樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]出櫃高危險群?!7�7更 利宙Waiting For You (下)+ 停文道歉公告

以下服飾請擇一:

*哥德蘿莉裝:原始哥德風格,以歐陸貴族、宮廷風的優雅、華麗,再加入「天使與惡魔」的元素。

*法式女僕裝:吊帶無袖緊身連身迷你裙,幼帶細跟高跟鞋,大腿襪配吊襪帶並外露於裙腳外。

*英式女僕裝:暗色連身長裙,華麗的蕾絲圍裙邊,袖邊折起和白色衣領相稱,白色手套,白色短圍裙,無胸兜的刺繡裙圍。

「……可以都不要嗎?」-利奧拉

第四章 剪頭髮前的注意事項

利奧拉接過伊宙手中的黑色騎士服,聽過解釋後就瞭解卡菲一定是把所有他知道的男裝通通拿走了。隨即換上伊宙的騎士服,準備去找卡菲把衣服要回來。

「我會記得洗乾淨之後再還給你。」利奧拉摸了摸身上那件略顯寬大的騎士服,有些抱歉的說。

其實不用洗過也沒關係……伊宙腦袋裡忽然浮現這個詭異想法,但他仍是靜靜的點了點頭,忍住想甩自己一巴掌的衝動,他實在越來越不敢去確認自己的性向了。

利奧拉才剛踏出步伐,突然又轉身回來。

「謝謝你。」他對伊宙溫和的笑,宛如銀色月光穿透雲霧灑向大地那般的聖潔美麗,「沒有你,我父親不會在這裡。」

伊宙有些不好意思的紅了臉,低下頭說:「那是我應該做的。」

因為我不曉得該如何回報,您那時放棄比賽救了我的義無反顧……

騎士訓練場傳來陣陣武器的碰撞聲,白天和伊宙在圓形擂台上,騎著各自的坐騎對戰著,長劍與長槍揮舞擦撞出火花,火龍與水龍吐出一紅一藍的火焰與水柱交織成一幅美麗的畫。

白天攻防俱佳的槍法明顯勝過伊宙全然剛強的劍法,戰況雖不至於從開始便呈現一面倒,但這場決鬥進行到後半時已隱約可判斷出勝負。

「轟!!」

水龍一時沒避開烈焰的攻擊,伊宙正忙著抵擋白天刺過來的長槍,竟在火焰轟過來的時候來不及放鬥氣防禦,一頭深紫色的長髮便這樣被燒掉了一大截。

「糟糕!」白天趕緊中止決鬥,和伊宙一起降落到地面上,「抱歉,把你的頭髮燒壞了,怎麼辦?」

伊宙揮揮手表示不要緊,左手挽起燒焦的部份,劍光一閃,伊宙的頭髮即刻變成和伊宇一樣俐落的短髮。

「剪掉就好。」伊宙將長劍收回劍鞘。

白天驚奇的嘆道:「你現在看起來真的跟伊宇一模一樣!雙胞胎都像你們這樣相像嗎?」

伊宙搖搖頭:「同卵雙生的才是。」

「原來如此,難怪利奧拉和藍瑟琪公主也是雙胞胎,但他們卻一點也不像。」

兩人伴著夕陽餘暉緩緩的步出騎士訓練場,但和諧的閒聊氣氛並沒有維持多久,一名女騎士忽然從遠處殺氣騰騰地朝他們衝過來,一巴掌就朝伊宙的臉狠狠揮下去。

「啪!」

白天被這突如其來的女子嚇得愣在那,伊宙一頭霧水的撫上火辣辣的臉頰,皺眉低喝:「妳做什麼?!」

「還敢裝蒜?!」女騎士滿臉怒容的插腰大罵,「就是你這色狼早上搭訕我妹妹!」

「伊宙……搭訕女生?」白天一臉不可置信,他似乎不認為伊宙是會做這種無聊事的人。

伊宙斬釘截鐵的否認:「我沒有。」

「說謊!深紫色短髮、黑色眼睛,還有這張臉,不要以為你把術士袍換成騎士服,老娘就認不出你來!!」

短髮、術士袍、和伊宙一模一樣的臉,白天頓時哭笑不得,伊宙的臉則是有越來越黑的趨勢,看來有一個愛找麻煩的雙胞胎哥哥實在不是件愉快的事。

「姐姐!」另一名穿著淡紫色術士袍的靦腆女孩,從後頭追上女騎士,「妳認錯人了,早上和我說話的人好像不是他。」

女騎士瞪大了眼:「不是這傢伙一臉猥褻的說他是妳學長,還想跟妳要通訊麻尋的號碼嗎?」

