樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]出櫃高危險群?!7�7更 利宙Waiting For You (下)+ 停文道歉公告

哈哈哈哈哈哈哈(滾地)
最後那一行我看了就狂笑不止!
大大您寫的好好喔~~忌妒呀~(欠打)
期待您的下一章喔~
加油!
回復

嘿嘿那是利...是莉拉吧wwww
不過利奧拉不會突然無聊到跑去裝莉拉啊....伊宇應該再喝多幾年西北風也不會拍到照? ((疑惑
不知道伊宙知道那是他的銀月皇會有什麼反應 (噗)
下一篇來吧~
回復

以下為出櫃一詞解釋:(轉載至維基百科)

櫥櫃,或稱衣櫃,是英文中同性戀用語closet的中文譯詞。
櫥櫃向來被認為是指私室、內室、私密空間或隱匿藏身之處,在同性戀論述之中通常被用來描述一個人對性行為或對社會不認同的性傾向的保密。

「出櫃」("coming out of the closet")是指一個人對別人公開自己的同性戀或雙性戀取向(異性戀者不適用)。

「寶利龍跟父親好像也會躲在衣櫃裡,那樣算出櫃嗎?」-利奧拉

「如果他們躲在裡面是想趁你没穿衣服的時候偷襲你,那就是了。」-凱司

第二章 利拉?莉拉?利奧拉。

於是伊宙從相框底下翻出另一張照片,某騎士的神情立刻從微微期待轉成濃濃的疑惑,最後沉下臉,恐怖的陰影伴隨著危險的殺氣籠罩在伊宙四周。

另一張照片上那長相清秀、彷彿將滿月之夜所有灑向大地的銀輝壓縮進他一對細長銀眸的俊美男子,不正是當今龍皇帝國最至高無上、萬人景仰的銀月皇利奧拉?

白如雪的肌膚,吻合;乾淨漂亮的五官,吻合;精巧的瓜子臉和一頭流瀉至腰際的墨色長髮,完全符合。除了那對銀眸以外,所有證據都指向一件伊宙打死也不想承認的事實──相片裡那位他有生以來第一個想娶回家的美女是個男人,而且還是他尊敬崇拜的銀月皇利奧拉!

伊宙的腦袋裡瞬間引爆了一顆核子彈,他遲來的初戀終於在2x歲的這年生日出現了,卻也在五分鐘後馬上嚐到失戀的滋味。

「哈哈哈哈∼」
伊宙忿忿的瞪著對面那個抱著肚子笑到飆淚的傢伙,身旁的溫度驟降至冰點以下,似乎就是他没天良的孿生哥哥故意拿這張照片整他來著……

伊宇笑了好一陣子才勉強穩住呼吸:「呼……那張照片是我花了三個月的薪水跟那個連皇帝都敢拍賣的財務大臣買來的,據說是你家銀月皇當初為了偷拿回自己的項鍊,刻意偽裝成女人混進阿卡蘭學院的舞會裡。那個時候有人偷拍下這張照片,結果被卡菲陛下保留到現在。」
「嘖嘖!可惜那次我們學院没爭取到領袖會議的主辦權,不然你就可以親眼見到利奧拉穿女裝,說不定還有機會跟他跳舞咧!哈哈哈∼」伊宇忍不住大笑,「失戀了沒關係,純情男總要跌倒才會長大嘛!」

自己交不到女朋友,就玩弄雙胞胎弟弟的感情……

伊宙把禮物盒放回桌上,右手按上靠在桌緣的劍柄,抬頭望向他一臉欠打的哥哥,伊宙突然非常慶幸自己是一個以近身戰為主的黑暗系騎士,不修治癒術,這樣一來他就能輕輕鬆鬆把伊宇痛扁一頓,還有藉口讓他頂著難看的腫包出去找醫療麻尋治療……

「你想好了嗎?」伊宙難得帶著淡淡的笑容問。
伊宇回過神來,疑惑的問:「想好什麼?」
伊宙沉下臉:「遺言。」
「喂喂!你冷靜一點!」伊宇驚恐的看著陰著臉提劍朝他走過來的弟弟,「我跟你開個玩笑而已,你不會想讓我生日跟忌日同天吧?!」
「那樣很方便我記。」
「伊宙!你幹嘛對我的玩笑這麼認真?」即使大難臨頭,伊宇還是察覺了伊宙的異狀,「你該不會對那張照片動真情了吧?那傢伙是利奧拉耶……喂!不要說中了就惱羞成怒啊∼∼」

雖然兩兄弟生日並沒有變成伊宇的忌日,但伊宙還是情不自禁的把自己的雙胞哥哥扁成了豬頭……至於那張利奧拉的女裝照,最後還是進了伊宙書桌的抽屜。

只不過,故事還没結束……

第二天早晨到皇宮上班,伊宙第一眼見到的便是白天爽朗的笑臉。

「早安,伊宙騎士。」白天笑著向他道早。
伊宙點點頭:「早。」
白天眨了眨清澈的金眼,仔細打量伊宙的臉色:「你昨晚没睡好嗎?怎麼會有這麼重的黑眼圈?」

黑眼圈?伊宙疑惑的撫上自己的眼瞼,多虧伊宇無聊的惡作劇,他昨夜心緒紊亂到輾轉難眠,最後乾脆爬起來練劍練個整晚。但一夜没睡應該不至於有那麼明顯的黑眼圈吧?

