女朋友,練劍的時間也會大大縮減。

「不要。」伊宙毫不委婉的拒絕。

漂亮的女孩一臉受傷,忍著不讓眼淚掉出來,勉強露出笑容:「沒關係,這兩張電影票你找其他人去看好了,當作是我賠罪的禮物。」

女孩在伊宙反應過來以前將電影票塞進他手裡,轉身便哭著跑出書店。

伊宙無奈的看著手中的電影票,是一部他完全沒興趣的愛情文藝片,扔掉了可惜,去看了浪費時間,他實在不曉得該如何處理這兩張票。

轉瞬之間,伊宙無意瞥見電影上映的日期,心頭竟浮現一個有趣的處理方案,趕緊將票放進口袋,馬上離開書店趕回家。

伊宇四周瀰漫著低氣壓,臉上頂著兩個紅紅的巴掌印,狠狠瞪向剛進家門的雙胞胎弟弟。
「你居然為了一張照片撂人打我?」

「還有一巴掌。」伊宙冷冷的補充。

伊宇火大的撫著臉上的巴掌印:「那個恰北北找了兩個男的架住我,然後甩了我兩巴掌!還說是你叫她做的,你幹嘛啊?」

「才兩巴掌……」伊宙有些可惜的坐到餐桌對面,他原本預期伊宇今晚回不來的。

「什麼叫才兩巴掌?我昨天才剛被你揍完,今天又被女人打,很倒楣欸!」

是你自作孽不可活,玩弄我對陛下的感情……不!是對陛下的尊敬。伊宙認為有必要把自己詭異的內心話修改一下。

伊宇不爽的盯著正沉浸在自我世界的弟弟,說:「總之你最好找個方法補償我,不然信不信我掀你老底!」

一起長大的雙胞胎兄弟自然有很多對方不為外人所知的糗事,只不過伊宇似乎忘了自己「年少輕狂」時幹的蠢事,比向來沉穩內斂的伊宙要多到誇張的地步,最後到底是誰掀誰的底實在很難說。

不過伊宙似乎不想跟他哥哥計較這麼多,反正他已經找到一個既符合騎士精神、不傷兄弟和氣又經濟實惠,回整伊宇的最佳方案。

「明天請你看電影。」

人口密度極高且設有多所學院的阿卡蘭首都,一到了假日總是熱鬧無比,不論是商業貿易往來或休閒娛樂活動,這座城市一整個週末都靜不下來。而今天更瀰漫了一股有別於以往的粉紅色氣息,大街上、小巷裡、餐廳內……只要是人能進入的場所幾乎找不到落單的人影,視線所及全是一對對親親我我、甜甜蜜蜜,沉浸於兩人世界裡的情侶,毫不避諱的在大庭廣眾前放著閃光彈。

因為,今天是二月十四日。

「不會吧……」伊宇一看見街上刺目的閃光和恐怖的粉紅色泡泡,眼神立刻變得比一個赤手空拳面對兇猛巨龍的普通人還要恐懼,「今天該不會是…是……」

聲音顫抖得連最後三個字都說不出口,伊宙難得好心的替他把話接完:「情人節。」

「為什麼今天會是情人節?!我完全忘了!!」伊宇抱頭大聲哀嚎,「今天應該要待在家裡一整天不出門的!」

伊宙冷淡的提醒:「不可能一整天,晚上我們還要去聚會。」

傳說中的紫羅蘭起司團在西洋及七夕情人節晚上舉辦的餐會,聚集了所有紫羅蘭學院畢業後一直沒有對象的單身男子,也是伊宙少數會參加的聯誼活動之一。他個人是沒有很想交女朋友,所以實際上,他只是去聽一堆起司男哭訴悲慘的愛情史,順便把喝醉的哥哥拖回來而已。

伊宇危險地瞇起黑眸:「弟弟,你該不會是故意挑今天出來看電影的吧?」

「電影票是別人送的。」伊宙不動聲色的說,順手從牛仔褲的口袋裡拿出票遞給伊宇。

「『十三號愛情公車』?!」某術士看見電影名稱不禁打了個冷顫,懷疑的問,「這種噁心的片子你會想看?到底是哪個白癡送這種你根本不會想去看的電影票啊?」

伊宙聳聳肩没有回答,看著廣場上的大型電子鐘:「電影快開始了。」

-------------------------------------

原本預定第五章是最後一章,不知不覺越寫越多......
回復

御論今天有點怪怪的,害某潁一直沒辦法正常發文,點進來沒看見東西的大大實在很抱歉!!
回復

還以為是跟利奧拉看的說(有點可惜的感覺
但文很好看喔
我要下一篇(你滾
回復

「利奧拉明明是冰塊一枚,卻能把到那麼多妹,還都是自動送上來,這世界真是沒天理阿!~」__凱司
回復

大大加油!
期待兄弟之約會~(或伊宙的復仇!?)
回復

回復

從第一章看到現在,感覺真棒,凱司講話還是那麼好笑,哈哈!
第五章開始竟然是兄弟的約會耶,好剛好在情人節這天。
好期待下一篇喔,小潁大大加油
回復

原來確認自己的性向是用女模特兒的寫真集來鑑定的呀?
回復

呵呵呵,
所以說啊,
不可以亂整人,
伊宇可是最活生生、血淋淋的最佳例證!
回復

我絕對沒有突然想起忘記了回覆而突然跑上來回文 (正色 ((欸
寫爆字喔?
不要緊啦我常常都是這樣的習慣就好 (拍肩) ((不對吧
而且這對讀者來說是好事喔w

不是伊宙跟利奧拉去看啊? 真可惜的說ww
不過不要緊~小潁加油伊宙也要加油~ (啥)
回復