樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]出櫃高危險群?!7�7更 利宙Waiting For You (下)+ 停文道歉公告

小潁你真可愛wwww
我一邊看一邊笑了XDD

我剛剛還真的在想小潁是不是會寫也會畫好想看看
然後就這麼的一隻衣魚蹦了出來
((險些把飯菜都送給螢幕了......人家在吃飯囧

我萬分期待點文wwwwwwwwwww ((欸
回復

好奇怪....
昨晚發的帖不見了
可是今早再回覆之後現在考完試回來就看見2個帖重發了....囧
刪了今早的帖又連昨晚的帖都消失掉
但最後回覆覆是寫昨晚我回覆的時間........這什麼情況?
中bug了嗎|||
回復

傳說中的御論十大靈異現象之一......
好像是如果要新增一頁的話,沒有兩樓以上的留言就無法顯示出下一頁。
某潁之前貼文的時候也發生過好幾次這樣的情況,但又不曉得該怎麼解決,也不知道該去哪裡問,只好請道士來家裡作法驅魔(誤很大
回復

太難猜了~~~
不管如何~
大大加油!打文了~~~(不用說!就是催稿!)
回復

小潁大大~你寫得真是太有趣了~
期待下文呦!
回復

哇! 我慢好多拍欸! 嚇到我了!!!!

總而言之伊宇就是嘴賤XDDDD
然後伊宙(敬)愛利奧拉 (?)

我好喜歡卡菲wwwwwwww
(很堅持要說XD)

那個衣魚好噁心..........
回復

((晃晃頭~

默默終於一次看完了~((歡呼~

((拍手~

大大寫的超好看的~

默默也超喜歡伊宙的,

可惜原作戲份好少。QAQ
回復

不殺同人 反童話革命

*自創角有

*為"出櫃高危險群?!"接續之七十年後

*利奧拉娶了冰絲莉

*BL與BG皆有

*傷眼專用眼藥水健保不給付,敬請見諒

*單純試閱觀察讀者反應,暑假不一定發文

試閱一 

「在很久很久以前,有一個王國,王國裡有一個非常美麗的公主……」

夜晚靜謐如水,龍之大陸富麗堂皇的宮殿中,一名黑髮銀眸的俊美男子,正坐在柔軟的大床上念著手中的故事書,而男子的大腿坐著一對不過六歲的雙胞胎兄妹,閉著小巧的眼睛聚精會神的聽著爸爸說故事。

這名俊美的男子正是龍皇帝國的銀月皇利奧拉,他向來淡漠的表情此刻卻透著一股難以掩飾的慈愛,以一種父親特有的溫和語調讀著那本他原本這輩子都不可能去碰的童話。

「……最後,騎士和公主結婚,兩個人過著幸福快樂的日子一直到永遠。」

故事結束,兩個孩子睜開一銀一紫的異色雙眸,兩張一模一樣精緻如陶瓷娃娃般的可愛臉蛋,卻流露出截然不同的神情。

哥哥是一臉與利奧拉相似的沉穩安靜,活潑的妹妹卻嘟起了小嘴,不開心的說:「昨天的公主嫁給鄰國的王子,前天的公主嫁給有翹鬍子的國王,上個禮拜的公主全部都嫁給騎士,今天的也是。」

紫星雲•卓根同樣身為一名公主,似乎很不滿這樣的故事結局:「爸爸,為什麼公主一定得被騎士跟王子拯救,然後嫁給他們?」

面對女兒突如其來的問題,利奧拉也是一頭霧水:「不曉得,書上是這樣寫的。」

「床邊故事念完了嗎?利奧拉。」房門被一名女子輕巧的推開,龍后冰絲莉帶著笑容走進來問,「小紫,怎麼還纏著妳爸爸,不上床睡覺?」

黑星塵•卓根跳下爸爸的腿,跑去拉著冰絲莉的衣服,替妹妹辯解:「妹妹在問爸爸重要的問題。」

「是什麼問題這麼重要呀?」冰絲莉好奇地眨眨綠眸,抱起黑星塵坐到利奧拉身邊。

「媽媽,我一定要嫁給騎士或王子嗎?」紫星雲大聲的問。

「呵呵呵∼」聽見這麼可愛的問題,冰絲莉忍不住輕笑出聲,「難道妳有其他想嫁的對象?現在這個時代是沒有妳可以嫁的王子,不過嫁給騎士哪裡不好?」

紫星雲激動得跳了起來:「我不要!我才不想當一個被騎士保護的公主!我長大以後一定要嫁給術士,然後自己擋在心愛的人前面保護他!」

立志要嫁術士的公主?!