「你一定有什麼很煩惱的事。」白天非常認真的說,「煩憂是最傷身體的情緒,如果有什麼不好解決的問題,可以說出來讓我替你想辦法,悶在心裡一點用也沒有。」

難道要說我突然開始懷疑自己的性向,而且對象還可能是銀月皇嗎?伊宙頭痛的想。

「我沒事。」他鎮定的回答。

藍髮金眸的光明系騎士對他露出微笑:「没事就好,騎士本來就應該互相幫助,你不用跟我客氣。」白天的眼裡頓時迸出好戰的光芒,「那麼下午你有時間和我切磋一下嗎?」
伊宙點了點頭,能夠和實力高強的白天打上一場痛快淋漓的對決,即使輸多贏少,仍不減他對那場戰鬥的期待。

這時白天的通訊麻尋響了起來,他對伊宙露出抱歉的神情,立刻轉身接聽。
「嗯,好的。我明白了,我馬上過去,你們再撐一下。」
白天掛掉電話後,迴身抄起長槍,一臉歉意的對伊宙說:「很抱歉,亞龍平原那裡好像出事了,我現在必須趕去處理,皇宮這邊就麻煩你了!」他指著置物櫃裡的一大疊公文,「還有那些公文請你幫我拿去給銀月皇,那些都是利奧拉必須親自看過的急件,麻煩你了,謝謝!」
話一說完,白天馬上像個妻子即將分娩的丈夫一樣衝出去,叫上火龍烈焰便化作天邊一個小點消失不見。

伊宙回過神來,看著白天置物櫃裡的那堆「急件」,忽然意識到一件非常刺激的事情。

他是不是得把這堆東西拿去給他的初戀情人(誤)?

相信大家都不太會想看到這兩個字-待續
------------------------------
於是BL味越來越重了,伊宙弟弟快被某潁崩壞了......

煩請各位大大留個言吧,您的回應是某穎最大的動力!!

問文哪能週週更,為有讀者留言來∼
回復

更文更文更文~~~~我來了!!~
白天分娩的丈夫一樣衝出去(讓我想到居~~)
伊宙要見情人了><(單戀的)
回復

好看耶
很少人寫不殺的同人文
平常都找不到
所以大大您要加油喔~
不可以棄坑
回復

據說下禮拜5�21跟5�22國三生要基測了,某穎在此為他們祈福,不論是否有看某穎的文,潛水或者有留言,請在場的各位在心中為他們默禱三秒,讓小小的信念與溫暖傳到遙遠的彼方。

奇蹟,就是由此而生。

有讀書的萬事ok,没讀書的同胞,某潁替各位訪問御我大姐筆下的角色們:

「宇心意識可以知道隔壁的答案。」-利奧拉

「那種東西我不用感知偷看別人,就能考一百分了啦!」-格里西亞•太陽

「要認真準備!作弊並不符合一個騎士應有的德行,即使不是騎士也不能做這種事,每個人都應該誠實的面對自己……(以下無線循環……)」-白天

「啊?考試?叫居幫我考就行了吧!」-風藍

「監考老師如果長太帥,我一定當場毀他的容!」-伊珊娜

「拿劍抵上批卷老師的脖子,還怕他不給老子六級分?」-尼奧

「我的預言能力能事先知道所有答案。」-摩卡

「基測?有肉肉吃嗎?」-寶利龍

「用愛和勇氣去解答所有題目!」-娃娃

「只要考場裡沒有太多女生,我絕對能考滿級。」-希歐•暴風

「我的腦袋裡有百科全書,要全部答對非常容易喔!」-日向夜

「不曉得如果人家遇到不會的問題,玄日哥哥會不會來救我?」-荊棘

「糟了,父親大人没有教導過我如何協助雇主考基測。」-朝索

「讀隔壁那個看起來比較聰明的同學想哪個答案就行了。」-伊萊

「管他考機車還是考跑車,反正隨便猜完就睡啦!」-伊薩特
回復

伊宙好可憐……
而且不是普通的可憐……
幸好對方是他哥哥,
不然是真了有人要進棺材了。
回復

先為各位考生祈禱加油~~

大大的靈感好好笑喔!!
我很認真的想了一下!(三秒)
都想不出來@@
回復

伊宙小朋友(誤)你越來越可愛了wwww
期待他跟初戀情人...不...是他的上司的見面 (正色)

好看w
請繼續加油~
然後請問可以更快一點嗎? ((小聲
回復

這是利奧拉扮女裝時的照片嗎?照片該不會是凱司給的。
期待大大新文
回復