靦腆漂亮的女孩搖搖頭,小聲的說:「那個人的確有說他也是紫羅蘭學院畢業的,長得也很像這位騎士,不過他的氣質跟這位騎士完全不一樣。」

「那是我哥,雙胞胎哥哥。」伊宙冷冷的說。

女騎士這才露出抱歉的神情,向伊宙行了騎士禮:「非常抱歉我錯怪了您,我以我的騎士榮譽發誓,今後絕不再犯相同的錯誤,並表達我誠摯的歉意。」

伊宙的表情並沒有因此緩和下來,他用比剛才更冰冷的語氣開口問:「妳原本是想教訓我哥?」

女騎士遲疑的望著伊宙半晌,最後緩緩點了點頭。

看到這情形,白天以為一向和伊宇感情要好的伊宙會對女騎士不利,趕緊說:「伊宙,人家都這麼有誠意的道歉了,你就別再追究了好嗎?」

伊宙没搭理白天,從口袋掏出一張紙條和筆,寫下一串號碼,遞給女騎士。
「這是伊宇的通訊麻尋號碼,晚上七點找個沒人的地方約他出來,在他使用魔法之前壓制住他,最好多找幾個人去幫妳。」

女騎士愣了愣,這是弟弟唆使她撂人圍毆哥哥的意思嗎?

「伊宙!」白天簡直不曉得伊宙是被哪種魔鬼附身了,「你不是和伊宇感情很好嗎?雖然搭訕女生不是什麼正確的行為,害你無緣無故被人打也不對,但是以多欺少並不符合騎士精神,不管你再怎麼憤怒也不能叫一個騎士這麼做!」

那是因為你沒有純純初戀被人惡意玩弄過的經驗!!某人激動的在心中怒吼。

「要不要做隨妳。」伊宙瞥了眼義正凜然的白天,面無表情的對女騎士扔下這句話便逕自離開。

看文的不速之客--待續
----------------------------------------
最近某穎準備要畢業了,所以比較閒,發文可以發快一點。
"出櫃高危險群!?"發完後,我會放幾篇利奧拉的孩子的延伸同人試閱,如果反應不錯的話暑假會考慮發文。畢竟看不殺同人的人數實在不多,某潁現在還在猶豫到底要寫吾命的"第十三腐女騎士團"還是不殺。

無論如何,謝謝大家賞光小的作品!!
回復

女騎士愣了愣,這是弟弟唆使她撂人圍毆哥哥的意思嗎?
˙˙+
這句話夠好笑 xD

要等到我發文應該很難(遠目)

雖然我有寫但是我放記事本哈哈哈(不敢放上來討打…
回復

伊宙w有你的
祝你成功 ((搭肩 ((喂
利宙(名成利就? (錯)(宙利?)的互動挺萌的www

不用這樣啦小潁 ((摸頭 (咦)
你的感覺我明白啊
所以有空多點去回個帖就好了 ((喂喂
回復

咳~我來了我來了~空空不要再偷偷從我屁股補刀得

一口氣看完好爽阿~~大大的措詞用得相當好,讓整篇文沉醉在一種非常歡樂的氣氛

撫慰感覺似乎還不是那麼濃厚,但伊宇也真是壞透了((眾:在旁邊笑到快斷氣的你才是吧?

期待接下來的劇情,究竟被圍毆後的伊宇還能不能活著回來找伊宙算帳呢(笑
回復

回復

噗!哈哈哈、
伊宙幹得好,
純純初戀被親兄弟玩弄,唉!(謎:喂!你明明笑得很誇張
期待不殺文喔!(伊宇死定了。哇哈哈(謎:一臉欠揍
回復

我比較希望大大出不殺......
畢竟想看不殺真的不多
大大文又寫的很好
如果寫吾命就........
沒有東西可以滿足那不殺同人的慾望了~
回復

阿呀 啊呀~
伊宙阿~有這種哥哥很可憐阿~
其實我看到一半差點以為是我們的卡布奇諾說= =
畢竟搭訕女生不是血狼&卡布奇諾在做的嗎???
回復

很少不殺的文呢

您的文寫的真好, 會繼續支持的 )
回復

38# sammidiy

樓主回復的意思,難道是說小宙宙不正常嗎?(喂

是說我有發不殺了(掩面)但是利凱文動手時變成奇怪東東了(結論?
回復