冰絲莉差點沒被自己的口水嗆到,利奧拉的銀眸則是柔和地凝視著小女兒,淡淡的笑著說:「嗯,那妳要早點上床睡覺,才能快點長大。」

「嗯嗯!」小女孩開心的猛點頭,烏黑的短髮隨之飛揚,她立刻拉上自己的雙胞胎哥哥,「哥哥,我們去睡覺吧!」

「嗯。」

兩個孩子手拉著手爬上大床,鑽進被窩裡:「爸爸,媽媽,晚安!」

冰絲莉無奈的站起身,給了孩子們各一個晚安吻:「好吧,什麼職業都沒關係,可是沒通過媽媽評鑑的男人不能嫁喔!」

「唔嗯……」紫星雲疲倦的咕噥了一聲。

看著孩子可愛的睡相,利奧拉和冰絲莉相視而笑,悄悄離開了兩個寶貝的臥室。

聆聽著父母漸行漸遠的腳步聲,兩雙精神飽滿的異色眸子一齊睜開,清澈的瞳孔絲毫不見剛才假裝出來的疲憊。

紫星雲調皮的對哥哥笑了笑:「我睡不著!」

「我也是。」黑星塵眨了眨眼。

「那我們來聊天吧!哥哥以後想當什麼?你想繼承爸爸的王位嗎?」紫星雲興致勃勃的湊到那張和自己一模一樣的面容前問。

「不想。」星塵彷彿看見一大盤不愛吃的青菜,輕輕皺起眉頭,「我想學魔法,像卡菲爺爺跟米大哥那樣。」

「好酷喔!」星雲興奮的雙眼發光,「米老鼠跟咖啡都是很強很強很強的魔法師,哥哥以後一定超厲害的!」

星塵疼愛的凝視著妹妹那雙閃爍迷人星輝的眼睛,反問:「那妹妹呢?想當女皇嗎?」

「不要!」星雲的表情更誇張得像踩到一坨濕濕軟軟的狗便便,「我要當騎士,而且是像爸爸跟白目騎士長一樣超級強的騎士!」

星塵懂事的糾正:「是白天騎士長,說別人白目很不禮貌。」

「喔……」星雲似懂非懂的點點頭,又露出淘氣的神情,「哥哥,睡不著好無聊喔,我們去找吐司玩好不好?」

「可是財務大臣今天早上看見妳跟寶利龍把後花園的花全部拔光光的時候,好像已經抓狂了。」

「那是為了要做花束送給焰焰嘛!雖然我不喜歡花,但是媽媽說情人之間互送花束可以增進感情,我才幫寶特瓶的忙啊!」星雲理直氣壯的說。

星塵顯得有些無奈:「不過那束花好像有點大……」

他永遠忘不了那束巨大得像棵百年神木的七彩花束,還有烈焰收下禮物時臉上那堆密密麻麻的黑線。看來七十年的時間只夠讓寶利龍從一頭「非常蠢的龍」進化成「有點蠢的龍」。

「花越多表示越有誠意!」小女孩天真的揮舞雙手,「因為寶特瓶說他最最最喜歡焰焰了,所以當然要摘很多的花。說到花……」

說著說著,星雲的眼神突然黯淡了下來,兩隻眸子宛如明滅不定的星光般令人疼惜:「……明天禮儀課是不是又要上無聊的插花?」

「嗯。」想到這件事,星塵可愛的小臉也顯得有些沮喪。

沒有任何一個六歲小孩會喜歡整天學習美姿美儀、用餐禮節或公開舞會的注意事項,這對活潑好動的雙胞胎兄妹更是對這些毫無意義的表面禮節感到無比厭惡。比起當高貴的王子或公主優雅地待在皇宮裡學習禮儀,他們寧可把一整天都耗在外頭練習戰鬥和魔法。

但是冰絲莉堅持小孩子一定要接受正規的教育,而龍皇皇室所謂的「正規教育」,不外乎就是那套號稱維持龍皇帝國王室成員萬年來高貴貞潔如一的品性,所有皇子公主都受過的「魔鬼禮教儀式訓練課程」。

不過星塵個人認為,拿他那腦袋秀逗的卡布奇諾三叔來看,就能瞭解這種教育是多麼的失敗……

========================================
於是某潁真的很不要命的把坑放上來展示了......
由於這個故事結構過於龐大,在下實在沒有把握能在暑假之內趕完結局,所以遲遲不敢開坑。即使真的開挖,某潁大概也只能在今年暑假完成第一部。

這是一個關於利奧拉的孩子的延伸故事。為了彌補伊宇和伊宙兩人原作戲份過少的遺憾,這篇同人他倆也可以算是主角之一。(只不過是被玩得很慘的主角......)
順便也讓咱們每集必重傷一次的銀月皇好好休息一下!(笑

總之,各位還是別對這部文抱太大的期待吧!!(遭毆
回復

不!! 銀月皇你要繼續每集重傷一次下去!! (一秒 ((然後被毆飛

星雲小妹妹你很有格里西亞的影子....在名字方面w
請小潁繼續挖下去吧 ((正色
我會期待的 ((繼續正色

最後....蜘蛛騎士是怎麼一回事 (汗)
回復

哦哦~~
棒棒!!!
一回家就偷上網果然是對的(誤)
請你務必要挖下去
利奧拉......繼續重傷下去也沒關係啦!反正他是跟格里西亞一樣的蟑螂啊~~(被毆飛
繼續繼續!!!!!!!
我絕對會來看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復