樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

amy89319 發表於 2016-5-19 22:32
我、我家小夜就是重傷後又出陣才斷的啊啊啊啊QAQ
我覺得膝蓋好像中箭了……

诶!?
你家的小夜也是!?至..至少不是故意的啊!以後重傷就趕快回家吧!別管敵人了!先治療要緊!
讓你想到傷心處,真是抱歉!

清光也要回來喔!下章就會出現了!
回復

叫魚魚的貓 發表於 2016-5-19 22:46
刀劍跟城隍都超棒的啊啊啊啊~~~
魚魚追文追定了!大大一定要加油喔(雙眼放閃
請務必寫到最後喔 ...

歡迎魚魚的加入!

感謝追文!請放心,只要我還身處刀劍坑一天,我就是不會棄坑的!(笑
能入刀劍坑真是一件快樂的事!!

好喔!我非常期待後續喔(笑  發表於 2016-5-19 23:19
回復

我來看文惹~看到斷刀真的會很心疼,所以我都從來沒有讓我家的刀斷掉過,小夜回來真是太好了呢~我最喜歡的刀就是小夜跟今劍了。最近我家刀帳來了物吉跟鶴丸ww。期待下文~
回復

熾雪 發表於 2016-5-20 11:26
我來看文惹~看到斷刀真的會很心疼,所以我都從來沒有讓我家的刀斷掉過,小夜回來真是太好了呢~我最喜歡的 ...

看來妳這次活動打得還不錯。我是練短刀為主,活動都沒什麼在衝(笑
雪對家裡的刀都照顧很好呢,我也是受到重傷就先回家,敵人什麼的先一旁放置吧!
回復

不不不,鶴丸可是鍛到的,這次活動也是主要以練短刀為主
實際上打了百場也只遇到物吉
而且其中還遇到段考,還真是....
刀帳什麼的也可以慢慢集嘛~反正他們又不會跑掉ww
一起加油吧~在等6圖全部攻略完畢呢
回復

熾雪 發表於 2016-5-20 20:49
不不不,鶴丸可是鍛到的,這次活動也是主要以練短刀為主
實際上打了百場也只遇到物吉
而且其中還遇到段考 ...

我在衝第7章地圖了。
因為之前有早一步鍛到數珠丸,所以想說這次就練練低等級的人員。但事情太多要處理。所以活動有沒什麼在打。現在等級有太多差距了。叫我這個全部時代,日戰地圖都有警察的人怎麼練啊!
回復

下一章的文章剛才打完囉!明天放上後再進攻下一章
回復

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~艾草呀~~

凡事都是可以慢慢來的呀!!!!

不要殘害自己的身體呀啊啊啊啊啊啊啊!!!

小艾草呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

日夜遊巡將軍快來阻止小艾草呀啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
回復

Q雲楓Q 發表於 2016-5-20 22:50
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~艾草呀~~

凡事都是可以慢慢來的呀!!!!

將軍們:大人!不是說過別隨意用力量的!我等㑹很擔心啊!
艾草:可是就要完成了,那樣好麻煩(鼓臉頰)

最近有點空就先多打一點,之後又要忙時,就沒辦法打了不喜歡劇情一直卡在腦中沒辦法化成文字的感覺啊。
回復

呀~下一章下一章下一章啊~♡♡♡
太有愛了!不管是爺爺還是之定還是長谷部跟艾草都是超有愛的♡♡♡
期待下一章呀~
回復