樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]出櫃高危險群?!7�7更 利宙Waiting For You (下)+ 停文道歉公告

回天夢大:

這位客倌您喜歡小店的貨色真是太好了,喔呵呵呵∼(媽媽桑狀((誤很大  

跟御我大姊商量是因為某潁希望能尊重原創,我其實不太喜歡寫崩角色個性或隨意增加太多原作沒有的設定,總覺得那樣好像毀滅了我所深愛的人事物的原貌。
同人創作的精隨應該是用另一種角度重新探索原作者創造的世界,原作者是神,同人作家是為神傳達教義的神職人員,沒有資格扭曲或改變神原本創造的東西。我們要做的是以文字讓神之子與神的世界活躍起來,並將對小說的愛發揚光大!
這是某潁個人的看法,也許其他人對同人文有不一樣的情感,但我一直把寫同人文當作一件非常神聖的任務,用幸福的心情在敲擊鍵盤((羞∼∼
看到有人願意閱讀我寫的文章,和某潁想表達的事物產生共鳴,就會讓我非常感動!即使我寫的是冷門角色,不是那些受歡迎的小說配對,點閱率遠遠不及熱門的吾命騎士同人,但我還是每天都很開心的在構思我夢想中的故事。

只要還有一個人願意看,我就會繼續寫下去。

ps:某潁還因為手殘,不小心把同一封短消息發了21次給御我大,把她氣到完全不想回應我了......所以至今我還不曉得伊宙練出屬於自己的鬥氣到底是什麼顏色的......嗚嗚∼
回復

呵~
怎麼會呢?
真的很好看阿~
很期待喔!!
回復

91# 小潁

嗯....
如果御我大真的不想回你的話...
那....我可以幫你問喔~
回復

下一章~~~
加油啊~~
利宙大爱~~!!
\(>///<)/
回復

那個起司團是啥阿
聽起來很好吃的樣子...
回復

噢,那該死的纓尾目小蟲...我最討厭衣魚啦!!
 (伊宇:我從來沒對妳做過什麼吧!?為什麼無緣無故要討厭我!?)

BL部分被我跳過去了這樣。
 其實我蠻喜歡看那種以小角色為中心的同人文,在大家都追逐著主角或其他主要角色來寫文章的時候,這樣的文章便顯得可貴並且有趣。
 看到伊宇給弟弟的生日禮物居然是自家至高無上的陛下女裝照片時,我愣了一下然後開始狂笑。
 是說,沒有這篇同人文的話,我還真的忘了宇宙是雙胞胎呢∼雙胞胎很有魅力的∼∼∼就連名字都要用連綿詞拆開,也許這暗示了雙胞胎是不能被分開的?
 哈,這是一篇時分有趣的文章,希望你能寫出更多令人眼睛為之一亮的作品∼
回復

坐等下一章~~~
前面的利宙文不知看多少遍了……
失血過多休克中…………
0(//=~=//)0
回復

小潁可以叫我小黎就好
叫黎玥大好奇怪XD

那就期待小潁的下一篇囉~
回復

瞎了!!伊宙被虐的好慘阿!!
蝦咪?下篇還會更慘!?
那下篇快來吧!!(這人事怎麼回事?
回復

阿,就是去死去死團的另一個美好稱呼嗎?
好喜歡利奧拉喔~一整格萌
回復